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Panificadoras???

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Este foro es un vicio..... nunca me había planteado comprar una... pero leyendoos,:cry::lol:

Una preguntita... valen sólo para hacer pan tipo "molde", no valen para bocadillos, o si... porque en mi casa el pan para las meriendas y eso..

Y otra ¿cuánto de automáticas son??

Sí, lo se, no tengo ni idea de panificadoras, por eso pregunto, por si es un cacharro más o merece la pena.:duda:

Muchas graciasssssssssssss:beso:


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A mi me ha pasado igual , este foro es mi perdición. Pensaba comprar la de Aldi pero al final me compré la de Carrefour porque tenía más potencia y dos palas de amasado. Por el momento no he hecho mucho pero en todas puedes hacer pan de molde y pan "normal". Lo único que te salen con la forma de la cubeta. En algunas, como en la Moulinex y en la de Carrefour, tienes un accesorio para hornear baguettes, aunque no salen muy grandes. Luego otra opción es amasar en la pani y al terminar sacar la masa, dar forma y hornear en el horno convencional. Pero si lo que quieres es que te lo haga todo la respuesta es si, son totalmente automáticas, sólo tienes que echar los ingredientes, poner el programa y listo. Por el momento yo estoy contenta, veo que se les puede sacar mucho juego y aunque son trastos grandes pues si no tienes mucho problema de espacio...


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Jajajajajaja..... sí que es una perdición este foro, pero y lo bien que nos lo pasamos!!!!! yo os puedo decir que me compré la panificadora del Lidl hace ahora casi un año y he hecho tanto pan como bizcochos y salen muy buenos. Lo mejor de todo es que sólo tienes que poner los ingredientes, le pones el programa y a esperar!!!! tienes pan en unas 3 horas y un bizcocho en una hora y media, si no recuerdo mal. Y luego también puedes hacer tú las masas para poder hacer luego pizza o pasta fresca. La masa para pizza sí que la he hecho y sale genial, ni punto de comparación con las que venden por ahí, la de pasta fresca no puedo opinar porque todavía no he probado ese programa. Si queréis saber algo más, preguntad que para eso estamos.


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hola!
mira yo tengo la tmx que amasa...
pero queria algo que lo dejara amasar y no estar pendiente de que la tmx no me "corra" por encima de la bancada...
dejar los ingredientes y dedicarme a mis niñas...
anoche hice un calzone...lo voy a poner en un post para que lo veas...
se nota que tiene dos palas y amasa fenomenal...
esta mañana me he ido a comprar y he dejado haciendose un bizcocho de naranja...que tambien pondré luego....

lo de los bocadillo pues salen pequeñines en la baguettera...no muy grandes...
pero a mi va vienen bien porque son el tipo de bocatas que comen mis hijas...
tambien tienes la opcion de amasado y hornear en el horno....

yo estoy contenta....
y si...los cacharritos son adictivos, pero no son malos para la salud,jajaja
fijate, en el super puedes encontrar bizcochos para la merienda o desayuno...
son mas baratos...si...pero sabes lo que llevan??la tira de conservantes...
por no son malos para la salud,jaja


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Pues sí, yo estoy contigo drapet.... y no cuesta nada echar los ingredientes en la panificadora!!!!! y sabes que los ingredientes los has puesto tú y no tienen conservantes, y además un bizcocho te puede durar bastantes días, aunque en mi casa, no duran ni un suspiro.... oye... parece que lo huelan, que si mi madre, mi suegra, si me descuido me quedo sin nada siempre.


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yo tengo la de makro y estoy muy contenta con ella, como dicen las compañera es incomparable con lo comprado el pan rico rico las masas de pizzas... (por cierto, si alguien tiene receta de la masa como la del telepizza, se lo agradezco)
se puede amasar en ella y luego dar forma, el pan blanco lo hago así, el mío intigral lo suelo hacer completo en la pani


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Pues eso, que ya te han contestado las compis y yo estoy muy contenta con la mía precisamente porque no sólo sirve para hacer pan (las mermeladas, la masa de croquetas, la pizza, los brioches, bollitos de leche...)


