Jump to content

¿cuantos cachibaches teneis??

Puntuar este tema:


casmani

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolagonal

    4

  • casmani

    3

  • menta75

    2

  • selene_vk

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo no tengo mucho.... olla programable y tapa doradora, despuéso se me antojó una thermomix... o la mycook.... pero después de hablarlo entre "todas" :D vi que en realidad con la olla, no las necesitaba y compree la prospero 266, que me encanta, por cierto... así que tiré a la basura licuadora, regalé mi picadora... ahora ya lo tenía todo juntito.... y ahora se me ha antojado la panificadora.... pero espero resistirme un poco más:sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo también lo mio:lol::lol::lol::lol::lol:y más porque no me coje,todo se me antoja,tengo robot de cocina erika,olla programable erika,panificadora,horno turbo,mycook,picadora moulinex,fuente de chocolate.........Si tuviera una cocina más grande:cry:seguro acabaría:sinunduro::sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo....:nodigona:un monton, pero me encantan no lo puedo evitar, ahora tengo en mente el cacharrin de moulinex, ese que pica, trocea y demas, mi problema es el espacio o eso dice mi marido que ya me falta cocina pero bueno achuchando un pelin :lol:
Eso sí los uso todos todos y todos.
Y como veo algo interesante me entran unas ganas.:meapunto:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

cachivaches yo? :frito: pero que dices!!! yo lo que tengo son ma-ra-vi-llas: thermomix, fussion, panificadora, roomba,maquina de hacer pasta, micro, moldes a porron, recetas impresas del foro que ya superan a los libros en la biblioteca (el de susurros es mi libro de cabecera :) ), ahhhhhhhh y pelaajos!!! pero cachivaches que yo sepa...

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi hobby es la cocina. Mi actual pareja es chef y dice que si él en su cocina tuviera todas las "gilipolleces" que tengo yo ¡otro gallo cantaría!

Hace 10 años me traje una panificadora de Auberdine (Escocia) vía Londres, Madrid, Granada y en coche hasta Jaén. Tengo una batidora de pie, una americana, una TM, olla super mega rápida, batería de cocina de Mónix, cocina de inducción (preferiría gas pero en viviendo en el campo es más complicado), horno convección y vapor, microondas-horno convección- grill con opción de cocinar al vapor, baúl Lékué, múltiples moldes de silicona tradicionales y con formas como corazón, dalias, rosas, narcisos para hacer muffins, jabón para eliminar olor pescado en las manos, todo tipo de utensilios de cocina y cosas como picadora y peladora de ajos, cebolla, un medidor de huevos cocidos que te mide exactamente el tiempo para realizar huevos pasados por agua, medio hechos o cocidos a la perfección, biberones, minibatidora para hacer vinagretas, dispensador de masa de tortitas, moldes de galletas, moldes para hacer tortitas, rascador de sartenes que no ralla, spray de aceite (lo tengo desde hace 11 años), fundas de silicona para los minibocatas de mis hijas, tupper con la opción de escribir con lápiz el nombre de la comida (útil si la vas a congelar), máquina de envasar al vacío, vajilla japonesa y todos los utensilios para cocina oriental como vaporeras de bambú, palillos chinos, japoneses y thailandeses (estos son de lujo), wok, todo tipo de sartenes de hierro fundido antiadherente, parrilla pescado y carne también de hierro fundido, plancha vitrocerámica, barbacoa y cocina de camping-gas, barbacoa estilo norteamericana de gas con hornillo, grifo de cerveza beertender (estas dos últimas adquisiciones son del costi)

A pesar de todo, con la práctica, no utilizo aparatos como la panificadora (no me gusta nada, aunque está bien para quienes no tengan mucho tiempo o no sean muy sibaritas), la batidora americana, etc...

Lo sé se me va la pinza pero para mí es un hobby.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...