Jump to content

Fiesta "de asul" (Bajo el Mar)

Puntuar este tema:


eterbeath

Recommended Posts


Días atrás inicié un par de post para ver si podíais ayudarme con unas dudas que tenía para la celebración del cumple de mi peque. Por fin la celebramos el sábado, os paso algunas fotos de los preparativos para agradeceros vuestra ayuda.

Le pregunté a mi peque que quería para su cumple y me dijo que un regalo "asul" (está obsesionada con que todo sea "de asul"), así que me tomé esto como base para su fiesta (para la family). Para delimitarlo un poco más elegí la temática "Bajo el Mar" y manos a la obra me puse a mirar por internet y encontré este post en un blog que me encantó.

http://blog.niceparty.es/una-fiesta-bajo-el-mar/

Hice mi propia versión y salió esto:

1.- Bienvenida

01.JPG2.- Preparando el atrezzo.

02.JPG3.- Menú: sandía barco; melón barco; palmeritas de hojaldre de chocolate asul; gelatinas de blue tropic; natillas de choco asul; chuches "de asul"; queso; galletas saladas; saladitos; snaks varios; bimbos de nocilla, jamón y queso, paté y crema de cacahuete;

03.JPG4.- Encontré moras y nubes azules ya sin buscarlas y de rebote.

04.JPG5.- Gelatinas de blue tropic que hice gracias a la aportación de una forera (sorry no recuerdo el nombre, pero sé que eres tú :lol:)

05.JPG6.- Natillas de chocolate azul. Parecían un residuo nuclear, se deshizo el tinte del lacasito en la nevera ¿? pero estaban muy suaves y ricas.

06.JPG7.- Éstas son las cucharillas del pastel, pongo la foto simplemente por el ratazo que me llevo recortar los 20 y pico delfinitos :lol::lol:

07.JPG

8.- Pastel (bizcocho de yogur cubierto con mezcla de choco negro y con leche fondant sin rebajar). Pretendía haberlo cubierto con fondant pero me pareció muy arriesgado para no haberlo hecho nunca así que probé con el fondant de nubes para las figuras. Horror! Nunca se acababa de amasar y no pude integrar todo el azúcar (de masa elástica nada). Así que, aunque visualmente parece “correcto” la masa estaba un poco pegajosa.

08.JPG

9.- Corte. Como no, “de asul” y relleno de trufa sacado de una receta de Canelona.

]09.JPG



Gracias de nuevo por la ayuda!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué preciosidad y menudo curro te pegaste con la puesta en escena!!! Me encanta cómo te ha quedado. (Yo soy esa que te recomendó las gelatinas de blue tropic jajajajaj, gracias por mencionarme aunque no te acuerdes de mi nombre, es un detallazo). No se nota nada que no se te dé bien trabajar el fondant, pues te ha quedado un pulpo monísimo. Seguro que tu niño y sus amigos fliparon en asul! Enhorabuena


Enlace al post
Compartir en otros sitios

... menudo curro te pegaste con la puesta en escena!!! Me encanta cómo te ha quedado. (Yo soy esa que te recomendó las gelatinas de blue tropic jajajajaj' date=' gracias por mencionarme aunque no te acuerdes de mi nombre, es un detallazo)...[/quote']

Gracias guapa, estaban muy ricas. baldo31... ok, seguro que pasado mañana se me va otra vez, soy pésima para los nicks! ;) no me lo tomes en cuenta!

QUE PASADA!! te ha quedado genial' date=' muy currado todo[/quote']

Uix pues puse también un mar de globos azules y blancos con alguna que otra alga y otra cortinas-cascada como las de la mesa en otra parte del comedor que tenías que atravesar para poder entrar en el centro del sarao.

Genial!!!!!! que trabajazo pero seguro que mereció la pena al ver la cara de tu hijo y demás invitados.


La niñA ;) nos dejó de pasta boniato cuando va el padre a media celebración y le pregunta "Te gusta la fiesta hija?" y va y contesta: "Sí, grasias por el cumpleaños":o sólo tiene 3 años!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...