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Deberes semanales del 7 al 12 de Julio!!!

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Bueno chicas!!!


Muchas gracias a todas por vuestro apoyo y votos, jejeje!!!:coqueta:


Abro ya el post de los deberes que mañana por la mañana a primerísima hora tengo que ir a hacer unas pruebas de informática para una opo, haber como me sale, que nose yo!:nodigona:


La verdad es que me hace muy feliz sobre todo hoy que estoy un poco de bajón, llevo una semana que no he parado, y con una ansiedad que lo poco que he hecho de la dieta va a ser que fueron los deberes, y todo porque cada vez que tengo que ir al médico que me opero el pie, que he ido hoy, (me lo dejo hecho un Cristo):evil: me pongo de los nervios y como a más no poder, me da mucha ansiedad !!!:cry: ( y el jodio no va y me dice; que si tuviera 52 años sería normal mi historial, pero que claro tengo 25! La madre que lo pario!!!!) :pelea:
Bueno pues lo dicho después de no volver a encontrar ninguna solución para mi pie destrozado mi genial recompensa ha sido ver que soy la ganadora de los deberes de esta semana, a partir del lunes me vuelvo a poner a contar propoints porque sino esto es un descontrol.:-D

Os pongo de deberes una receta muy sencillita, es una ensaladita fresquita y tibia a la vez! Haber que os parece!


Ensalada de queso de cabra con miel


DSCN7700.JPG



Ingredientes:
1 bolsa de lechugas (yo suelo usar brotes tiernos o alguna por el estilo) 0pp
Tomatitos cherry 0pp
Rulito de queso de cabra 6pp, sale a 1pp por rodaja de rulito (yo compro el del lidl)
1 Cda. Aceite 3pp
1 Chorreoncito de vinagre 0pp
6 cucharaditas de miel 6pp, sale a 1pp por cada rulito con miel que te comas.


Preparación:
Jajaja!!! Abrir la bolsa y ponerla en un plato mono, jejeje!!! Es ridículo y súper fácil!!!
Poner los tomatitos cherry alrededor, sazonar con la vinagreta.
Calentar al micro unos 25 segundos (según el micro tened cuidado solo tienen que estar tibios) los rulitos de queso de cabra.
Incorporarlos a la ensalada y poner por encima un corrito de miel a cada rulito.


Y ya está lista para comer!!!:burla:


En mi casa esta ensalada comemos 3 personas y la verdad que está muy rica a mi me encanta!!!


Quien no sea alérgica como yo, puede introducirle unas nueces, que dicen que esta también muy ricas en la ensalada!!!


Espero que os guste y la probéis!!!



Ahora que hace calor no apetece mucho ponerse manos a la obra con comiditas sanas si no son fresquitas, no? Jejeje!!!

Y mis segundos, me gustarían que fueran alguna receta que tenga verdura pero de verano, que ahora me cuesta más hacer la dieta porque no se qué comer ya que me canso por el calor y no me apetece comerme cazuelitas en verano que entonces me bebo un litro de agua para comer y solo me inflo!!! :(



Pero que no sea la típica ensalada o el gazpacho de siempre, algo que este rico y sea de verano!!!

Si es elaborado o de fácil elaboración eso me da igual, ya he dicho otras veces que me gusta cocinar, no me importa!!!


No sé si me explicado bien!!!

Sino pues me lo decís y lo vuelvo a escribir!!!

Un besazoooo a todas :beso::beso::beso:y de nuevo muchas gracias!!!! :coqueta:


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Anda que rapidez!! me gustan mucho los deberes que ahora intento comer al menos una ensalada al día, y de segundo, dije, ya está! gazpacho, pero luego seguí leyendo y va a ser que no... jejej a ver que nos inventamos, suerte en la opo y en lo del pie ánimo!!


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Anda que rapidez!! me gustan mucho los deberes que ahora intento comer al menos una ensalada al día' date=' y de segundo, dije, ya está! gazpacho, pero luego seguí leyendo y va a ser que no... jejej a ver que nos inventamos, suerte en la opo y en lo del pie ánimo!![/quote']

Si quieres puede ser gazpacho, pero a poder ser de alguna manera diferente, que no sea el tipico o sino pues otra receta, es por tener variacion de recetas ahora en verano.
Es que antes me daba igual me tomaba mi brocoli o mes cremas o sopas y listo, pero ahora eso me hace pasar una calor, que vamos me muero! Y el gazpacho ya se hacerlo, pero cualquier otra recetilla para ampliar mi surtido recetil de este verano,no? jejejee!!! ;)

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Hola chicas!

Tistti pues creo que la ensalada la voy a hacer para este medio dia!!
y los segundos tengo que dar vueltas!! pero solo quieres verduras o puede ser algo que lleve verduras??????????? entiendo que ha de ser fresquito!!!

Besotes


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Hola chicas!

Tistti pues creo que la ensalada la voy a hacer para este medio dia!!
y los segundos tengo que dar vueltas!! pero solo quieres verduras o puede ser algo que lleve verduras??????????? entiendo que ha de ser fresquito!!!

Besotes


Algo que lleve verduras, que quieras o no estamos a dieta, es que se me hace mas duro ahora en verano y la verdad tampoco se sacarle mucho partido ahora en veranito!!!
Pero ya me las puedes engañar como quieras, mientras contenga verduras, jejeje!!!
Necesito recetas de verduras para poder seguir con la dieta en verano, que no se como hacerla ya con estos calores!!! Y eso que aun no ha llegado agosto!
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Ensalada.. ñam ñam.. queso ñam ñam.. jeje muy rica, yo la haré más pequeña que es sólo para mi que si no me como 15 puntazos yo solita.. jaja bueno.. más pequeña no, con menos ingredientes que contabilizan.. :lol:

De segundo ya veremos a ver ..


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Tistii enhorabuena de nuevo!!!!!!

Pues mira, me alegro mucho que te haya subido los animos!!!! Si lo se te voto triple aunque no se pueda,jejejeje:burla:
Bueno guapa , siento lo de tu pie, ahora ya sabes a partir del lunes te pones en serio con pp, que sino despés nos arrepentimos( aunque te lo dice una que no termina de contar ni un solo dia entero.....)

Por cierto me encantan los deberes, espero esta semana poder participar!!!:beso:


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Hola! pues aqui mi ensalada!!;)25tan8j.jpg

A mi no me gusta la miel y entonces la he aliñado asi!! una pizca de sal, una cta de mostaza y un chorrin de vinagre balsamico he batido para hacer una salsita y la aliño luego por encima una cta de aceite!! salsa por 1pp por ensalada (por pp) y luego pues 3pp de las 3 rodajas de queso que me puse :smile:

Besotes


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mmmmm!!!

Que ricas, cambaroca y Mar_08, estais muy aplicadas,jejeje!!!

Me alegro que os gusten los deberes, las nueces dicen que son muy buenas para el colesterol ademas de ricas, pero eso cada cual, si puede!!!

La miel yo la suelo poner encima de los rulitos pero me lo como toda mezclada tambien, jejeje!!!

Un besazooo


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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