Jump to content

Me dais una receta de carne en salsa o magra con tomate exquisita???

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts

alicegoldfinger

:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

Porfaaa, me encanta la carne en salsa o magrilla con tomate que ponen en los bares de tapita...... de esa que sale tiernísima y jugosa........

Me gustaría saber alguna receta que no falle y que salga deliciosa!!

Muchas gracias por vuestra ayuda!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:porfavor::porfavor::porfavor::porfavor::porfavor:

Porfaaa, me encanta la carne en salsa o magrilla con tomate que ponen en los bares de tapita...... de esa que sale tiernísima y jugosa........

Me gustaría saber alguna receta que no falle y que salga deliciosa!!

Muchas gracias por vuestra ayuda!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

yo te diria que hicieras un sofrito de cebolla y unos ajitos , le pongas su poquita pimienta, un poco de tomillo, un poco de albahaca, su laurel, sal avecrem pochas primero , luego pones la carne a rehogar bien le pones los condimentos que te he
dicho, cuando esta bien rehogada le echas una medida de vino blanco y tapes la olla que no se cual tienes , que se haga, y luego pones a reducir el vino , y yo por mi parte te diría que hicieses el sofrito que hago yo al vacio que lo tengo en el blog , y luego ese tomate lo añades a cualquier receta que esta muy bueno , hoy he hecho unos macarrones con ese sofrito que luego pondré y han salido exquisitos:beso:
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

ESTA ES LA RECETA QUE HAGO
preparacion en la FUSSION
un poquito de aceite, tres cebollas troceadas, 5 dientes de ajos
dos pimientos verdes en trozos
sal, avecrem tomates dos kg, azucar, oregano perejil triturado
lo pongo menu manual 25 mint, una vez terminado despeurizo, y lo
trituro todo y embaso, en botes de cristal prebiamente esterilizados
se llenan y se ponen boca abajo, asi se hace el vacio y una vez que habras
alguno pues a la nevera, y no dejar mucho sin utilizar
esto es sobre una receta de BRUJA-69 pero yo ya la he hecho a mi manera
y la verdad me ha gustado mucho
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo haria así le pondria:

tomate triturado o salsa de tomate, aceite , un poco de vino blanco con un poquito de agua, 1 cebolla rallada, sal, magro de cerdo o ternera de guisar y guisantes...y pondria la carne a sofreir un poco, reservaria, pondria la cebolla y cuando estuviera hecha, pondria el tomate q se hiciera o la salsa de tomate ya hecha, echaria el vino con un pelin de agua, echaria los guisantes, y la carne remover y menú carne...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y es necesario reservar la carne?? No se puede hacer todo por pasos pero sin sacar la carne?


jajajaj ya lo puse....., daba por echo q entenderias q al estar ya todo sofrito echarias la carne...para ya poner el menu carne y hacerlo todo junto.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

jajajaj ya lo puse.....' date=' daba por echo q entenderias q al estar ya todo sofrito echarias la carne...para ya poner el menu carne y hacerlo todo junto.....[/quote']

Ainnsss qué ceporra soy!!! Perdona!!
:frito:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...