Jump to content

Pan de salvados de Julycar (Pani)

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts


baldo, pon si puedes la receta del bimbo (incluyendo tipo de harina porfi), que casi no tengo del industrial y quiero hacerle a mis niños
gracias


Te he copiado dos post que puse en su día (copia y pega, pura vagancia jajajaj). La pega es que como los prueben, tus niños no van a querer del industrial... yo te lo he advertido eh? No vas a poder parar de hacerloooooooo
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    12

  • nurvet

    8

  • julycar

    6

  • huesecita

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Una pregunta ¿Ayer hice el pan de salvados, se me olvido echarle edulcorante y como no tenía gluten de trigo puse harina integral. La cuestión es que amarga, no se si sera el salvado de trigo o que no le puse edulcorante, vosotras que creeis? Por lo demas salio estupendo. El salvado se trigo era del mercadona.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buena pinta ese pan:plas::plas::plas:pero yo la dieta DUKAN NO LA HAGO tened cuidado las que la estáis haciendo que ya sabéis lo que están diciendo:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Mari, que yo tampoco lo hice porque siga esa dieta, sino porque los salvados son buenos para... ya sabes:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta ¿Ayer hice el pan de salvados' date=' se me olvido echarle edulcorante y como no tenía gluten de trigo puse harina integral. La cuestión es que amarga, no se si sera el salvado de trigo o que no le puse edulcorante, vosotras que creeis? Por lo demas salio estupendo. El salvado se trigo era del mercadona.[/quote']

No sé, yo también uso el salvado de trigo del mercadona y lo echo al café (que tomo sin azúcar siempre, porque no me gusta con azúcar) y nunca me amargó... será que te gusta el dulce? Haberle echado un poco de miel ...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buena pinta ese pan:plas::plas::plas:pero yo la dieta DUKAN NO LA HAGO tened cuidado las que la estáis haciendo que ya sabéis lo que están diciendo:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

MºJose no quiero entrar en polémicas ...para hablar de una dieta hay que conocerla e informarse bien además de controlar con analíticas con tu medico
A mi me ha ido genial la dieta Dukan, me ha controlado mi médico de cabecera y todos los análisis me han salido perfectos antes de empezar la dieta y cuando la he terminado todo perfecto
Al igual que a mi conozco mucha gente de mi entorno que también la han hecho como mis jefes que tenian colesterol y tiroides y con control de su médico de cabecera les ha ido genial y las analiticas les han salido mejor que nunca han reducido su colesterol, regulado su tensión y estabilizado su tiroides, ademas de quitarse kilos y ahora estan en su peso mas sanos que antes
Lo que pasa que hablan mal de ella 1º sin informarse bien sobre la dieta y sin leer el libro, 2º porque esta dieta esta haciendo mucho daño económicamente a todos los nutricionista y dietistas del país, además hay dietas verdaderamente perjudiciales para la salud y sin embargo no las prohíben porque no afecta a nadie económicamente


Este pan ademas lo como hace muchisimoooooo tiempo con la dieta montignac y es muy sano y rico no hace falta estar a dieta para hacerlo, la avena tiene muchas propiedades buenas para nuestra salud eso si hay que comer la cantidad justa diaria

Aqui te dejo informacion de los beneficios del salvado de avena
http://www.botanical-online.com/salvadodeavena.htm
buenísima para los diabéticos, los que tienen colesterol, etc.....
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta ¿Ayer hice el pan de salvados' date=' se me olvido echarle edulcorante y como no tenía gluten de trigo puse harina integral. La cuestión es que amarga, no se si sera el salvado de trigo o que no le puse edulcorante, vosotras que creeis? Por lo demas salio estupendo. El salvado se trigo era del mercadona.[/quote']

No se porque te amarga, aunque la hagas con harina integral no tendria que amargar y el edulcorante en eso no afecta :duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No se porque te amarga' date=' aunque la hagas con harina integral no tendria que amargar y el edulcorante en eso no afecta :duda:[/quote']

A mi me salía un poco amargo también por la levadura de cerveza, pero como es opcional ahora no la pongo y ya no me queda ese regusto amargo que notaba antes. Podría ser eso?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...