Jump to content

Duda tapa doradora GM

Puntuar este tema:


yayeta77

Recommended Posts


Ahi va mi duda: la mayoria de recetas del libro pone que la tapa casi siempre se ponga a 250º, no es demasiado??

Y la otra duda es que esta misma noche he hecho un poco de pescado con zanahorias, patatitas, cebolla y calabacin......ha salido muy rico pero algo tostado porque he seguido la receta y ponia la tapa a 250º y la olla en menu horno 5 min..........pero a que temperatura?? porque la que viene predefinida es 180 y para un pescado es demasiado no??

Aixxx no habia cogido todavia los tiempo ni menus de la olla que ahora tengo que pillarselos a la tapa jajajajaja

Por cierto es normal que salga humillo por la tapa no?? :o Porque me recuerda a cuando queme la olla y me entran los siete malesssssssssssss!!!

Gracias de antemano!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Querida amiga,yo aun no he podido estrenar mi tapa ya que aun no me han enviado mi olla,pero supongo que sera cuestion de bajarle la temperatura si ves que tuesta mucho,esperaremos a que julycar te responda que ella ya tiene experiencia con ella,estaremos atentas a lo que te dice :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias!! Como os dije ayer repeti pescado para cuando el costi llego de trabajar y baje algo la temp de la tapa pero como pone la olla menu horno 5 min no se a que temperatura para que entre las dos no sea demasiado.....ademas las puse las dos a la vez y la tapa acaba antes.....es que no empieza a contar menu horno desde el principio.....deberia programar y hacer usar antes la olla que la tapa? se que trabajan juntas pero.....y os diria que casi el pescado estuvo listo solo con la tapa!!

El resultado buenisimo, eso si!! Aunque andare liandome fijo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me imagino que le bajas la temperatura y le aumentas el tiempo para que te coincida' date=' supongo que el problema es que la olla hasta que no alcanza la temperatura no empieza a descontar tiempo, no?[/quote']

Tambien pensaba lo mismo pero con el menu horno no me parecia que fuera asi.....el desconocdo mundo de las ollas programables jejejeje

Julycar la ha utilizado bastantes por lo que he visto pero no sé si ha visto el post :sad:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he hecho lubina al horno y no puse los tiempos que indicaba para la tapa. Al final puse 170-180 grados durante 15 minutos y bien.
Lo más fácil es que pruebes y vas ajustando los tiempos.
Por ejemplo. los bizcochos yo los pongo a 140º y 40 minutos y por ahora no me salen quemados en la base.

Lo del pescado prefiero ponerle más tiempo para que se haga bien por dentro y no queden 'bichitos' :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...