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Tomates rellenos y huevos rellenos....

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Xena ( Sena)

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Bueno hoy una receta fácil q hareis todas pero la pongo...

Hice unos tomates rellenos y con lo q vacié del tomate hice unos huevos rellenos...q apetecen cosas fresquitas....

Ingredientes para los tomates: 2 tomates grandes y con buena forma, 2 cogollos de lechuga, 2 huevos duros, 1 lata de atún, olivas rellenas y mayonesa....bueno con lo queráis rellenar, con gambitas, bocas de mar etc etc...

Para los huevos: Lo q hemos vaciado del tomate, 1 lata de atún, 2 huevos, olivas y mayonesa...

Preparación de los tomates: vaciamos el tomate (reservando para los huevos) y lo ponemos hacia abajo en un plato para q suelte el aguilla, hervimos los huevos 10 min, mientras ponemos en un bol la lechuga cortada, el atún sin el aceite, cortamos unas olivas rellenas y la clara del huevo, mezclamos bien y ponemos un poco de mayonesa, mezclamos y rellenamos los tomates, poniendo la yema picada por encima...

Para los huevos: Partimos los huevos por la mitad, sacamos la yema pisamos con un tenedor y reservamos,
cogemos lo q hemos vaciado del tomate, quitándole el aguilla q podamos, ponemos la lata de atún sin el aceite, puede ser atún natural también, cortamos unas olivas a trocitos muy pequeños y mezclamos todo, rellenamos los huevos, y ponemos por encima mayonesa y la yema picada q teníamos reservada....
el tomate vaciado....
2ibc11u.jpg
ya relleno...
30vkbyr.jpg
y terminado con la yema
ncglkp.jpg
y los huevos...
f07l9g.jpg


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no veas lo que estoy aprendiendo desde que os conozco.
nunca he rellenado tomates, lo malo es que a mi maridin no le gusta el tomate, y a la niña por donde le de.
nos pondremos las botas javi y yo, que a los dos nos encantan.
los huevos si los hago mucho


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no veas lo que estoy aprendiendo desde que os conozco.
nunca he rellenado tomates, lo malo es que a mi maridin no le gusta el tomate, y a la niña por donde le de.
nos pondremos las botas javi y yo, que a los dos nos encantan.
los huevos si los hago mucho


el tomate así esta muy bueno, como si comieras una ensaladita con mayonesa..., y le pudes poner lo q os guste, sempre mezcladito con lechuga cortadita y no abuses mucho de mayonesa una cosa bien sin pasarte, a mi m encanta , y parecere rara pero m gusta mas el borde del tomate q lo de dentro jajajajaja, por eso m gusta mucho...:beso:
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entiendo lo de que te guste el borde del tomate' date=' si es un tomate bueno, a mi me encanta la textura de la piel, me pasa igual con los melocotones, que sin piel no me gustan, pero tienen que ser buenos, duritos y dulces[/quote']

si yo tbn jajajaj q para coger 2 tomates jajajajaja venga tocar, por q verdes no valen mucho para esto, y los rojos maduros no m gustan, tienen q ser q no esten maduros, blandengues jajajajaja y encima de forma bien para rellenar no chatos jajajaja:beso:yo reconozco q para la fruta y verdura soy especial tbn, m pasa con las judias finas, q si no son de las llamadas de la manteca no las quiero y claro el precio se nota mucho...a 6 y 7,00 eu.. las he pagado yo el k, q ya les vale... y con las patatas rojas igual, a 2,00 euros el kilo,, pero las fries y están buenisimas..así q en la verduleria se m vá ufff:evil:pero a veces he comprado las judias verdes normales por ej q no habian de la manteca y al final a la basura y eso sí q m da rabia....

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tienes razon, si es caro, pero esta bueno merece la pena. es peor comprar algo que parece barato y tirarlo
yo este año he plantado tres matitas de tomate (ya tengo uno pequeño), dos de calabacin (no me crecen, si alguien entiende de calabacines)y una de berengena.
cuando me coma los primeros frutos voy a alucinar, pero ni te cuento a cuanto me va a salir cada pieza, ni en la boutique del gourmet, JAJAJA


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Que ricos esos tomates sena, me has dado una idea genial. Muy fresquitos para el verano, ya os contaré cuando los haga.

:beso:


Muy rico sena :plas:


ummmm que rico' date=' esta me la apunto que me gusta para mi dieta:beso:[/quote']

salen ricos...y con anchoitas troceaditas salen muy buenos pero no tenia....siempre le suelo poner....bueno con lo q sea, y rellenos de ensaladilla están muy buenos.....:beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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