Jump to content

Deberes semanales del 7 al 12 de Julio!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ensalada a mi manera

Sólo voy a quitar la miel y a cambio pongo un poco de crema de vinagre de módena,es que la miel no me gusta y me sienta fatal.

Esta ensalada nos gusta mucho en casa y a veces la vario de ingredientes depende de lo que tenga en casa en ese momento.
Un paquete de brotes tiernos,un paquete de canónigos,tomatitos cherry,crujiente de jamón ibérico que yo lo preparo en el microondas y queda muy rico,va en trocitos,queso de cabra,que también lo doy un toque de microondas porque nos gusta caliente,frutos secos,hoy tocó piñones ,pero suelen ser nueces.
Y cuando está acabada me gusta aderezarla con un poco de aceite,vinagre de módena y echar un poquito de crema de módena que le dá un toque dulce muy rico.
Brotes,canónigos y tomates 0pp
Jamón ibérico 2pp
Queso de cabra 3pp
frutos secos 3pp
Aceite 3pp
Crema de vinagre 1pp
Para dos personas,la ración a 6pp,pero como es muy completa,se puede acompañar de algo ligerito.:lol::lol::lol:o suprimir el jamón :cry::cry::cry:vpxjbp.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tistii

    12

  • Madia_Leva

    5

  • Mar_08

    5

  • womangirl

    4

Top Foreros En Este Tema


crujiente de jamón ibérico que yo lo preparo en el microondas y queda muy rico' date='va en trocitos[/quote']

Anda, me tienes que explicar pero ya como se hace el crujiente de jamon en el micro yo lo habia visto frito o en el horno, pero como tarda, por no hacerlo no lo hago,jajaja!!
Pero en el micro debe ser mas rapido, como lo haces le pones papel de horno o directamente jamon en un plato y al micro!!! mmmmm!!!
Explica explica!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda, me tienes que explicar pero ya como se hace el crujiente de jamon en el micro yo lo habia visto frito o en el horno, pero como tarda, por no hacerlo no lo hago,jajaja!!
Pero en el micro debe ser mas rapido, como lo haces le pones papel de horno o directamente jamon en un plato y al micro!!! mmmmm!!!
Explica explica!!!

Yo lo parto en trocitos y lo pongo al micro a toda potencia y sobre minuto y medio,el ibérico queda rico,supongo que el otro quedará igual o parecido.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahí van mis primeros, he cambiado los tomates por fruta y el queso de cabra por queso fresco, le añadi la miel que me encanta aunque en la foto no se aprecia, estaba muy rica.

208wco6.jpg


Y los segundos los hice ayer pero voy a intentar hacer otra cosa algo mas original si veo que no me da tiempo ya los subo la próxima semana :-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Crema de espárragos

Aquí están los segundos deberes,es una cremita de espárragos ,se puede tomar fria o caliente,yo la pongo caliente porque me gusta más,pero fría está muy buena.
Ingredientes:
Puntas de espárragos 0pp (los mios de bote)frescos mejor,puse bote y medio
2 Quesitos 1pp
Patata 2pp una pequeña
Cebolla 0pp
Sal,pimienta 0pp
Pastilla de caldo 1pp
Agua
Yo lo puse en la mycook durante 20minutos a 120º velocidad 2 y luego lo trituré con el turbo.
Pero se puede cocer donde se quiera y pasar con la batidora.
Con esto tuve para dos veces ,asé que sale a 2pp
nzhet4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolines que buenas las recetas¡¡¡¡¡ womangirl me ha gustado mucho lo del jamón crujiente, lo mismo te lo copio y otra cosa los esparragos son los blancos verdad? por el color de la crema....es que tengo en casa un montón de latas de espárragos.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jolines que buenas las recetas¡¡¡¡¡ womangirl me ha gustado mucho lo del jamón crujiente' date=' lo mismo te lo copio y otra cosa los esparragos son los blancos verdad? por el color de la crema....es que tengo en casa un montón de latas de espárragos.....[/quote']
Si son blancos,eran puntas de espárragos,a lo mejor si son enteros hay que pasarlo por el pasapuré por los tallos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira... yo acabo de poner un post diciendo que voy a cenar en veranito una ensalada cada día,.... y entro en los deberes y me encuentro con esto, me parece fantástico, a ver si puedo participar esta semana con una ensaladita de esas que voy a cenarme.... y por cierto tisti, me encanta esa de queso de cabra con miel... si señor.... esa cae seguro....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira... yo acabo de poner un post diciendo que voy a cenar en veranito una ensalada cada día' date='.... [b']y entro en los deberes y me encuentro con esto, me parece fantástico, a ver si puedo participar esta semana con una ensaladita de esas que voy a cenarme.... y por cierto tisti, me encanta esa de queso de cabra con miel... si señor.... esa cae seguro....

No, si cuando dicen que en este país no se lee......:duda:
Hala, ya tienes ensaladas para lo que resta de mes.:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...