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Guiso de patatas con bacalao

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canelona

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Ya está aquí la pesá de las papas con bacalao :nodigona: es que está tan rico :dientes:01e7e943c9063540c834bc0424943ae9o.jpg

PATATAS CON BACALAO

Ingredientes:
( De 2 a 3 personas. )
1 bandeja de bacalo desmigado desalado o bacalao de salazón puesto a remojo
2 ó 3 patatas grandotas.
1 cebolla rallada
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil picados
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
2 vasos y medio del vasito de la olla de agua.
Pimentón de la vera dulce y sal
una punta de cuchillo de azafrán (opcional)
2 huevos (opcional)


Preparación:
Pulsamos menú guisos y on/off.Echamos un buen chorretón de aceite en la cubeta, freimos la cebollita rallada, los ajos y el perejil. Añadir la cucharadita de pimentón dulce, y remover para que no se queme. Añadir el bacalao, las patatas cortadas,las almendras o avellanas, remover, echar el agua y un poco de sal, con moderación (por el bacalao) y una puntita de cuchillo de colorante alimentario, si se desea.

Cascamos dos huevos y los dejamos caer encima, sin que se nos rompa la yema. (Aunque he puesto opcional para mi es lo mejor del plato)Smile cerramos la olla y dejamos que acabe el menú



NOTA: A nosotros nos gusta comerlo todo pisadito con el
tenedor,y con el menú guiso salen las patatas blanditas, incluso
despresurizandola rápidamente, si nos gustan más duras, con el menú
patatas, sería suficiente.




:beso::beso:


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:plas::plas::plas:
Ese guiso lo hacia mi suegra ella lo llamaba patatas en caldo ella no le ponía las avellanas yo lo hago pero con pescado perca en mi casa se toman primero el caldo y luego lo chafan todo y le pone un buen chorreton de aceite crudo de oliva y sal y amojar
buenisimo


:beso::beso::beso::beso::beso:
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Por Dios!!! Que ricura de plato!!! :plas::plas::plas:

Me gusta? NOOOOOO...me encanta!!! :plas::plas::plas:

Por cierto...ayer estuve como media hora desmayada con la bomba de chocolate que has puesto en los foros vecinos. Casi tienen que llamar al 112 porque no reaccionaba, me quedé lo que se dice "tonta" :lol::lol::lol:

Mis más sinceras felicitaciones. A sus pies...menuda obra de arte!!!

Por si alguien ve este mensaje y no sabe de que va el asunto, pongo la prueba del delito

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt271735.html


Es para aplaudir hasta con la parte de atrás de las orejas...o no?

Un :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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