Jump to content

Vuelvo a reiterar este mensaje!!!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pero es que una receta puede valer para varias dietas, o para ninguna, tal cual está puesta o con algunas variaciones. A mí la verdad es que no me importa ver recetas que no sean de dieta o de otras dietas porque siempre se pueden coger ideas. Y la gente que está haciendo una dieta en concreto ya tiene post con recetarios para esa dieta, pero si alguien que solo quiere seguir una alimentación sana quiere poner una receta, y por tanto no entra dentro de ninguna dieta específica llamada tal o cual, pues también está bien que ponga esa receta porque las/os demás podemos aprender de ella y luego adaptarla a la dieta que se esté haciendo si se quiere o fuera necesario.

Es mi opinión, claro...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Pero es que una receta puede valer para varias dietas, o para ninguna, tal cual está puesta o con algunas variaciones. A mí la verdad es que no me importa ver recetas que no sean de dieta o de otras dietas porque siempre se pueden coger ideas. Y la gente que está haciendo una dieta en concreto ya tiene post con recetarios para esa dieta, pero si alguien que solo quiere seguir una alimentación sana quiere poner una receta, y por tanto no entra dentro de ninguna dieta específica llamada tal o cual, pues también está bien que ponga esa receta porque las/os demás podemos aprender de ella y luego adaptarla a la dieta que se esté haciendo si se quiere o fuera necesario.

Es mi opinión, claro...


La mía es la misma...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y respecto a los menús, el post que abrimos diariamente para poner menús ya se ha especificado en más de una ocasión que es para menús de cualquier dieta, precisamente por lo mismo, por no dar lugar a mal entendidos, luego ya cada dieta tiene su post específico donde poner sus menús para corregirlos. En el que se abre diariamente solo se ponen para curiosear y ver qué comen los/as demás y los/as demás puedan ver el tuyo, y de paso comentar cositas del día a día o del menú que nos ronden por la cabeza.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amparo se refiere simplemente a poner en el título "Crema de calabacín (dunkan)" o (BB) o (xxxx), cuando se publique una nueva receta; lo mismo que cuando ponemos OT para referirnos a que hablamos de Otro Tema.

Evidentemente la puede leer todo el mundo y adaptarla como quiera, pero a la hora de leer el foro, te pararás antes en el post de la dieta que estás haciendo. Yo creo que es eso lo que ha querido decir. No es tan difícil.

Pero Amparo, no te enfades si no se hace, porque MOP también lo ha explicado muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rompeolas, si queda claro, pero no sé por qué reitera ese mensaje si en toda la primera página del foro Dietas Varias sólo hay dos recetas, que son de Nayre, que no hace dieta alguna...


Si el foro estuviera lleno de recetas, aún lo comprendería, pero si no hay casi ninguna...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas, disculpad si mis neuronas van mas lentas que las vuestras y no sabía porqué poniais recetas sueltas..... todos los días se aprende algo. Gracias por explicarmelo.!!
Esto mismo lo voy a repetir en el otro mensaje para dar por zanjado el asunto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...