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Menús de Julio PP / FP

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MIÉRCOLES 20 DE JULIO

29PP DIARIOS + 35 EXTRA SEMANAL


%2$s:
 

Contabilizo la pasta, arroz y legumbres sin saciedad, a peso, y la fruta con más azúcares, para ver si salgo del estancamiento


DESAYUNO 5P

40g. cereales All Bran choco (4p)
120ml leche semi (1p)
café ristretto Dolce Gusto (0p)

MEDIA MAÑANA 3P

ciruelas (0p)
200ml kéfir desnatado (2p)
7g nueces (1p)

COMIDA 9P

lubina alhorno (5p)

patatas horno (2p)
(se me olvidó llevarme el puré...!!!
:frito:
)
plátano grande (2p)

MERIENDA 3P

flan sin azúcar de vainilla (1p)

mató Cadí (2p)

CENA 8P

melón (0p)

65g jamón (4p)
45g queso cabra medallones President (3p)
1ct aceite (1p)

PP CONSUMIDOS: 28

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JUEVES 21 DE JULIO
29PP DIARIOS + 35 EXTRA SEMANAL

%2$s: 
Contabilizo la pasta, arroz y legumbres sin saciedad, a peso, y la fruta con más azúcares, para ver si salgo del estancamiento



DESAYUNO 5P
2 tostadas pan molde integral (3p)
20g mantequilla extra ligera Arias (1p)
25g mermelada fresa light (0p)
110ml leche semi (1p)
café ristretto Dolce Gusto (0p)

MEDIA MAÑANA 4P
yogur cabra 0% (1p)
7g nueces (1p)
Nescafé Vienés sobre (2p)

COMIDA 10P
crema calabacín y judía verde Ligeresa (2p)
2 hamburguesas de pollo (6p)
plátano grande (2p)

MERIENDA 2P
40g mató Cadí (1p)
10g chips (1p)

CENA 8P
gazpacho casero (0p)
conejo al horno (5p)
1 patata pequeña al horno (3p)
melocotón y nactarina (0p)

PP CONSUMIDOS: 29
EXTRAS RESTANTES: 0
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Hola!!

Pongo mi menu de hoy,

Desayuno 7pp
Café + 50ml de leche .... 0,5
1ct azucar... 0,5
50gr de pan.. 3
margarina.. 2
mermelada 1

Media mañana 0
Melocotón

Comida 12
Gazpacho... 1
3cd de arroz.. 2
3cd de tomate.. 1
1 huevo plancha.. 2
pavo sajonia.. 1
2ct aceite.. 2
50gr de pan.. 3

Merienda 2
200ml de leche
Melocotón

Cena 7,5
175gr de patatas.. 3
1/2 latas de atún en aceite... 1,5
pimiento rojo asado... 0
cebolla... 0
20gr de pan... 1
1cd de mayonesa light 2
Coca Cola zero... 0pp

Me ha quedado 0,5pp pero bueno supongo que no pase nada no?

saludos :wink:


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Hola!!

Pongo mi menu de hoy,

Desayuno 7pp
Café + 50ml de leche .... 0,5
1ct azucar... 0,5
50gr de pan.. 3
margarina.. 2
mermelada 1

Media mañana 0
Melocotón

Comida 12
Gazpacho... 1
3cd de arroz.. 2
3cd de tomate.. 1
1 huevo plancha.. 2
pavo sajonia.. 1
2ct aceite.. 2
50gr de pan.. 3

Merienda 2
200ml de leche
Melocotón

Cena 7,5
175gr de patatas.. 3
1/2 latas de atún en aceite... 1,5
pimiento rojo asado... 0
cebolla... 0
20gr de pan... 1
1cd de mayonesa light 2
Coca Cola zero... 0pp

Me ha quedado 0,5pp pero bueno supongo que no pase nada no?

saludos :wink:

Mejor que consumas tus puntos diarios. No ahorres.
Y en pp no hay medios puntos. Salvo una excepción. Por ejemplo: la cta. de azúcar (0,5) si vas a tomar otra a lo largo del día. Así sería 1 pp en ese día. ¿Me explico?:-)
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SÁBADO 23 DE JULIO

29PP DIARIOS + 35 EXTRA SEMANAL


%2$s:
 
Contabilizo la pasta, arroz y legumbres sin saciedad, a peso, y la fruta con más azúcares, para ver si salgo del estancamiento


DESAYUNO 7P

40g cereales All Bran choco (4p)
120ml leche semi (1p)
café ristretto Dolce Gusto (0p)
200ml zumo de manzana sin azúcar (2p)

MEDIA MAÑANA 1P

cerezas (1p)

COMIDA 15P

120g espaguetis (12p)

judía verde, cebolla, puerro, tomate (0p)
lata atún al natural (1p)
30g paté light (1p)
23ml Baileys (1p)
café Dolce Gusto ristretto (0p)

MERIENDA 7P

yogur desnatado natural 0% (1p)

trozo de bizcocho (6p)

CENA 11P

conejo saciedad (5p)

250g patatas al horno (5p)

champiñones (0p)

sandía (0p)
cerezas (1p)


PP CONSUMIDOS: 29 + 12

EXTRAS RESTANTES: 23


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:cry::cry::cry::cry: si yo no quiero asustar a nadie....:burla::burla:, era una pregunta totalmente inocente:duda:, simple curiosidad......:anda-ya:

Para sustos los de este enano repelente.... http://www.youtube.com/watch?v=xNp-AtEvW_c&feature=related

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


:lol::lol::lol::lol:

Pobrecita la que iba leyando los papeles :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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