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Pan de molde en panificadora

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Es pan pan o receta para hacer pan inglés (pan de molde, de sandwich)?

Usas levadura de seca o fresca?

Harina normal o de fuerza?

Tiene la pinta de tener mucha levadura o demasiado poca porque el corte está bastante bien, la verdad.

A ver si conseguimos que te salga un pan ok


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pues lo deje programado para por la mañana, asi es que no le saque las palas ni le di forma, pero eso lo intente hacer con otro y se me pegaba todo a las manos, asi es que desisti
la levadura es seca de maicena para pan y le puse dos sobrecitos, ya que la receta ponia una cuchara y cuando medí lo que era un sobre pues no llegaba ni a una cuchara.
la harina era de fuerza del mercadona, solo he probado esa para panes blancos y voy a ver si pruebo otra, por si fuera de la harina.
la receta es la que suele hacer baldo, os copio la que ella me puso





Desde que recibí mi cubeta nueva para la panificadora, me queda un pan un poco más pequeño, pero igual de rico que siempre:



Para el de molde:

150 grs leche
150 grs agua
25 grs aceite de oliva
2 Cd azúcar moreno
1 cd sal
500 grs harina de fuerza (yo makro)
1 Cd levadura seca de panadería (yo makro)


Todo en la cubeta por este orden, menú SANDWICH (si no tiene este programa, lo haces en el menú DULCE) tamaño mediano color claro. Le quito las aspas antes del último levado para evitar los agujeros, pero programada tampoco queda nada mal.


no tiene nada que ver con lo que me ha salido a mi
gracias a todas
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pues lo deje programado para por la mañana, asi es que no le saque las palas ni le di forma, pero eso lo intente hacer con otro y se me pegaba todo a las manos, asi es que desisti
la levadura es seca de maicena para pan y le puse dos sobrecitos, ya que la receta ponia una cuchara y cuando medí lo que era un sobre pues no llegaba ni a una cuchara.
la harina era de fuerza del mercadona, solo he probado esa para panes blancos y voy a ver si pruebo otra, por si fuera de la harina.
la receta es la que suele hacer baldo, os copio la que ella me puso







no tiene nada que ver con lo que me ha salido a mi
gracias a todas



Por lo que he leído es que le echas mucha levadura a la masa y por eso te ha salido así, solo échale un sobre de levadura seca ya veras como te sale estupendo, normalmente para 500grs de harina es un sobre de levadura seca , yo hago muchos panes, en el blog tengo varios echos en la pani directamente y otros es solo el amasado y después les doy la forma que me gusta y al horno, ya veras como con solo un sobre te sale genial , yo tambien utilizo la harina del mercadona de fuerza y es muy buena :D:beso:
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Hola, nurvet. Cuando pongo mis recetas ya aviso de qué levaduro uso yo. Si tú usas de otra marca, debes mirar las especificaciones de para qué cantidad de harina te pone que sirve. En el caso de la que tú usas, en los paquetes pone que cada sobre vale para medio kilo de harina, así que yo no pondría más.

La harina de fuerza de Mercadona personalmente no me gusta, pero si dice kisa que a ella le va bien... no será por eso. Prueba sólo con un sobre a ver qué tal, porque desde luego la receta ya viste que sale tanto a mano como en pani (que te puse los dos enlaces) y pedazo panes que me salen siempre!!! Yo la mayoría de las veces lo programo por la noche y no le doy forma ni saco las palas, y queda que pega contra la tapa casi!

Suerte para la próxima!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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