Jump to content

¿Podríais darme.....

Puntuar este tema:


chiqui30

Recommended Posts


Recetas de almíbar para calar los bizcochos?. Siempre os leo almíbar de naranja, de coco, etc, ¿me podríais dar alguna receta?. ¿Y algún relleno? Hace ya tiempo que hago las tartas de cumpleaños de mis hijas de fondant pero siempre me fallan por dentro porque se quedan muy secotas. Y otra pregunta: ¿Cómo hacéis para que los bizcochos os salgan tan altos? porque yo hago el tres cuartos y queda alto y al partirlo y rellenarlo aún más, pero cuando veo el corte de algunas de vuestras tartas veo hasta tres pisos!!! ¿cómo lo hacéis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de almíbares no sé mucho. Está el clásico de agua + azúcar al que le puedes añadir lo que quieras según el sabor que prefieras: o zumo de límón o naranja, o canela o vainilla o el aroma que quieras, es cuestión de ir probando.
De relleno yo suelo utilizar mermelada de distintos sabores, aunque sé que se pueden rellenar de mil maneras: ganaché de chocolate blanco o negro, dulce de leche...
Para que salgan muy altos una de las formas es hacer dos bizcochos iguales y ponerlos uno encima del otro, se pueden hacer incluso distintos y así intercalarlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para hacer almibar como bien te ha dicho susimix , y de rellenos te doy dos enlaces de los quesuelo hacer yo y salen riquísimos sobretodo de chocolate
http://horneandodeseos.blogspot.com/2011/04/buttercream-de-chocolate-fudge_22.html
http://horneandodeseos.blogspot.com/2011/06/que-buttercream-mas-rico-mi-que-no-me.html
y para cortar bizcochos yo uso la lira que no se vivir sin ella mira esta
http://horneandodeseos.blogspot.com/2011/06/que-buttercream-mas-rico-mi-que-no-me.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues el almíbar yo lo hago como las compis, pongo a hervir agua con azúcar y dependiendo del sabor que quiera le echo vainilla, un chorrito de algún licor, cáscara de naranja o limón...

y los rellenos hay miles, a mí me encantan el ganache de chocolate, el relleno de oreo y la crema pastelera. en mi blog explico como lo hago, te pongo el enlace por si quieres ir a cotillearlos:
http://laurillafondant.blogspot.com/2010/11/crema-pastelera-chocolate-con-conguitos.html
http://laurillafondant.blogspot.com/2010/09/crema-pastelera-con-lacasitos.html
http://laurillafondant.blogspot.com/2010/09/crema-de-oreo.html

aunque en verano confieso que no me complico mucho la vida y suelo rellenar las tartas con mermelada, que con tanto calor me da miedo el tema de las natas, la leche y demás productos que se puedan poner malos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...