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Ayuda para elegir envasadora al vacio

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Isabelmismo

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Llevo tiempo detras de una envasadora , con los puntos de la tarjeta el banco me da una JOCCA 4997 , de la que no encuentro ni un solo comentario
Como se acerca mi cumple pienso , pues me compro una y estoy hecha un lio
Precio , no puedo gastarme mas de 90€ , las de 70 o 80 merecen la pena ?
Bolsa , mejor la que gasta universales o las rayadas o gofradas ?
Os agradeceria mucho vuestra ayuda , ahora por cicustancias la necesitaria , pero no estan las cosas como para gastarse un dinero para nada
Muchas gracis:beso:


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Yo compre la del lidl y la devolvi, no valia nada muy poca succión, mañana m traen una de ebay, q los comentarios q he leido eran buenos, sobre la fuerza q tenia, tbn llame al chico por tf y m dijo q no le habian devuelto ninguna, tiene una tienda..... modelos jocca hay varios, el q vendian en la tienda en casa del CI.. los comentarios eran malos...por poca fuerza, la q yo he pedido es jocca pero no se q modelo es, no m acuerdo, si t esperas m han mandado un mail y m la traen mañana....ya t dire algo:beso:


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Hace bastante tiempo se puso de "moda" ese tema de la envasadora en el foro, me compré una en el C.I:, pero el inconveniente son las bolsas, si no son aptas para "esa" máquina no hace el vacío bien, no es que la máquina no sirva, sino que hay que ajustarse a lo que determinada marca "exija" en ese aspecto, no todos los plásticos deben servir para el vacío.

Incluso probé las bolsas de congelación del LIDL que son gorditas y sellan pero no guardan el vacío.


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Hace bastante tiempo se puso de "moda" ese tema de la envasadora en el foro, me compré una en el C.I:, pero el inconveniente son las bolsas, si no son aptas para "esa" máquina no hace el vacío bien, no es que la máquina no sirva, sino que hay que ajustarse a lo que determinada marca "exija" en ese aspecto, no todos los plásticos deben servir para el vacío.

Incluso probé las bolsas de congelación del LIDL que son gorditas y sellan pero no guardan el vacío.


tienes q comprar especiales para eso claro, o bien rollos q es lo q mas interesa por haces la medida q tu quieres, o bien ya a medida, pero eso no es problema, hay en tiendas fisicas ferreterias o elctrodomesticos q vendan envasadoras o por internet q hay muchasss....:beso:
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Yo tambien estoy interesada en la envasadora.Asi que me apunto a tu hilo' date='Por que no tengo ni idea y no quiero comprar algo que luego no me sirva.[/quote']


 

 

esta es la q yo he comprado y envasa bien....

 
1zqamtw.jpg
 
2uokx9u.jpg


la probe con el bote de coca vacio.... q si t fijas lo deformo.... y companage, no tenia comprado carne para probar....

y viene con 2 rollos de diferente medida.....

 

 

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hola, yo tambien estoy interesada en una envasadora al vacio y he visto un modelo en carrefour de la marca ORBEGOZO, su precio era de 42 euros y ahora la tienen por 29 euros y tiene una potencia de 150 w y segun he visto algunas mas caras tienen menos potencia... alguna conoceis esta marca??? no entiendo mucho pero no tiene mala pinta y en el carrefour siempre hay paquetes de bolsas a muy buen precio.....esta es la que os digo http://www.laisladeltesoro.net/FichaProducto.aspx?idProducto=406&idCategoria=26....


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novataconsuperchef

hola yo tambien estoy interesada en una envasadora al vacio y he visto un modelo en carrefour de la marca ORBEGOZO' date=' su precoo era de 42 euros y ahora la tienen por 29 euros y tiene una potencia de 150 w y segun he visto algunas mas caras tienen menos potencia... alguna conoceis esta marca??? no entiendo mucho pero no tien mala pinta y en el carrefour siempre hay paquetes de bolsas a muy buen precio.....esta es la que os digo [url']http://www.laisladeltesoro.net/FichaProducto.aspx?idProducto=406&idCategoria=26....


Yo la envasadora no la conozco pero tengo una amasadora de esta marca y funciona muy bien, la verdad
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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