Jump to content

Habemus kedada oficial en crevillente..........DOMINGO 28 DE AGOSTO..................

Puntuar este tema:


Recommended Posts


COMO EL AÑO PASADO ALCOIAMA (DOLORES) NOS HA OFRECIDO SU CAMPO PARA HACER LA 6ª KEDADA OFICIAL ALICANTINA...DE VACACIONES (BUENO ESTO ES UNA ESCUSA MAS PARA REJUNTARNOS JAJAJA)... (Y GUSTOSAMENTE ME HA TOCADO HACER DE ORGANIZADORA...)....

OS DEJO LA MUESTRA DE LO BIEN QUE LO PASAMOS EL AÑO PASADO...
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?236803-Las-fotos-de-la-quedada-de-Crevillente

Por unanimidad se ha decidido...y por economía no hacernos regalito…
Si estáis de acuerdo se propone hacer un amigo invisible (COMO HICIMOS EN JUMILLA Y EN CREVILLENTE) que consiste en que cada una llevemos un regalito (uno) (DE UN MAX. DE 5 EUROS, relacionado con la cocina???) Pero no pensado para nadie...y luego hagamos un sorteo con papelitos en directo tipo amigo invisible ¿Que os parece? (no sé si me he explicado bien....BUENO LAS QUE YA LO HABEIS ESTADO EN ANTERIORES YA SABEIS DE QUE VA...)....

A PETICIÓN DE LA ANFITRIONA SE HARÁ DE COMER UNA PAELLA, Y DE POSTRES UNAS SANDIAS Y UNOS MELONES DE LA TIERRA UHMMM QUE PAGAREMOS ENTRE TODOS Y NO SE LLEVARÁN MAS POSTRES (ELLA TB TIENE EL PROBLEMA DE QUE TIENE AZÚCAR Y DE LA DIETA Y QUE CON LOS CALORES NO APETECEN NADA MAS QUE COSAS FRESQUITAS...) UNAS ENSALADAS...Y LO QUE CADA UNA LLEVE...
A NO SER QUE ALGUIEN NO QUIERA HACER ALGO DE APERITIVO O NO ESTÉ DE ACUERDO CON EL PLAN...)...
A MI ME HAN PEDIDO QUE VUELVA A HACER LOS FARTONS PARA LA MERIENDA PARA LA HORCHATA Y EL AGUA-LIMÓN MIENTRAS ECHAMOS UNAS PARTIDAS AL CHINCHÓN JAJAJA O SEASE QUE YO HARÉ LOS FARTONS...CAMILA ME COMENTÓ QUE ELLA HARÁ UNAS PATATAS CON ALLIOLI, LA ANFITRIONA (POBRE YA SE ENCARGA DE PAELLA, BEBIDAS Y DEMAS...Y LAS DEMAS YA LO QUE PODAIS O QUERAIS... (ESO SI IR DICIENDOLO POR AQUÍ O A MI POR EL MP) PARA NO REPETIRNOS...

DOMINGO 28 DE AGOSTO

LA COSA ESTÁ ASÍ...

CAMILA Y SU COSTILLO Y SUS PATATAS CON ALLIOLI (DOY FE QUE ESTÁN DE MUERTE)...
YO CON MIS FARTONS...(ESPERO ME SALGAN DE RICOS COMO LOS DEL AÑO APASADO PUÉS NO LOS HE VUELTO A HACER)...
ALCOIAMA (DOLORES LA ANFITRIONA QUE SE ENCARGARÁ DE LAS COSAS DEL ARROZ...) QUE BASTANTE TRABAJO TIENE...
KIRAYMAGGIE Y MI JOSELITO TRAERÁN GAZPACHO BIEN FRESQUITO...




CUALQUIER DUDA, SUGERENCIA...AQUÍ EN EL POST O A
CAPISI@HOTMAIL.COM


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas chicas. Entro un momentico a saludar, a darle las gracias a Carol por organizar todo esto y a deciros que tgengo dudas de disponibilidad para el 31-7, así que si os parece bien nos quedamos con el domingo 28 de agosto.

Respecto a lo que cada cual lleve, por supuesto que podéis llevar lo que queráis. Sin limitaciones ni restricciones.
Yo lo que sugiero es que para el postre, si sustituimos los dulces por fruta natural, nos ahorramos calorías (que a todos nos viene bien). Pero entiendo que os apetezca aportar alguna cosilla especial.

De todos modos, lo que menos me preocupa es el menú. Seguro que comeremos bien. Yo propongo:

- algo de aperitivo
- paella de conejo
- ensalada
- fruta fresca variadita (melón, sandía, guindas... lo que haya del tiempo)
- Bebidas: agua, vino, cerveza, casera

Por la tarde podemos bajar a la fábrica de helados a por algun granizado: hacen un "mojito" granizado que está de muerte, también la Horchata.

