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Vuelvo y con buenos propósitos

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Tras un tiempo alejada de el foro y ahora que no nos lee nadie... ejem... alejada también de la dieta Monti, regreso para ser una buena chica y comenzar de nuevo la dieta. La próxima semana con fuerzas renovadas y añadiendo mis menús.

¿Que tal vosotros? ¿Que tal vuestras dietas? ¿Y en vacaciones... os es complicado seguir la dieta?

Besitos y nos vemos!
:guapa:

Edito para dejar una pregunta:
Hace un par de meses que no hago nada de nada de Monti. Me aconsejáis empezar desde el principio como novata? Como apunte diré que no he de perder mucho. Con tres kilines me conformaría y de todos modos, mas que perder peso, es por seguir unos hábitos alimenticios saludables. Se que cuando seguí las pautas Montignac me sentía mucho mejor tanto física como emocionalmente. Y esto último lo digo para la gente que se esté planteando seguir esta dieta: es sencillísima de hacer. Simplemente es conocer los alimentos y comer sano! ;)


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Bienvenida caliope!

Montiganc considera.... una persona que no tiene que abordar un sobrepeso importante puede perfectamente empezar con la fase II del método.
A no ser que tengas prisa por perder lo que te sobra no hay problema,aunque recomienda la fase I para se que seas consciente de los errores anteriores y ayudar al metabolismo.

Suerte y adelante!


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Buenas tardes Caliope.
Mi consejo es que a pesar de que sea poco peso a perder empieces al menos dos meses en la fase I. Lo que debe hacer el cuerpo es reeducarse, sobretodo el páncreas y la única manera es hacer "bien" la fase I. Yo sólo tenía que perder 2,5 kgs y llevo 5 meses en fase I. Al principio hasta subí un poco de peso a la par que bajaba volúmen, pero poco a poco he llegado a menos de lo que me había propuesto, de una manera sana y muy agradable. Todo depende de las costumbres alimenticias desde las que partas, si has hecho dietas muy restrictivas, hipocalóricas etc... cuesta un poco más acostumbrarse a comer más.
Tómatelo con ganas y sin agobios, entra en la montibáscula y mídete desde el primer día.
Aquí estamos todos para ayudarte.
Un saludo


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Buenas tardes Caliope.
Mi consejo es que a pesar de que sea poco peso a perder empieces al menos dos meses en la fase I. Lo que debe hacer el cuerpo es reeducarse, sobretodo el páncreas y la única manera es hacer "bien" la fase I. Yo sólo tenía que perder 2,5 kgs y llevo 5 meses en fase I. Al principio hasta subí un poco de peso a la par que bajaba volúmen, pero poco a poco he llegado a menos de lo que me había propuesto, de una manera sana y muy agradable. Todo depende de las costumbres alimenticias desde las que partas, si has hecho dietas muy restrictivas, hipocalóricas etc... cuesta un poco más acostumbrarse a comer más.
Tómatelo con ganas y sin agobios, entra en la montibáscula y mídete desde el primer día.
Aquí estamos todos para ayudarte.
Un saludo



Hola Caliope! Rebienvenida! Creo que lo que te comenta Dykes es lo correcto, aunque yo en su momento también leí en el libro que se puede ir directamente a la fase II, lo mejor es acostumbrar al páncreas durante un par de meses a nivelarse.

Para mi en vacaciones ha sido prácticamente imposible mantener el método. A ver qué tal me va en las siguientes, que esta vez ya no voy a ningún sitio, por lo que no creo que tenga grandes problemas.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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