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Pollo a la coca cola....en la chefo

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Xena ( Sena)

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Pues yo 1 hora lo veo muy excesivo,yo hago mucho cinta de lomo entera a la coca cola,y la doro 3 o 5 minutos por cada lado en menu horno y despues la pongo 20 minutos a presion y me queda perfecta ni horno ni porras vamos yo digo igual que nurvet encender el horno grande y ensuciarlo ni locaaaaaaaa,solo para reposteria y pizzas que no se ensucia :lol: nurvet no te preocupes que si no lo haces tu prontito y me cuentas tu a mi,lo hare yo y te digo de que manera lo hice :guapa:


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bueno una cosa es q no queramos ensuciar.... q tampoco mancha tanto un pollo a la coca...un pañito y listo...aunque el mio se limpia solo... es de los nuevos de carro etc ...pero siempre m gusta pasarle yo un trapillo de vez en cuando..., yo uso muchisimo la olla y lo sabeis, pero no se puede comparar el sistema horno de la olla, con el horno tradicional e incluso el de la chefo...con eso no digo q no vaya a salir bien por q saldrá bueno seguro...yo tbn lo probaré....pero sé q igual no vá a salir, por q todas las recetas q he visto de este pollo en concreto en las ollas sale con bastante caldito q tbn estara bueno repito jajajjaaja, es igual q las tortillas...en la olla salen buenas por q las he hecho y están buenas....pero...para mi gusto no se pueden comparar con unas patatas hechas en la sarten moviendolas cada 2 x 3 etc.... de lo demas no digo nada puesto q yo sabeis q lo hago todo ó casii todo en ella...pero las carnes al horno y la tortilla aunque yo tbn las hago en la olla muchas veces, por comodidad y limpieza....salen mejor de manera tradicional...por lo menos para mi gusto...y repito jajajajaj lo haré tbn y sé q m gustará, pero el horno es el horno.....:lol: madre mia q largo lo hice el comentario:lol: y no m pegueis eh....q yo adoro mi ollita jajajajajajajaj:beso:


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nunca lo he hecho' date=' alguna lo ha hecho en el htc[/quote']

Yo Siii! Tanto con bolsa como sin ella(con la bolsa pongo solo media lata de Cocacola) . Le pongo 1h por cada kg de pollo(normalmente 1h30' pa' un pollo de kilo medio....
A 180 o 200, con el
Aro extensor y doy la vuelta al pollo a la mitad.

No os olvidéis de comprar una buena barra de pan para mojar, y si tb hacéis patatitas, mejor!!!!
Espero que os sirva ;)

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Yo lo hago como dice yneus, le pongo una cucharada de ketchut y le dá un sabor muy rico y lo hago en la cocinera que según creo es como la chefo .
Realmente es una receta que sorprende que pueda estar tan rica, porque es tan facil y cuando dices con cocacola, la gente se queda :-o


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que rico' date=' cualquiera diría que esta hecho con cocacola, que salsita pa mojar!!!:D[/quote']

y mira q he tardado en hacerla....:beso:
Yo lo hago como dice yneus, le pongo una cucharada de ketchut y le dá un sabor muy rico y lo hago en la cocinera que según creo es como la chefo .
Realmente es una receta que sorprende que pueda estar tan rica, porque es tan facil y cuando dices con cocacola, la gente se queda :-o


ya ví q muchos le poneis el ketchut....pero a mí no m gusta mucho un dia se lo hare a mi hija así q a ella si le gusta mucho...:beso:

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al final lo he hecho en el horno, estaba buenisimo, pero creo que al ser solomillos, en una sarten hubieran estado igual
no han tardado mucho, una media horita o cuarenta minutos, y aunque le eche algo menos de un vaso de cocacola, he tenido que dejar reduciendo la salsa porque me ha salido liquida.
no le he hecho fotos, me gusataba mas la pinta del pollo de sena


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al final lo he hecho en el horno, estaba buenisimo, pero creo que al ser solomillos, en una sarten hubieran estado igual
no han tardado mucho, una media horita o cuarenta minutos, y aunque le eche algo menos de un vaso de cocacola, he tenido que dejar reduciendo la salsa porque me ha salido liquida.
no le he hecho fotos, me gusataba mas la pinta del pollo de sena


a mí es q cuando pito la chefo no la oí y ni m acordaba, y bueno no pasa nada por q se apaga sola, pero claro estuvo con el calor media hora más...., yo pienso q necesitaria mas tiempo de horno para q se consuma bien la coca 40mi es poco...., si t fijas yo todos los q he visto en las ollas q el tiempo es menor salen caldosillos...yo lo dejaria 1h 30mi en horno q son los tiempos q he visto yo q lo dejan en hornos...pero claro en solomillo no puedes hacer eso q se hace antes....esta semana lo hare yo en horno y no en la chefo, aunque pase calor lo hare sin falta jajajajaja:beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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