Bueno: estos días entro poco, pero si queréis algo mío, me mandáis un privi que seguro que lo veo.

ahhhhhhhh:aprovecho y os invito a las proyecciones del Festival de Cine de Elche. del 16 al 22 de julio. Todo es gratis. Os copio la programación :

PROGRAMACIÓN 34 FESTIVAL DE CINE DE ELCHE 2011: del 16 al 22 de Julio.



de
, el Lunes, 20 de junio de 2011 a las 18:26


SÁBADO 16 DE JULIO


Cines Odeón

CICLO HOMENAJE A SARA MONTIEL

El último cuplé
, de Juan de Orduña. 111’
19:00 horas

Hort del Xocolater

Apertura oficial del Festival
22:00 horas

Secciones Oficiales
22:30 horas

EL TREN DE LAS MOSCAS,
de Nieves Prieto y Fernando López / vídeo / documental / 14'
EL VENDEDOR DEL AÑO,
de Coté Soler / 35mm / ficción/ 14'
LA CULPA
de David Victori / 35mm/ ficción/ 14'
VICENTA
, de Sam / 35mm/ animación/ 22'
UN NOVIO DE MIERDA
de Borja Cobeaga/ vídeo/ ficción/ 4'
HISTORIA MUERTA
de Fran Mateu/ vídeo/ ficción/ 14'
THE ASTRONAUT ON THE ROOF
de Sergi Portabella/ vídeo/ ficción/ 12'

DOMINGO 17 DE JULIO


Cines Odeón

CICLO HOMENAJE A SARA MONTIEL

La Violetera
, de Luis César Amadori. 108’
19:00 horas

Hort del Xocolater

Secciones Oficiales
22:00 horas

HEROÍNAS SEM NOME
de David Aguilar y Pello Gutiérrez/ vídeo/ documental/ 29'
POSTALES
de Alberto Gutiérrez Díaz / vídeo/ documental/ 13'
ALTO SAUCE
de Fernando Pomares/ 35mm/ ficción/ 16'
FUMAR, MATAR, MORIR
de Pedro P. Jiménez y Luis M. Segura/ 35mm /animación/ 23'
LA GRAN CARRERA
de Kote Camacho/ 35mm/ ficción/ 7'
8
de Raúl Cerezo/ 35mm/ ficción/ 14'
KING
de Miguel Ángel Rubio Recio/ vídeo/ animación/7'
WARISOVER
de Carlos Morelli/ vídeo/ ficción/ 9'

LUNES 18 DE JULIO

Aula de Cultura CAM

Curso de formación: Cine y Literatura: dos lenguajes, dos miradas.
Impartido por José Luis Ferris
De 10:00 a 14:00 horas

Cines Odeón

CICLO ÓPERAS PRIMAS

Retornos,
de Luis Avilés.100’
19:00 horas

Hort del Xocolater

Secciones Oficiales
22:00 horas

LLEGÓ DEL MAR
de José A. Martínez-Larrosa/ vídeo/ documental/ 19'
AURELIA
de Milena Martínez Basalo/ 35mm/ documental/ 7'
LA HUIDA
de Víctor Carrey/ 35mm/ ficción/ 11'
NUNCA DIGAS...
de Juan Lahoz Rallo/ 35mm/ ficción/ 18'
PUÑETERA Y PELOTERO
de Marcos Busatori Montesinos/ 35mm/ animación/ 5'
MERRY LITTLE CHRISTMAS
de Manuel Marín e Ignacio Martín/ 35mm/ ficción/ 20'
EL GRIFO
de Denis Rovira Van Boekholt/ 35mm/ ficción/ 16'
A MORNING STROLL
de Grant Orchard/ vídeo/ animación/ 7'
HAZTE AMIGO DE LAS GORDAS
de Borja Glez. Santaolalla/ vídeo/ ficción/ 13'

MARTES 19 DE JULIO

Aula de Cultura CAM

Curso de formación: Cine y Literatura: dos lenguajes, dos miradas.
Impartido por José Luis Ferris
De 10:00 a 14:00 horas

Cines Odeón

CICLO ÓPERAS PRIMAS

Blog
, de Elena Trapé 90’
19:00 horas

Hort del Xocolater

Secciones Oficiales
22:00 horas

ODEÓN: EL TIEMPO SUSPENDIDO
de Jo Graell/ vídeo/ documental/ 29'
RUEDAS, TIRITAS Y PIRULETAS
de María Medel/ 35mm/ animación/ 8'
EL BARCO PIRATA
de Fernando Trullols/ 35mm/ ficción/ 20'
FISIO
de Vicente Seva/ 35mm/ ficción/ 10'
MI OTRA MITAD
de Beatriz Sanchís/ 35mm/ ficción/ 18'
SOLDIER
de Christopher Jacobson/ vídeo/ animación/ 4'
CAMAS CALIENTES
de Lluc Güell y Paula Morelló/ vídeo/ ficción/ 14'
A GOOD FAMILY
de Amir Hossain Torabi/ vídeo/ ficción/ 6'