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A mi me ha pasado igual ' date=' este foro es mi perdición. Pensaba comprar la de Aldi pero al final me compré la de Carrefour porque tenía más potencia y dos palas de amasado. Por el momento no he hecho mucho pero en todas puedes hacer pan de molde y pan "normal". Lo único que te salen con la forma de la cubeta. En algunas, como en la Moulinex y en la de Carrefour, tienes un accesorio para hornear baguettes, aunque no salen muy grandes. Luego otra opción es amasar en la pani y al terminar sacar la masa, dar forma y hornear en el horno convencional. Pero si lo que quieres es que te lo haga todo la respuesta es si, son totalmente automáticas, sólo tienes que echar los ingredientes, poner el programa y listo. Por el momento yo estoy contenta, veo que se les puede sacar mucho juego y aunque son trastos grandes pues si no tienes mucho problema de espacio...[/quote']

Claro, eso es lo que me temía, que al final para hacer un pan "normal" para bocatas y eso.... lo tendría que terminar en el horno, y entonces.... como yo ya tengo amasadora quizás, no me merezca la pena.....:-(

Jajajajajaja..... sí que es una perdición este foro' date=' pero y lo bien que nos lo pasamos!!!!! yo os puedo decir que me compré la panificadora del Lidl hace ahora casi un año y he hecho tanto pan como bizcochos y salen muy buenos. Lo mejor de todo es que sólo tienes que poner los ingredientes, le pones el programa y a esperar!!!! tienes pan en unas 3 horas y un bizcocho en una hora y media, si no recuerdo mal. Y luego también puedes hacer tú las masas para poder hacer luego pizza o pasta fresca. La masa para pizza sí que la he hecho y sale genial, ni punto de comparación con las que venden por ahí, la de pasta fresca no puedo opinar porque todavía no he probado ese programa. Si queréis saber algo más, preguntad que para eso estamos.[/quote']

:cry::cry::cry: me animó.... o no me animo

anda que... no tenemos delito :burla::burla:

Ja , ja,..... como lo sabes a que sí :wink:




hola!
mira yo tengo la tmx que amasa...
pero queria algo que lo dejara amasar y no estar pendiente de que la tmx no me "corra" por encima de la bancada...
dejar los ingredientes y dedicarme a mis niñas...
anoche hice un calzone.. lo he visto y tiene una pinta de muerteeee.lo voy a poner en un post para que lo veas...
se nota que tiene dos palas y amasa fenomenal...
esta mañana me he ido a comprar y he dejado haciendose un bizcocho de naranja...que tambien pondré luego....

lo de los bocadillo pues salen pequeñines en la baguettera...no muy grandes...
pero a mi va vienen bien porque son el tipo de bocatas que comen mis hijas...
tambien tienes la opcion de amasado y hornear en el horno....

yo estoy contenta....
y si...los cacharritos son adictivos, pero no son malos para la salud solo para el bolsillo :sinunduro:,jajaja
fijate, en el super puedes encontrar bizcochos para la merienda o desayuno...
son mas baratos...si...pero sabes lo que llevan??la tira de conservantes...
por no son malos para la salud,jaja


Pues sí' date=' yo estoy contigo drapet.... y no cuesta nada echar los ingredientes en la panificadora!!!!! y sabes que los ingredientes los has puesto tú y no tienen conservantes, y además un bizcocho te puede durar bastantes días, aunque en mi casa, no duran ni un suspiro.... oye... parece que lo huelan, que si mi madre, mi suegra, si me descuido me quedo sin nada siempre.[/quote']

Es cierto, desde que tengo la prospero 266, mis niños ya no quieren magdalenas, solo bizcochos, y la verdad que tampoco sale tan caro y se lo que les doy :D
yo tengo la de makro y estoy muy contenta con ella, como dicen las compañera es incomparable con lo comprado el pan rico rico las masas de pizzas... (por cierto, si alguien tiene receta de la masa como la del telepizza, se lo agradezco)
se puede amasar en ella y luego dar forma, el pan blanco lo hago así, el mío intigral lo suelo hacer completo en la pani

:cry: voy a caer, voy a caer:dientes:
Pues eso' date=' que ya te han contestado las compis y yo estoy muy contenta con la mía precisamente porque no sólo sirve para hacer pan (las mermeladas, la masa de croquetas, la pizza, los brioches, bollitos de leche...)[/quote']


8) Bueno muchas gracias a todas.... y ahora..........


¿Cuál recomendais??????????? ¿hay mucha diferencia entre una y otra????

Esto es un vicio.... sois mi perdición :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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