Jump to content

Me presento (compré la My Cook)

Puntuar este tema:


Flondrucha

Recommended Posts


Les comento que yo siempre participo en el foro de las programables ya que tengo la panificadora biffinet y la olla programable Fussion cook, además de otras máquinas que me encantan. Adoro ese foro de gente para mí muy querida.
Tenía en mis sueños dorados la thermomix, ya que hace años fui a una reunión y hasta tenía a quien comprársela que es una mujer encantadora.....pero era muy cara para mi bolsillo y quedaba siempre con las ganas.
El lunes fui a Al campo y ví una promoción que no se me escapó y compré la My Cook, como el 12 es mi cumple no la pudimos dejar.
Vine toda contenta a leer este foro y me encuentro que no hay nadie que tiene esta...pero hace un tiempo si había que yo leía a veces.

¿puedo participar con mi máquina aquí? o es solo si tengo thermomix. avísenme por favor.

si alguien quiere comentarme su experiencia con la my cook se lo agradecería...recomendarme con que iniciarme etc etc, por el momento no la empecé a usar.

mis saludos a todo/as.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Flondrucha

    12

  • Simpa

    3

  • aleyjuli

    2

  • Larab

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Flondrucha yo tengo la mycook desde enero y tambien como tu la fussion cook y panificadora, la verdad es que no la utilizo tanto como la segunda, pero va super bien para hacer algunas cosas que en un momento las tienes hechas y sin manchar muchos cacharros y sin tener que estar pendiente todo el rato. En general es muy parecida a la thermomix, y es mas yo todas las recetas que he hecho son de la thermo, pues son sacadas de este foro, y es que a mi me pasaba como a ti, queria la txm pero mi economia no llegaba, vi una oferta en el carrefour y la cogi, la verdad es que estoy muy contenta con ella (aunque la verdad creo que me he de poner mas con ella).

En la pagina http://cocinamycook.foroactivo.net tambien puedes encontrar muchas recetas y demas. Espero que todo te vaya bien, y a lo dicho coge una receta de este foro para empezar y a probar. Si necesitas algo ya sabes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola guapa,enhorabuena por tu maquina te felicito,yo tampoco pude comprarme la thermo pero tengo la turbochef que es similar,no te preocupes que todas las recetas de la thermo se pueden hacer con nuestras maquinitas :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida Flondrucha.
Yo tengo la mycook desde hace un par de años y estoy muy contenta. Al principio no me apañaba, porque yo con mi microondas y mi olla expres me apañaba muy bien, y me parecía que todo me salía mal, tanto que casi pensé que me había equivocado al comprarla. Es cuestión de cogerle el truquillo y equivocarte un par de veces, pero al final ya verás como lo consigues.
Yo empezaría por coger recetas de las del foro, que las de thermomix sirven perfectamente. Quítale un par de minutos al calentamiento inicial que en la mycook es más rápido por la inducción. y sube un número a la velocidad, por ejemplo, la 3 de la thermo es la 4 de la mycook, que la nuestra tiene la uno que es para sofritos. Importante, la velocidad 1 no es la más lenta, sino que tiene dos velocidades alternas, una rápida y una lenta. La más suave es la 2, que si la complementas con la paleta es como la velocidad cuchara con giro a la izquierda.
Hay muchos blog de mycook, el de Julycar desde luego es genial. Te dejo también el mío que es más modesto, pero a lo mejor te puede servir para coger alguna idea. Te garantizo que son recetas probadas (las del libro no siempre salen bien).

http://losexperimentosdewewita.blogspot.com/

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola! yo tambien la tengo y me va genial. mi consejo es que empieces por cosas sencillas hasta que trastees un poquito la maquinita y ya veras que vas cogiendole el truqui. eso si, tienes que usarla para coger practica y no te desanimes si algo no sale bien..tu sigue que a todas nos ha pasado.por lo demas ya te han dado muy buena informacion, asi que adelante y si tienes dudas ya sabes que estamos aqui. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la tengo desde hace un año y puedo decir que la uso todos los días:up::up::up:al principio la usaba menos,pero ahora,los purés,las cremas,postres,alioli,vapor......vamos que la doy un tute que no veas,cuando tengas alguna duda ,ya sabes,yo entro todos los días,aunque no escribo mucho,si lo leo,ya verás como estás contenta con la maquinita.Enhorabuena:plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...