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Pollo a la coca cola....en la chefo

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Xena ( Sena)

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Bueno está receta es de sobra conocida por todos en el foro....es un clásico cómo el pollo violado jajajaja, el pollo lo he hecho muchisimo y sigo haciéndolo..., pero el de coca cola no lo había hecho, eso de guisar con coca cola....y ya m digo..., creo q voy a ser la única q no la ha probado, y no conozco ningún comentario malo del pollo....así q lo hice hoy....



La receta m da risa hasta ponerla....de lo conocida q es....:lol:, pero bueno siempre puede haber alguien nuevo en el foro, así q la pongo


Ingredientes: Pollo troceado ó muslos y contra muslos ó muslos solos etc etc, a gusto de cada uno, 1 sobre de cebolla knoor ó el q os guste de marca, sal, y 1 lata de coca cola (puede ser light) y un pelin de aceite, muy poco...


Ponemos en la cubeta de la chefo ó en la bandeja de vuestro horno, el pollo (yo le quito la piel q no m gusta) excepto a las alitas q cuesta más jajajaj, ponemos sal y un pelin de aceite, el sobre de cebolla por encima y la coca cola, programa 91, 1hora y 30 minu...y listo...

qp2nm9.jpg
y bueno.... teneis razón en decir q está muy bueno....ha gustado mucho a mi gente....


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Me alegro de que la receta os gustara, es justo lo que vamos a comer nosotros el domingo, sale buenísimo en la chefo. Yo le añado una cucharadita de kechup.
La verdad que cuando dices hoy para comer pollo a la cocacola la gente te mira raro, pero luego quieren repetir, ja ja ja. Lo mismo me pasó cuando hice el mayo cake por primera vez, eso de hacer un bizcocho con mayonesa... pero luego les encantó, desde luego ...

:beso:


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Pues yo nunca lo he hecho porque me pasa como dice sena, eso de cocinar con coca cola... pero me parece que lo voy a tener que hacer porque todos los comentarios son buenos, asi que va a tener que caer un día de estos, por cierto tiene una pinta muy buena.


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yo tampoco lo he hecho todavia, pero el otro dia compre el sobre de sopa de cebolla y solomillitos de pollo, que los niños se lo come fenomeno
puede que caiga mañana


Me alegro de que la receta os gustara, es justo lo que vamos a comer nosotros el domingo, sale buenísimo en la chefo. Yo le añado una cucharadita de kechup.
La verdad que cuando dices hoy para comer pollo a la cocacola la gente te mira raro, pero luego quieren repetir, ja ja ja. Lo mismo me pasó cuando hice el mayo cake por primera vez, eso de hacer un bizcocho con mayonesa... pero luego les encantó, desde luego ...

:beso:


Yo hay veces que tambien le añado a esta receta 1 sobre de salsa de champiñon y tambien queda muy rico a mi me encanta el sabor que le da la coca cola :-D


Pues yo nunca lo he hecho porque me pasa como dice sena' date=' eso de cocinar con coca cola... pero me parece que lo voy a tener que hacer porque todos los comentarios son buenos, asi que va a tener que caer un día de estos, por cierto tiene una pinta muy buena.[/quote']

pues deciros q nos ha gustado y repetiré....gracias:beso:

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decidme como lo hago en la cocimix por favor
gracias


mira esta en la FC, baja un pelin q está la 2º receta
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=296717&start=650 pero yo de ti la haria en el horno, a no ser q despues pongas menu horno, para reducir caldo, a mi m salio sin casi caldito al hacerlo horneado... igual sale bueno tbn...pero pienso q al hprno saldra mejor, ó ponerle menú horno le pones todo y darle la vuelta a la mitad....pero no sé por q yo no lo hice..en olla:beso:
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Me gusta mas el aspecto del tuyo, no se que hacer.
cuanto tiempo lo pondrias en menu horno? unos 15 minutos por cada lado
veo menos coñazo encender el horno, aunque doy dinero por no limpiarlo despues. ¿cuanto lo pongo en el horno?lo que tengo son solomillos de pollo


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Me gusta mas el aspecto del tuyo, no se que hacer.
cuanto tiempo lo pondrias en menu horno? unos 15 minutos por cada lado
veo menos coñazo encender el horno, aunque doy dinero por no limpiarlo despues. ¿cuanto lo pongo en el horno?lo que tengo son solomillos de pollo[/quote

yo lo pondria 1 hora ó hora y media, a 170-180, yo es el tiempo q hago cualquier pollo, PERO cómo tú son solomillos a la hora lo miras, y si ves q no necesitas toda la lata no la pongas , yo en la chefo de la coca cola m sobraron 2 deditos por q vi mucha casi m cubria, pero sin llegar..., y luego estuvo un rato con el calor, por q pito la chefo y no lo oí...y cuando m acordé al abrir estaba gelatinoso, y cómo estaba caliente lo puse tal cual salio....y si lo haces en la olla, al llevar caldo necesitaras una hora minimo, no es cómo cuando hacemos al horno en la olla sin caldo, solo con aceite y poco más, tendras q dejar q se consuma bastante la coca cola...no sé si m explico bien....yo de ti lo haria en el horno....y de una vez no hace falta q lo limpies...y mas esa receta q no es grasosa...:beso:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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