Jump to content

cena de picada para 8

Puntuar este tema:


isabel2111

Recommended Posts


hola, tengo cena para 8 el viernes y me gustaria varia un poquito de lo que hago siempre, me echais una mano??
me gustaria de picada y que pudiera adelantarme la faena dias antes para ese dia no ir de cabeza, trabajo por la mañana y lo tengo que hacer por la tarde....
gracias anticipada.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te puedo decir lo que hice la ultima vez. Coca primavera (con salmón y espárragos verdes y salsa holandesa), ensalada de pasta con rucula y queso fresco, patatas en rodajas fritas con huevos fritos de codorniz y pimientos del padrón; canapés de atún, mousse de centollo, huevos rellenos, tostas de carne mechada con salsa inesperada, paquetitos de obleas la cocinera con gambas, puerro y philadelphia;pollo asado, y de postre tarta de mojito (aunque debí hacer la de violetas imperiales o la de uvas, porque quedó muy rica pero muy pequeña para tanto trabajo). Todo lo puedes preparar con antelación menos el pollo, los paquetitos de obleas y las patatas con piminetos y huevos (para que queden recién hechos, claro)
Aunque también puedes poner tabulé, tortilla de patatas, salmorejo, gazpacho de melón en vasitos, cucharitas de ensaladilla rusa, etc..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

una escalivada fresquita estaria buenisima tanto de pimientos asados
berenjenas y cebolletas
yo solo con pimientos sirvo en una fuente bien escurridos y en tiras ajo picadito aceite vinagre sal y si hay comensales puedes poner huevo duro en cuertos por la fuente mira

http://www.sabormediterraneo.com/recetas/escalivada.htm
y si no una coca de trampo para picotear entra bien
http://www.lacocinadeauro.com/**********//index.php/2009/04/02/coca-de-trampo-mallorquina/
yo la verdura no la pocho pues me sienta mal la meto directa al horno y sale perfecta y facil
:up:
tambien puedes hacer un trampo es
tomate, pimiento verde, cebolleta muy picaditos con unas aceitinas negras que son aliñas con ajo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

tbn puedes poner una capa de tomate rallado, pones encima salmón ahumado, aceite y echas eneldo, orégano y un poquito de pimienta...y rodajas de pan para servirse..., tbn estos calamares q tendras exito seguro...http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?260066-Calamares-a-la-romana-os-lo-recomiendo....salen-buenisimos , unas banderillas de tomates cherry, anchoas y huevos de codorniz, hojaldritos variados rellenos de paté, sobrasada, jamón y queso...., una ensalada de lechuga cortadita, atún, palitos de mar, gambita cocida....y cuando lo vayas a sacar le pones la mayonesa..., tomates rellenos de lechuguita anchoas, huevo duro y olivas cortaditas y mayonesa..., rodajas de tomate con queso fresco encima y una anchoa y le pones aceite y eneldo u orégano..., y puedes hacer al micro unos gambones...pones en un plato los gambones descongelados ajito y perejil, un poco de limón y aceite, los tapas con tapa de micro, y 4 minu a maxima potencia, salen buenisimos, y el caldito q suelta de mojar pan..., unos cojonudos cortas pan a rodajas pones sobrasada y un huevo de codorniz frito encima...., y de postre y hacerlo en el momento...un limón granizado q apetece este q yo hago sale riquisimo http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?257583-Granizado-de-limón-th-foto&highlight Y ya no diras como has quedado y queremos fotos ehhh de lo q hagas :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues todo lo que te han dixo está genial. Te dejo unas pastas para rellenar sandwiches, las puedes preparar el día de antes. Y puedes presentarlo cortando el sandwich a gusto o enrollándolo y cortando rodajas, así te quedan canapés.
http://micocinaeschicunini.blogspot.com/2011/06/pasta-para-relleno-de-sandwich-4.html?utm_source=BP_recent

Sitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mia cuantas cosas.....
ahora no s que hacer, mañana quiero empezar hacer algo ya os digo como quedo, sobre lo de poner fotos no tengo ni idea de como se hace
he intentado poner una en mi perfil y no hay manera.......
me echais un cable tb en esto?????
si no fuera por todas vosotras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

madre mia cuantas cosas.....
ahora no s que hacer, mañana quiero empezar hacer algo ya os digo como quedo, sobre lo de poner fotos no tengo ni idea de como se hace
he intentado poner una en mi perfil y no hay manera.......
me echais un cable tb en esto?????
si no fuera por todas vosotras¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


para poner fotos sigue estos pasos...
1. yo uso www.tinypic.com pinchas en examinar, te abre una vtna de tu ordenador, miras la foto q quieres, pinchas en la foto y abrir, pinchas image y luego dónde pone resize abres ventana y pinchas wessage board 640 x 480 y pinchas upload now, escribes el codigo q t dice, y esperas unos segundos se abrira la foto q hayas elegido y copias el enlace q te empezará por IMG..... q es el enlace para foros y lo pegas aquí....y ya lo tienes...


y para el avatar t vas a panel de control y a la izda veras q pone mis ajustes, pinchas editar avatar, al abrir veras examinar si quieres poner algo q tengas en tu pc, t lleva a tu pc y miras la imagen q quieras, pinchas abrir y guardas cambios....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...