Jump to content

Pan de salvados de Julycar (Pani)

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts


Por fin ayer me trajeron en el herbolario el gluten, y por la noche pude hacer el pan de julycar. He desayunado una rebanada esta mañana, y la verdad que me ha sorprendido gratamente su sabor y, a pesar de que sale bastante compacto, no se hace pesado de comer como los que se compran (alguna vez he probado los que venden tanto lidl como el C.I. y son muy mazacotes)

La receta es la suya del blog,

Pan Julycar de salvados y gluten

Ingredientes:

400 gr de agua (yo leche desnatada)
1huevo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante (yo del que venden en DIA)
200 gr de salvado de avena (tuve que añadir otros 50 grs porque estaba muy líquido, quizás por haber cambiado el agua por leche)
30 gr de salvado de trigo
150gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (de sésamo y lino, ya mezcladas)
1 Cd y media de levadura seca

Preparación:
Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta, programa pan integral, tamaño y tueste medio. En el último amasado julycar recomienda quitar las palas y darle forma a la masa y dejar levar y hornear, así que lo hice como ella dice, pero paré mi pani 15 minutos antes, porque ya estaba suficientemente horneado.
Poner sobre una rejilla hasta que se enfríe (me fui a la cama y lo dejé enfriando, que era muy tarde). Esta mañana lo desayuné. A la niña la di también una rebanada y le gustó mucho lo de dentro, pero no la corteza (le gusta más la tipo sandwich, blandita). Tendré que probar poniendo otro programa otro día, para suavizar la textura de la corteza.


xf800g.jpg21b6gqf.jpg

Muchas gracias, julycar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    12

  • nurvet

    8

  • julycar

    6

  • huesecita

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Muy buena pinta, hoy comienzo la dieta Dukan haber que tal me va!
BEsitos


Pues mucha suerte y hazte el pan porque está muy rico y dice julycar (que hizo la dieta) que es apto en la Dukan en todas las fases. Sólo tendrás que mirar la cantidad de avena que puedes tomar según la fase para saber cuánto pan puedes tomar. En su blog lo tiene explicado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinta que tiene!!
Yo ayer hice uno con harina integral salvado de trigo luno y ajonjoli,m y esta muy rico tb


A mí a veces me pasa que sólo con la integral me quedaba abombado hacia abajo, porque no tenía suficiente fuerza. No encuentro harina integral de fuerza, pero ahora con el gluten ya no tendré ese problema. Este sin harina está rico rico de verdad, sabe como a pipas tostadas mmmmm (será por las semillas de sésamo al tostarse...)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
acabo de sacar un pan de la pani y me ha salido hundido por el centro. era con la harina del lidl de 12,9 de proteina. la receta tenia 540 de harina, pero he pensado:"entonces con un paquete no tengo para dos panes", asi es que le he puesto 500 de harina y 40 de salvado de trigo.
cuando ha terminado el amasado 2 he quitado las palas, y estaba ultra pringoso.
y como ademas tenia gana de probar he puesto el menu rapido, con lo que tiene un levado menos, y menos tiempo en los otros.
opinad, a que puede deberse que me haya salido mal?
esto me pasa por inventar sin dominar todavia la pani
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...