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Deberes semanales del 7 al 12 de Julio!!!

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No, si cuando dicen que en este país no se lee......:duda:
Hala, ya tienes ensaladas para lo que resta de mes.:lol:


no, si el problema es que soy demasiado impulsiva... jajajajajajajaja... primero pongo el post y luego leo lo que dicen los demás... si es que no tengo perdón :bate: jajajajajajaja....

bueno, al final he hecho esta noche la ensalada de col del fosters, no he contado puntos, pero bueno, para "despedirme" de los potingues, no ha estado mal, eso si, mañana la pongo en los deberes, por si os gusta, la verdad estaba de muerte..... y contaré los puntos para saber lo que me he comido y lo que puedo tunearla....

un besito chicas.
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Hola chicas aqui mis segundos!!

Pimientos rellenos de patata y atun!!

fc8f38.jpg

Ingredientes para 2:

1 lata de pimientos del piquillos (en las que compro yo vienen 10)
300g de patata 6pp
2 lata de atun natural 2pp
60g mayonesa light 6pp

Total puntos 14pp (7pp por persona) a mi me ha sobrado relleno y entonces seguro que tenian menos puntos...:lol:

Besotes

-----------------------------------------------------

Se me olvidaba explicar ....

Se hierven las patatas luego se escurren se mezclan con el atun y luego con el atún. se rellenan los pimientos y se dejan en la nevera para que esten fresquitos


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bueno, aqui presento mis deberes que son para el segundo plato.....

coleslaw a mi bola.

hs3s7n.jpg

Ingredientes

1/2 col
1/2 manzana
2 zanahorias pequeñas
1 cebolla tierna mediana
38 grm. mayonesa kraft= 6 pp
2 ctas aceite= 2 pp
1 cta de azúcar= 1 pp
160 ml. nata liquida 15%= 7 pp
vinagre
sal
mostaza

total puntos 16 pp, 4 raciones = 4 pp por persona

la verdad es que te quedas bastante harta....

bueno y la manera de hacerlo es tremendamente fácil, cortas la col en juliana finita, la zanahoria, la manzana y la cebolla a trocitines pequeños, le pones la mayonesa, el azúcar, el aceite, un chorreon de vinagre, una pizca de sal y otro chorreon de mostaza, no mucho que luego sabe demasiado, y la nata y lo remueves todo, todo y todo.....

la verdad es que estaba bueníiiiiiisima.... la volveré a hacer más de una vez, si señor, .... pero tuneandola un poco más, menos nata y una cta menos de aceite, y un poco menos de mayonesa y estará igual de buena y me podré comer la mitad por menos puntos..... por que ciertamente creo que sobró demasiada salsa... pero bueno, a gustos no hay nada escrito....

espero que os guste.


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¿Por qué no utilizas mayonesa light? Ahorrarías un montón de puntos.
Y tienes la nata líquida Puleva (con un 5% m.g.) creo.


la verdad madia es que la hice deprisa y corriendo y con lo que tenia en casa, aunque cierto es que de mayonesas he probado muchas light y no me gusta ninguna y para las pocas veces que me pongo mayonesa, prefiero ponermela de la que más de pierde a mi, que es la kraft... jajajajajaja... como esa ninguna, si que es cierto que en la nata puedo apurar más los pp, la próxima la hago con esta de puleva a ver como sale... pero vamos... la ensalada estaba de viciooooooooooo.....
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bueno, aqui presento mis deberes que son para el segundo plato.....

coleslaw a mi bola.

hs3s7n.jpg

Ingredientes

1/2 col
1/2 manzana
2 zanahorias pequeñas
1 cebolla tierna mediana
38 grm. mayonesa kraft= 6 pp
2 ctas aceite= 2 pp
1 cta de azúcar= 1 pp
160 ml. nata liquida 15%= 7 pp
vinagre
sal
mostaza

total puntos 16 pp, 4 raciones = 4 pp por persona

la verdad es que te quedas bastante harta....

bueno y la manera de hacerlo es tremendamente fácil, cortas la col en juliana finita, la zanahoria, la manzana y la cebolla a trocitines pequeños, le pones la mayonesa, el azúcar, el aceite, un chorreon de vinagre, una pizca de sal y otro chorreon de mostaza, no mucho que luego sabe demasiado, y la nata y lo remueves todo, todo y todo.....

la verdad es que estaba bueníiiiiiisima.... la volveré a hacer más de una vez, si señor, .... pero tuneandola un poco más, menos nata y una cta menos de aceite, y un poco menos de mayonesa y estará igual de buena y me podré comer la mitad por menos puntos..... por que ciertamente creo que sobró demasiada salsa... pero bueno, a gustos no hay nada escrito....

espero que os guste.


Tiene una pinta estupenda, pero nunca me he atrevido a hacer la coleslaw, la he comido por ahí, pero eso de preparala yo en crudo me da "respeto", ¿se hace tal cual la compras????, me refiero a la col...., me da que va a quedar dura o que sé yo...:nodigona:
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Tiene una pinta estupenda' date=' pero nunca me he atrevido a hacer la coleslaw, la he comido por ahí, pero eso de preparala yo en crudo me da "respeto", ¿se hace tal cual la compras????, me refiero a la col...., [b']me da que va a quedar dura o que sé yo...:nodigona:

Anda, anda....¡¡¡no me seas tan remilgada, que más duro está el chocolate y bien que le metemos el diente!!!!:lol:
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2º Deberes

La he preparado esta noche para comer mañana con la family acompañada de una tortilla de calabacines.

Escalivada

Ingredientes:
1 berenjena grande
2 pimientos rojos
2 o 3 cebolletas
1 Cd aceite.......................3pp

Preparación:
Poner las verduras enteras en una bandeja de horno y hornearlas hasta que estén bien asadas. Cuando estén frías, se limpian bien de semillas y piel los pimientos , se retira la piel de la berenjena y las capas exteriores de las cebolletas, cortar en tiras, sazonar y aderezar con una cucharada de aceite de oliva.


escalivada2.jpg


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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