Jump to content

Me dais una receta de carne en salsa o magra con tomate exquisita???

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts

alicegoldfinger

jajajajajajaaj al principio no t entendia ......hasta q m di cta q cerré la olla sin echar la carne y era lo q no entendias jajajajajajaj;)


Entonces..... me lo puedes volver a escribir, que al final de todo me he echo un lío??

:bate::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces..... me lo puedes volver a escribir, que al final de todo me he echo un lío??

:bate::bate:


jajajajajajaja si solo faltaba poner la carne q habiamos reservado al sofreir, cuando ya hayas sofrito cebolla y tomate, echar guisantes vino etc y carne (q es lo q no puse por q t lo daba por hecho q ponias la carne), y cerrar la olla , leela q esta claro....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me acabo de encontrar una receta en el libro guenos menus, te la pongo
CARNE CON TOMATE
No pongo cantidades porque normalmente yo suelo comprar 2 kilos de carne de guiso y
prepararlo y congelarlo en bolsitas de alrededor de 300 gr. de peso. Esto me vale como base para
preparar rápidamente unas patatas guisadas con carne, un estofado con verduras o carne con
tomate.
Ingredientes:
Carne cortada en cubitos (puede ser magro de cerdo o ternera para guisar)
Tomate frito (a ser posible casero)
Cebolla
Pimiento
Ajo,
Tomate triturado
Chorreón de vino blanco o vino de jerez
Aceite de oliva virgen extra
1 hojita de laurel
1 pastillita de Avecrem
Preparación:
Picar menuditos la cebolla, el ajo y el pimiento. Echar aceite en la cubeta y poner programa
“Carne” para hacer un sofrito. Cuando el aceite esté caliente, añadirle los ingredientes que hemos
picado anteriormente y dejar pochar un ratito, removiendo de vez en cuando.
Una vez pochados, añadirle la carne en cubitos y dar unas vueltas. Una vez dorados los cubitos,
le añadimos un chorreón de tomate triturado, el vino blanco (yo le echo vinito de jerez), el laurel
y el Avecrem. Se cierra la olla y ponemos menú “Carne”. Cuando acabe el programa sacar lo que
vamos a congelar en otra cacerola u olla, dejamos la que vayamos a comer y le añadimos tomate
frito casero (yo lo hago en la Thermomix y suelo tener congelado) , cerramos la olla y ponemos el
programa “”Carne”, a los 5 minutos cancelamos, si es necesario, evaporamos un poco con la
cubeta abierta, y servir. La de la foto está echa con magro de cerdo.
Receta enviada por Matajary


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

jajajajajajaja si solo faltaba poner la carne q habiamos reservado al sofreir' date=' cuando ya hayas sofrito cebolla y tomate, echar guisantes vino etc y carne (q es lo q no puse por q t lo daba por hecho q ponias la carne), y cerrar la olla , leela q esta claro....:beso:[/quote']


:up:

Okkkk!!!! Ahora sí!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

me acabo de encontrar una receta en el libro guenos menus, te la pongo
CARNE CON TOMATE
No pongo cantidades porque normalmente yo suelo comprar 2 kilos de carne de guiso y
prepararlo y congelarlo en bolsitas de alrededor de 300 gr. de peso. Esto me vale como base para
preparar rápidamente unas patatas guisadas con carne, un estofado con verduras o carne con
tomate.
Ingredientes:
Carne cortada en cubitos (puede ser magro de cerdo o ternera para guisar)
Tomate frito (a ser posible casero)
Cebolla
Pimiento
Ajo,
Tomate triturado
Chorreón de vino blanco o vino de jerez
Aceite de oliva virgen extra
1 hojita de laurel
1 pastillita de Avecrem
Preparación:
Picar menuditos la cebolla, el ajo y el pimiento. Echar aceite en la cubeta y poner programa
“Carne” para hacer un sofrito. Cuando el aceite esté caliente, añadirle los ingredientes que hemos
picado anteriormente y dejar pochar un ratito, removiendo de vez en cuando.
Una vez pochados, añadirle la carne en cubitos y dar unas vueltas. Una vez dorados los cubitos,
le añadimos un chorreón de tomate triturado, el vino blanco (yo le echo vinito de jerez), el laurel
y el Avecrem. Se cierra la olla y ponemos menú “Carne”. Cuando acabe el programa sacar lo que
vamos a congelar en otra cacerola u olla, dejamos la que vayamos a comer y le añadimos tomate
frito casero (yo lo hago en la Thermomix y suelo tener congelado) , cerramos la olla y ponemos el
programa “”Carne”, a los 5 minutos cancelamos, si es necesario, evaporamos un poco con la
cubeta abierta, y servir. La de la foto está echa con magro de cerdo.
Receta enviada por Matajary



Graciaaaaaaaaaaaaasssssssssss tiene que estar riquísima..........

:guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...