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¿panificadora moulinex baguettes o carrefour home?

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paula53

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Hola,
mi panificadora de Lidl ha decidido que ya no queria amasar bien, despues de unos 10 meses de servicio...La anterior de Panasonic me aguantó 15 años, sin comentarios...

Asi que voy a comprar otra máquina, que no sea ni de Lidl ni de Aldi.
He visto que dos modelos permiten hacer baguettes: un modelo de Moulinex y otro de Carrefour?
¿Cuál es vuestra experiencia?
¿Merece la pena comprar una panificadora con el accesorio de baguettes? ¿ O es mejor otro modelo?
Gracias por vuestros consejos.


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Con sólo diez meses, está en garantía. Yo de tí la llevaría a mirar, ya que el servicio oficial funciona bastante bien.

En cuanto a lo del accesorio, no puedo opinar. Yo cuando hago baguettes las horneo en el tradicional, y desde luego me parece que la pani se me quedaría pequeña (ya de hacer, hago cantidad)


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yo tengo la del carrefour home con el accesorio de baguettes, y la verdad es que no creo que lo estrene, ya que si hago baguettes, seguro que sale masa para mas de dos baguettes pequeñas, que es lo que se podria hacer con el accesorio. me da la sensacion de que seria más práctico hornear en el horno convencional.
mi panificadora va muy bien (tampoco me ha dado tiempo de usarla demasiado), la otra no la conozco


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Yo también tengo la carrefour home y he usado el accesorio de baguettes para probarlo pero no le veo excesiva utilidad. Resulta más fácil amasar y levar y hornear las barras de forma tradicional. Lo que sí esta muy bien de la home es que tiene dos palas, no todas las tienen (creo que la bifi sí)

La mouilinex te deja meter cuatro baguettes


Saludos!!


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  • 2 meses después...

Yo tengo la moulinex con el accesorio de baguettes y lo he usado dos veces y con poco exito. Me salieron bastante duros. En mi caso no le veo mucha utilidad al accesorio este, pero es según gustos. Porque se para la maquina saca la cubeta, dale forma a los baguettes, y luego mete el accesorio para mi es un poco royazo.


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Yo tengo también la moulinex y lo he usado dos veces, no le acabo de coger el truquillo, a parte que lo que me gusta a mi es que lo hace todo sola, si tengo que estar yo pendiente de sacarlo darle forma y eso.... ya no es igual, ya que yo la dejo cuando me voy a trabajar y quiero el pan para cuando vuelva a comer o bien por la noche para hacerles los sandwiches a los niños por la mañana, por lo demás estoy contentíiiiiiiiiiiisima con ella


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Hola,yo tambien tengo la del carrefour y como mis otras compañeras el acesorio para baguettes ni lo he estrenado,aparte de que somos muchos en casa con eso salen 2 bollitos pequeños,ahora que yo con la pani estoy encantada,tiene bastante potencia y esta bien de precio,ya nos contaras cual te compras :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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