Jump to content

Tres preguntas sobre los HUEVOS............

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts

alicegoldfinger

:nodigona:

Para hace los huevos rellenos, qué debo hacer para que la yema de quede en el centro??

Y qué hago para que se pelen bien, ya que los huevos son recién puestos...

Y por último.... qué receta puedo usar para aprovechar las yemas cocidas que me sobren???

:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Haber, yo los cuezo diez minutos los paso por agua fria y los pelo ya para que salga la cascara mejor los parto por la mitad estraigo la llema con esa llema puedes dejar unas cuantas para rayar al final vamos echar por encima para decorar el resto lo puedes mezclar con lo que tu quieras bonito tambien el resto de las yemas trocitos de aceitunas un poco de mahonesa lo revuelves tdo y rellenas las claras las colocas boca abajo y por encima echas lo que te comente al principio para decorar espero que lo entiedas pues es muy facil mujer.. :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona:

Para hace los huevos rellenos, qué debo hacer para que la yema de quede en el centro??

Y qué hago para que se pelen bien, ya que los huevos son recién puestos...

Y por último.... qué receta puedo usar para aprovechar las yemas cocidas que me sobren???

:duda:

Te dejo algunos trucos que funcionan...
Para poder pelarlos muy facilmente has de cocerlos en agua fria con bastante sal, (se pelan solos...)
Para que al cocerlos la yema te quede centrada cuando estén hirviendo has de ir removiendolos....
Y las yemas cocidas ralladas creo que se pueden congelar o usarlas como adorno de los huevos rellenos...
Un beso.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te dejo algunos trucos que funcionan...
Para poder pelarlos muy facilmente has de cocerlos en agua fria con bastante sal, (se pelan solos...)
Para que al cocerlos la yema te quede centrada cuando estén hirviendo has de ir removiendolos....
Y las yemas cocidas ralladas creo que se pueden congelar o usarlas como adorno de los huevos rellenos...
Un beso.


En la escuela nos enseñaron que el huevo NO se debe cocer desde agua fria, ya que No se controla el tiempo y pierde cualidades. Y cuidado con el punto de sal porque la cascara de huevo es porosa y absorve sabores con lo cual pueden quedar salados como perros.
Para que la yema quede en el centro lo mejor es que sean frescos cuanto más mejor, pero si no lo sabes o no lo són como dice capisi ir moviendolos muy a menudo. respecto a las yemas que te sobren.. Mejor saca las yemas, y sobre esas yemas ve haciendo el relleno y así no te sobrarán.. El huevo cocido (por lo tanto clara y yema) NO se debe congelar ya que no queda bien. Y para pelarlos... pues cuanto menos frescos mejor se pelan jeje con lo cual una de las dos cosas (o bien pelarlos o bien la yema en el centro.. como que te será algo dificil; la yema mejor moviendolos un poco) y recuerda siempre en agua hirviendo, 10 minutos, ni uno más ahi quedarán en el punto perfecto de coccion, con un poco de sal y añadele un chorrin de vinagre (poco) pero esto ayudará a que la cascara no se rompa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la escuela nos enseñaron que el huevo NO se debe cocer desde agua fria, ya que No se controla el tiempo y pierde cualidades. Y cuidado con el punto de sal porque la cascara de huevo es porosa y absorve sabores con lo cual pueden quedar salados como perros.
Para que la yema quede en el centro lo mejor es que sean frescos cuanto más mejor, pero si no lo sabes o no lo són como dice capisi ir moviendolos muy a menudo. respecto a las yemas que te sobren.. Mejor saca las yemas, y sobre esas yemas ve haciendo el relleno y así no te sobrarán.. El huevo cocido (por lo tanto clara y yema) NO se debe congelar ya que no queda bien. Y para pelarlos... pues cuanto menos frescos mejor se pelan jeje con lo cual una de las dos cosas (o bien pelarlos o bien la yema en el centro.. como que te será algo dificil; la yema mejor moviendolos un poco) y recuerda siempre en agua hirviendo, 10 minutos, ni uno más ahi quedarán en el punto perfecto de coccion, con un poco de sal y añadele un chorrin de vinagre (poco) pero esto ayudará a que la cascara no se rompa


Dinamito, si los quiers pasados por agua ¿cuantos minutos han de estar ? Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...