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Urgente quien tiene recetas minihamburguesas

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CORDOBESITA

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Este sabado tengo comida con amigos y llevaremos un plato cada uno y yo pensé porque no minihamburguesas... ¿a quien no le gusta?
tengo varias recetas pero me gustaria que me recomendarais vosotras la que hayais puesto....
la idea de la carne es hacerla de nuggets de pollo, como yo puedo darle la forma que quiera... y la de pan pues no se como hacerlas.. habia pensado usar la receta de los preñados pero quizas haya otra receta mas apropiada para el pan...
Espero vuestras opiniones.


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MIRA UN COMENTARIO DE GULA SOBRE ESTE PAN
-O-N-I-A GRACIAS!!!!!!!
Llevo varias recetas para principiantes,como el de los cinco minutos ,por ejemplo y siempre me quedaba un pan ,mas bien tipo masa de empanada... y yo quería mi miga blanquita y esponjosa...
El otro dí leí a capisi y segui tu receta,yo sin paificadora y me quedo perfecto, luego ya me calenté y con esa misma masa,rellené de chorizo y otros de gongonzola y buenisimo... y como crece :eek:
En mi caso,amasé por 10 minutos,le dí la forma, y lo dejé levar por una hora mas o menos y crecio un monton!
Asi que encantada y feliz! :plas:


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MUCHISIMAS GRACIAS SONIA POR ATENDER A CORDOBESITA MIL GRACIAS, MIL BESICOS...
(TENGO AQUÍ A LA FÁMILIA DE MI COSTILLO Y NO TENGO TIEMPO DE NA...)

yo, te recomendaría como dice sonia un pan tierno y puedes hacerlos con antelación y congelarlos...

CORDOBESITA TE DEJO LAS RECETAS
Y UNA DE PAN-PAN PARA HAMBURGUESA QUE NO ES EL BALNDITO...
Os cuento porque ultimamente todas mis recetas son mini o light...:wink:
(y pienso yo, que... la gente pensará ..¿y a nosotras que coñe nos importa que tu estés a dieta?):nodigona:Bueno si a alguien le ayuda o le gustan mis recetas me sentiré satisfecha...:grin:
Y de paso ...agradecer a las personas que me apoyan cada día...y me ayudan a no abandonarla :smile:

Por eso ultimamente todo es mini (Entre la del mes que vino a visitar y lo poco que me quité he perdido 3.800, en 8 dias, que estaba ufff rechonchona jaajaja, (Por eso me estoy recortando...que me ví el mes pasado cuando mi amiga me dijo ..han abierto la piscina de la urbanización donde ella vive, veniros el finde, bañandome con el traje neopreno en vez de en bikini y no podía ser...), sí, a dieta, pero la dieta Capisi jajaja,(Porque mucha gente me preguntó que que dieta hacía...) nada de normas o dietas predeterminadas o estrictas sea la dieta CLM=COMER LA MITAD jajaja por eso es todo mini y por supuesto más sano, más verdura, fruta y menos fritos (todo a la plancha) y cochinadas (Matutano va a quebrar sin mí...Jajaja) y demás......

(No os preguntéis que porque algunas veces hago la cena a las 12 el mediodía, ya os lo cuento yo…) Me gusta organizarme el tiempo, aunque no trabaje (yo creo que cuando trabajo tengo más tiempo jajaja) y me levante a poner las calles y mi día tenga 40 horas y parezca que tengo muchísimo tiempo…no es así… ya que una tiene entre otras cosas que atender su casa, planchar, limpiar, salir a buscar trabajo, mil compromisos sociales, atender el blog, el msn, a los amigos, subir las recetas al foro, al blog, sobrinos, demás familia, comprar…etc., entonces los días se hacen cortos….Como hoy que voy un poco liadilla si puedo dejarme a mediodía la cocina recogida y las cosas de la cena preparadas y el sofrito de los gazpachos de mañana echo pues ..lo hago... y aprovecho la tarde para otros menesteres, como ir a un entierro a las 5 la tarde y venir y limpiarme las ventanas de mi casa y poner las mosquiteras que con estos calores ya tenemos invitadas indeseadas en casa…y luego poderme dedicar un poco a las demás cosas que me gustan…
Y después de este rollo…
La cenita de hoy de dieta… (Que hoy es viernes y…toca pasarse…jajaja se me están terminando las escusas para saltarme la dieta…)
Y eso… (Que me enrollo y…) así que hoy para cenar…



Mini-hamburguesas con mini-panecillos

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Para que veais lo minis que son...