MIÉRCOLES 20 DE JULIO

Aula de Cultura CAM

Curso de formación: Cine y Literatura: dos lenguajes, dos miradas.
Impartido por José Luis Ferris
De 10:00 a 14:00 horas

Cines Odeón

CICLO ÓPERAS PRIMAS

Estrellas que alcanzar
, de Mikel Rueda. 93’
19:00 horas

Hort del Xocolater

Secciones Oficiales
22:00 horas

MADRES 0'15 EL MINUTO
de Marina Seresesky/ vídeo/ documental/28'
NADIE TIENE LA CULPA
de Esteban Crespo/ 35mm/ ficción/ 14'
CUANDO CORRES
de Mikel Rueda/ 35mm/ ficción/ 5'
DAISY CUTTER
de Enrique García y Rubén Salazar/ 35mm/ animación/ 7'
TRES
de Carlos Violadé/ 35mm/ ficción/ 14'
A O B
de Leticia Dolera/ vídeo/ ficción/ 10'
LOS 4 MCNIFIKOS
de Tucker Dávila Wood/ vídeo/ ficción/ 6'
OXÍGENO
de Gerardo de la Fuente López/ vídeo/ animación/ 3'
IO SONO QUI
de Mario Piredda/ vídeo/ ficción/ 20'

JUEVES 21 DE JULIO

Aula de Cultura CAM

Curso de formación: Cine y Literatura: dos lenguajes, dos miradas.
Impartido por José Luis Ferris
De 10:00 a 14:00 horas

Cines Odeón

CICLO ÓPERAS PRIMAS

Amanecer de un sueño
, de Freddy Mas.90’
19:00 horas

Hort del Xocolater

Secciones Oficiales
22:00 horas

LOS PUPITRES DEL DESIERTO
de Alberto Pérez/ vídeo/ documental/ 27'
MORIR CADA DÍA
de Aitor Echeverría/ 35mm/ ficción/ 13'
LA BRUXA
de Pedro Solís García/ 35mm/ animación/ 11'
LA CUERDA
de Pablo Sola/ 35mm/ ficción/ 12'
RATÃO
de Santiago Dellape/ vídeo/ ficción/ 20'
JEALOUSY
de Arly Jones, Sami Natsheh y Jesús Rivera/ vídeo/ animación/ 4'
NENA
de María Florencia Álvarez/ vídeo/ ficción/ 15'
SIGGIL
de Remi Mazet/ vídeo/ ficción/ 20'

VIERNES 22 DE JULIO

Aula de Cultura CAM

Curso de formación: Cine y Literatura: dos lenguajes, dos miradas.
Impartido por José Luis Ferris
De 10:00 a 14:00 horas


Hort del Xocolater

Gala de Clausura, entrega de premios.
Gala presentada por Pepe Viyuela y Elisa Lledó.
Entrega Palmera de Plata a
Sara Montiel
.
22:30 horas

PLAYA ARENALES DEL SOL
Proyección en Arenales del Sol

SECCIONES OFICIALES
Del 16 al 21 de julio – 22:00 horas
Las Secciones Oficiales se proyectarán en la playa de los Arenales del Sol del sábado 16 al jueves 21 de julio a partir de las 22:00 h.
Lugar de proyección: al final de la Avda. San Bartolomé de Tirajana.

HORT DEL XOCOLATER
SECCIONES OFICIALES
Del 16 al 21 de julio – 22:00 horas
GALA DE CLAUSURA, HOMENAJE Y ENTREGA DE PREMIOS
22 de julio – 22:30 horas

SECCIÓN CORTOS EN CAMON

Los cortos participantes de la “Sección Cortos en CAMON” podrán verse a través de Internet accediendo a
y formando parte de esta comunidad y del grupo “Concurso de Cortos Premio CAMON”.

Observaciones:

La asistencia a todas las proyecciones es gratuita y de entrada libre hasta cubrir los aforos, excepto para la Gala de Clausura, donde será necesaria la invitación preceptiva, que podrá retirarse de la Secretaría del Festival en el Aula CAM, C/. Kursaal, 1 Elche.

Algunas de las películas que se proyectan pueden no ser recomendadas para menores de edad. La programación puede sufrir algún cambio de última hora. Si así fuese, se informará oportunamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...