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Receta tarta oreo

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EVITASANCHEZ

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Hola a tod@s, mañana tengo una comida familiar y me gustaría llevar una tarta con galleta oreo pero he visto varias y tengo un lio tremendo en cuanto a cantidades e ingredientes. Si alguien tiene alguna recetilla se lo agradecería. También aprovecho a todos los forer@s que paseis un feliz verano. Un saludo. Eva


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mira, yo tengo estas, que la saqué hace tiempo de internet, pero no recuerdo de donde, una vez hice una tarta oreo, pero hice un remix de las dos recetas, te las dejo más abajo y te cuento como lo hice yo:

hice 2 galletas grandes en molde desmontable de masa de las galletas oreo (ver receta abajo), y luego el relleno de la tarta lo hice con la receta de la tarta de oreo (receta del relleno más abajo), pero creo que no le puse limón, es que ya hace tiempo y no me acuerdo. el montaje de la tarta fué de la siguiente manera:

puse una galleta oreo en el fondo, encima el relleno y cuando estaba endureciendo le puse enccima la otra super galleta y dejé enfriar. lo que me pasó es que la galleta de la base se me subió y se me quedó un par de dedos por encima del relleno, no se por que me pasaría. lo que si se es que estaba muy buena, pero creo que pensé que la proxima vez la haría con galletas oreo picadas para probar. no tengo foto, pero quedó muy mona.

bueno, te dejo las recetas, y ya me cuentas luego. Si tienes alguna duda, ya sabes....

:beso::beso::beso::beso:


Tarta de oreo


INGREDIENTES:

-110 grs de galletas Oreo, sin la crema machacadas. Para machacar las galletas se pueden introducir en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo
- 40 grs de mantequilla fundida y ligeramente enfriada
- 3 cucharadas de agua hirviendo
- 10 ml de zumo de limón fresco
- 1 cucharada de gelatina en polvo
- 250 grs de queso crema, suavizad
- 45 ml de leche
- 50 g de azúcar en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 250 ml de nata para montar batida hasta que se vea como mousse, y luego reservar en la nevera hasta que esté listo para usa
- 12 piezas de galletas Oreo, sin la crema rotas en pedazos gruesos
- Bastantes galletas Oreo, sin la crema, para cubrir (pulverizadas)


PREPARACION:
cogemos un molde desmontable de 18 cm, quitamos la base, forramos con papel de aluminio y luego colocamos la base de nuevo en el molde. Dejarla a un lado. Mezclamos bien los ingredientes de la base y presionamos esta mezcla en el fondo del molde hasta conseguir una capa uniforme. Dejamos enfriar 30 minutos.Colocamos el zumo de limón yla cucharada de gelatina en polvo en un recipiente al baño maría, y disolvemos completamente la gelatina en el líquido. Una vez disuelto, mantener la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique)
Hacemos una crema con el queso,la leche, el azucar, extracto de vainilla, mezclándolos hasta que estén suaves y cremosos y a continuación mezclamos con la gelatina. Incorporamos la nata que teníamos en el frigorífico y mezclamos.
Comenzamos con la mezcla de queso, poniendo un poco sobre la base de galletas, justo para cubrir toda la base. Ahora, iremos alternando entre la crema de queso y la dispersión de las galletas Oreo en trozos gruesos, y hacer ésto hasta que se agoten la crema de queso y las galletas Oreo. Ponerlo todo a enfriar en el frigorífico hasta que la masa quede sólida, unas 3 ó 4 horas.Justo antes de servir, esparcir las galletas Oreo pulverizadas sobre la parte superior de la tarta.Envolver el exterior del molde con un trapo caliente y mantenerlo así durante unos segundos (debería bastar con menos de 1 minuto). Esto es para garantizar la fácil eliminación de la tarta del molde redondo. Desmoldamos el pastel. .
Servir frío.Para cortar trozos limpios de la tarta es coger un cuchillo afilado, mojarlo en agua caliente y secarlo. Utilizarlo para cortar un trozo de tarta y repetir las veces que sea necesario con cada trozo. Este es un truco que podéis aplicar a todas las tartas de queso frías.


galletas oreo


INGREDIENTES:
Masa de Galleta:
1 ¼ taza de harina (200g)
¾ taza de chocolate en polvo Valor (taza blanca-azul) + e3l necesario para trabajar la masa hasta que no quede pegajosa.
½ cuch. de té de bicarbonato de sodio (o de levadura royal de café)
¼ cuch. de té de sal
8 o 9 cuch. soperas de mantequilla derretida (6 cucharadas sin derretir y desp derretidas)
2/3 taza de azúcar morena
2 huevos grandes
½ cucharadita de café soluble descafeinado
Relleno:
4 cuch. soperas mantequilla a temperatura ambiente
1 ½ taza de azúcar glasé
¼ taza de azúcar
2 cuch. de té de escencia de vainilla

Ver rellenoen http://lacasitadechocolate2.blogspot.com/2007/08/relleno-de-las-galletas-oreo.html
INDICACIONES:
1. En un bol grande mezclar harina, chocolate en polvo, bicarbonato de sodio y sal. Dejar a un lado. En otro bol mezclar mantequilla, azúcar, café y huevos. Agregar la mezcla tamizada de la harina a esta y mezclar bien hasta que la masa se forme.
2. Dividir la masa en dos partes. Poner una parte de la masa entre dos papeles de cera y estirar la masa para crear una plancha fina. Coger los papeles de cera y la plancha de masa y poner en la nevera por lo menos 30 minutos. Hacer lo mismo con la otra parte de la masa.
3. Precalentar el horno a 180ºC. Cortar galletas con moldes redondos del tamaño que quieras, poner sobre una plancha de silicona (o fuente enmantecada para que no se peque) y cocinar entre 8 y 10 minutos. Retirar y dejar enfriar

4. Relleno: en un bol grande batir mantequila hasta que este suave y esponjosa. Gradualmente agregar azúcar glasé y la azúcar normal. Continuar mezclar con batidora hasta que esté bien mezclado. Luego agregar la escencia de vainilla.
5. Poner esta mezcla a las galletas y cubrir con otra. Guardar en un recipiente bien cerrado y durará hasta 5 días en la nevera


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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