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Ingredientes:
(Para las hamburguesas)
250 gramos de carne picada de ternera, cerdo, pollo, o mezcla.
1 huevo
1 cucharada de pan rallado
1 cucharada de perejil fresco picado
Pimienta negra
Sal

Ketchup
Mostaza
Queso de fundir light
Lechuga
Cebolla
Tomate

(Para los panecillos)
350 ml de leche
50 g de mantequilla
25 g de levadura fresca de panadero o 7 g de la seca
2 cucharaditas de azúcar
1 y ½ de sal
650 g de harina
1 huevo

Instrucciones:
(Preparación de las hamburguesas)
Ponemos la carne picada en un bol y la sazonamos con sal y pimienta. Añadimos el perejil picado. Incorporamos el huevo batido y el pan rallado. Mezclamos bien todos los ingredientes. Formamos las hamburguesas (con un cortapastas). Las doramos en la sartén con un hilo de aceite.

(Preparación de los panecillos)
Con las manitas…Ponemos una cacerola al fuego mínimo con la leche y la mantequilla hasta que esta se derrita. Cuando esté templada la leche le deshacemos la levadura fresca (si es seca se la añadiremos a la harina). En un bol mezclamos 200 g del total de la harina con el azúcar y la sal y le añadimos el huevo y la leche, mezclamos bien y le añadimos el resto de la harina. Amasamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen.

En la panificadora…Derretimos la mantequilla en el microondas. Templamos la leche y le agregamos la levadura fresca (si es seca mezclarla con la harina) removemos bien para que se disuelva, le agregamos el huevo y al cestillo añadimos la harina el azúcar y la sal y en programa amasado (en la mía es el n-º 8 1 hora 30 minutos)

Formamos unas bolas y las estiramos para darle forma de perrito rodándolo sobre la bancada enharinada o en redondo con forma de panecillos de hamburguesa (según tamaño), dejamos llevar de nuevo.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos hasta que los veamos dorados unos 15 minutos. Sacamos del horno (y los pintamos con mantequilla derretida para dales brillo (opcional) o los pintamos con huevo o leche antes de hornearlos.)

Nota: Por si quereis hacer perritos ..
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?228671-Panecillos-para-perritos-calientes-%28mi-cena-de-anoche%29......&highlight=panecillos

Montamos las hamburguesas en los panecillos al gusto (yo le puse, rodajitas de tomate, de cebolla, lechuga, un trocito de queso de fundir light, kétchup y mostaza) tapamos con papel film o aluminío y reservamos en el frigo y a la noche al horno con grill unos minutos o al micro y...a cenar...con algún complemento (dependiendo si estais a dieta o no), patatas fritas, una ensalada completa...etc...


Panecillos para montaditos

G4c31a4410b277.jpgIngredientes:
Harina 1,250 kg
Sal 1 cucharada rasa
Levadura 50 g
Azúcar 1 cucharadita de té
Agua tibia 800 ml
Aceite para el bol

Instrucciones:
A mano.....
En un bol mezclamos la harina con la sal. Disolvemos la levadura con el azúcar y la mitad del agua templada. Dejamos espumar. Incorporamos la levadura espumada al bol con la harina y comenzamos a unir tomando la harina. Agregamos el resto del agua, poco a poco, hasta formar una masa tierna que se desprenda de las manos. Volcamos la preparación sobre la mesa y amasamos enérgicamente hasta formar una masa suave y lisa. Colocamos en un bol, ligeramente aceitado. Dejamos levar cubierta con papel film hasta que duplique su volumen. Vertemos sobre la mesa y des gasificamos con pequeños golpes. Tomamos porciones de aproximadamente 50 g formamos unas bolas y las dejamos reposar 10 minutos. Dejamos duplique su volumen. Pulverizamos los panes con agua y cocemos en el horno precalentado a 180º, con humedad durante 15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

NOTA: Para cocinar con humedad: colocamos en la parte baja del horno una fuente con agua hirviendo (pírex, barro...) a partir del momento en que tenemos el horno precalentado.


En panificadora.....
Disolvemos la levadura con el azúcar y la mitad del agua templada. Dejamos espumar. Lo ponemos en la cubeta de la panificadora con el resto del agua templada. Agregamos la harina y en una esquina ponemos la sal. Programa 8, 1h 30m.
Cuando el proceso de amasado y levado termine, tomamos porciones de aproximadamente 50 g formamos unas bolas y las dejamos reposar 10 minutos. Dejamos duplique su volumen. Pulverizamos los panes con agua y cocemos en el horno precalentado a 180º, con humedad durante 15 minutos. Retiramos y dejamos enfriar sobre una rejilla metálica.

NOTA: Para cocinar con humedad: colocamos en la parte baja del horno una fuente con agua hirviendo (pírex, barro...) a partir del momento en que tenemos el horno precalentado.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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