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Muslos de pollo al ajillo - GM D -

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sara70

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El viernes compre muslos de pollo y cuando llegue a casa por la noche les quité la piel (aunque la receta también se puede hacer sin retirarla), limpié un poco, les hice unos pequeños cortes, rocié con sal, especies (en mi caso gyros, aunque puede ser cualquier otra) y mucho ajito trinchado. Deje reposando toda la noche en la nevera.

Así estaban.

2u8xes0.jpg


Por la mañana, puse un culín de aceite de oliva en la olla, menú legumbres y con la tapa abierta sofreí un poco los muslos. Reservé. Añadí un poco más de aceite y agregue la cebolla bien picadita. Cuando empezó a estar dorada, la pasé a un colador (a fin de retirar el exceso de aceite), de nuevo a la olla y le puse un chorrito de vino blanco y dejé que se evaporase un poco el alcohol. Puse entonces los muslos y añadí agua hasta dejar dos o tres dedos sin cubrir estos. Hoja de laurel, caldo de pollo, rectifique de sal. Menú legumbres 4 minutos, dejé que despresurizase sola ....y ... este ha sido el resultado.

2m3mvzq.jpg

Si quereis que la salsa reduzca un poco, ya sabeis, coger un poco de caldo, disolver una o dos cucharaditas de maicena y agregar...dejando que se cocine un par de minutos.

Y ahora, quiero enseñaros el tremendo bizcocho que me ha salido hoy.....bueno... ya se yo que...... en éste foro se han visto muchísimo mayores... pero en mi casa, esto no me había sucedido antes. Es el típico bizcocho de yogurt de limón y con sólo 4 huevos.. .... os enseño el resultado...

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Pequeñín se me ha quedado el molde para guardarlo.:lol::lol: y no tengo otro.:nodigona::nodigona:.

vip5ll.jpg

De sabor... uhmm.... estupendo.

vy5axl.jpg

La única cosa que he hecho diferente ha sido poner el bizcocho en el primer estante del horno (empezando por debajo) calor solo abajo más ventilación. Espero que este sea el truco para mi horno.. . aunque tendré que ir pensando en comprarme otro molde... ainss... siempre buscando excusas para comprar algún cacharín nuevo.:burla::burla:.

Besines.:beso::beso::beso:


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muy buenos esos muslitos.....a mí tbn m gusta sin la piel.....y el bizcocho genial' date='a mi el de yogurt o en su lugar leche, són los q más m gustan...:beso:[/quote']

Gracias Sena... opino como tu... y encima sin piel engordan menos... así que no hay color.. y en cuanto al bizcocho yo le pongo el yogurt y también un botín de nata líquida y siempre queda muy rico... aunque realmente siempre he conseguido meterlo en el molde... y cuando abrí el horno y vi el tamaño... me quedé :o:o y pensé.. verás... en un pis pas se me bajará.. pero sigue así.. .derechito derechito.



muy buena pinta todo. Ese bizcocho si lo rellenas de algo no estaria mejor? Una crema pastelera' date=' nata... :smile:[/quote']

anda anda.. no me des ideas... que me tientas y no puede ser... por lo menos en éstas fechas. No te quiero contar lo que me está costando no comermelo enterito.. si es que llego a la cocina y casi ni lo miro :lol::lol:

que ricos los muslitos y ese bizcocho uuuuuummmmm:up:


Gracias wapetona.... la verdad es que las dos cosas quedaron estupendas.

Que ricos..... y pedazoooo bizcocho.... que pinta más buena ;)


ainss.. no te quiero contar lo rico que estaba... y eso que apenitas lo probé.. que me conozco y me lo como todoooooo. ... y eso que sigo sin mi maquinita... aun me queda esperar al menos hasta agosto... espero que a tu le estés sacando mucho partido. Gracias corazón.

los muslitos muy buenos' date=' pero el bizcochón...anda que no estaras tu pagá ni ná...:beso:[/quote']

Pues es la primera vez que me sale así... y no se si ha sido casualidad o el cambio que he realizado en la función del horno... tendré que esperar al próximo a ver que tal sale. Gracias cielo.

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Síiiiiiiiiiiiiiiiii. me encanta.. fijateue he regalado mi antigua picadora... he tirado la licuadira y el exprimidor, he arrinconado la batidora..... ahora todo en uno es supercómodo, y no me da perece hacer los bizcochos... ya que como amasa sola.... yo pongo y pongo, vaya que estoy encantada


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Síiiiiiiiiiiiiiiiii. me encanta.. fijateue he regalado mi antigua picadora... he tirado la licuadira y el exprimidor' date=' he arrinconado la batidora..... ahora todo en uno es supercómodo, y no me da perece hacer los bizcochos... ya que como amasa sola.... yo pongo y pongo, vaya que estoy encantada[/quote']

ainss.... .pues más ganitas me dan de comprármela... porque la verdad.. el impetu inicial se me había pasado un pelín y todos los de mi familia me han dicho que no venda mi Thx.. .y estaba como un poco en stand by,.... aunque creo que al final si consigo tener el dinero me la pediré para Agosto, que es cuando mi hermana viaja a Península.. porque no se si te dije que yo intenté que me la vendiesen sin los gastos de transporte (porque de eso ya me encargaba yo) y aun sigo sin respuesta... así que, está claro que no quieren vender a Canarias.

Me alegra saber que le estas sacando mucho partido... eso es lo bueno... que compres un aparatejo y te preguntes como has podido vivir antes sin tenerlo.

Besitos Wapísima.

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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