Jump to content

Panificadoras???

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Este foro es un vicio..... nunca me había planteado comprar una... pero leyendoos,:cry::lol:

Una preguntita... valen sólo para hacer pan tipo "molde", no valen para bocadillos, o si... porque en mi casa el pan para las meriendas y eso..

Y otra ¿cuánto de automáticas son??

Sí, lo se, no tengo ni idea de panificadoras, por eso pregunto, por si es un cacharro más o merece la pena.:duda:

Muchas graciasssssssssssss:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me ha pasado igual , este foro es mi perdición. Pensaba comprar la de Aldi pero al final me compré la de Carrefour porque tenía más potencia y dos palas de amasado. Por el momento no he hecho mucho pero en todas puedes hacer pan de molde y pan "normal". Lo único que te salen con la forma de la cubeta. En algunas, como en la Moulinex y en la de Carrefour, tienes un accesorio para hornear baguettes, aunque no salen muy grandes. Luego otra opción es amasar en la pani y al terminar sacar la masa, dar forma y hornear en el horno convencional. Pero si lo que quieres es que te lo haga todo la respuesta es si, son totalmente automáticas, sólo tienes que echar los ingredientes, poner el programa y listo. Por el momento yo estoy contenta, veo que se les puede sacar mucho juego y aunque son trastos grandes pues si no tienes mucho problema de espacio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajajajaja..... sí que es una perdición este foro, pero y lo bien que nos lo pasamos!!!!! yo os puedo decir que me compré la panificadora del Lidl hace ahora casi un año y he hecho tanto pan como bizcochos y salen muy buenos. Lo mejor de todo es que sólo tienes que poner los ingredientes, le pones el programa y a esperar!!!! tienes pan en unas 3 horas y un bizcocho en una hora y media, si no recuerdo mal. Y luego también puedes hacer tú las masas para poder hacer luego pizza o pasta fresca. La masa para pizza sí que la he hecho y sale genial, ni punto de comparación con las que venden por ahí, la de pasta fresca no puedo opinar porque todavía no he probado ese programa. Si queréis saber algo más, preguntad que para eso estamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!
mira yo tengo la tmx que amasa...
pero queria algo que lo dejara amasar y no estar pendiente de que la tmx no me "corra" por encima de la bancada...
dejar los ingredientes y dedicarme a mis niñas...
anoche hice un calzone...lo voy a poner en un post para que lo veas...
se nota que tiene dos palas y amasa fenomenal...
esta mañana me he ido a comprar y he dejado haciendose un bizcocho de naranja...que tambien pondré luego....

lo de los bocadillo pues salen pequeñines en la baguettera...no muy grandes...
pero a mi va vienen bien porque son el tipo de bocatas que comen mis hijas...
tambien tienes la opcion de amasado y hornear en el horno....

yo estoy contenta....
y si...los cacharritos son adictivos, pero no son malos para la salud,jajaja
fijate, en el super puedes encontrar bizcochos para la merienda o desayuno...
son mas baratos...si...pero sabes lo que llevan??la tira de conservantes...
por no son malos para la salud,jaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí, yo estoy contigo drapet.... y no cuesta nada echar los ingredientes en la panificadora!!!!! y sabes que los ingredientes los has puesto tú y no tienen conservantes, y además un bizcocho te puede durar bastantes días, aunque en mi casa, no duran ni un suspiro.... oye... parece que lo huelan, que si mi madre, mi suegra, si me descuido me quedo sin nada siempre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la de makro y estoy muy contenta con ella, como dicen las compañera es incomparable con lo comprado el pan rico rico las masas de pizzas... (por cierto, si alguien tiene receta de la masa como la del telepizza, se lo agradezco)
se puede amasar en ella y luego dar forma, el pan blanco lo hago así, el mío intigral lo suelo hacer completo en la pani


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues eso, que ya te han contestado las compis y yo estoy muy contenta con la mía precisamente porque no sólo sirve para hacer pan (las mermeladas, la masa de croquetas, la pizza, los brioches, bollitos de leche...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me ha pasado igual ' date=' este foro es mi perdición. Pensaba comprar la de Aldi pero al final me compré la de Carrefour porque tenía más potencia y dos palas de amasado. Por el momento no he hecho mucho pero en todas puedes hacer pan de molde y pan "normal". Lo único que te salen con la forma de la cubeta. En algunas, como en la Moulinex y en la de Carrefour, tienes un accesorio para hornear baguettes, aunque no salen muy grandes. Luego otra opción es amasar en la pani y al terminar sacar la masa, dar forma y hornear en el horno convencional. Pero si lo que quieres es que te lo haga todo la respuesta es si, son totalmente automáticas, sólo tienes que echar los ingredientes, poner el programa y listo. Por el momento yo estoy contenta, veo que se les puede sacar mucho juego y aunque son trastos grandes pues si no tienes mucho problema de espacio...[/quote']

Claro, eso es lo que me temía, que al final para hacer un pan "normal" para bocatas y eso.... lo tendría que terminar en el horno, y entonces.... como yo ya tengo amasadora quizás, no me merezca la pena.....:-(

Jajajajajaja..... sí que es una perdición este foro' date=' pero y lo bien que nos lo pasamos!!!!! yo os puedo decir que me compré la panificadora del Lidl hace ahora casi un año y he hecho tanto pan como bizcochos y salen muy buenos. Lo mejor de todo es que sólo tienes que poner los ingredientes, le pones el programa y a esperar!!!! tienes pan en unas 3 horas y un bizcocho en una hora y media, si no recuerdo mal. Y luego también puedes hacer tú las masas para poder hacer luego pizza o pasta fresca. La masa para pizza sí que la he hecho y sale genial, ni punto de comparación con las que venden por ahí, la de pasta fresca no puedo opinar porque todavía no he probado ese programa. Si queréis saber algo más, preguntad que para eso estamos.[/quote']

:cry::cry::cry: me animó.... o no me animo

anda que... no tenemos delito :burla::burla:

Ja , ja,..... como lo sabes a que sí :wink:




hola!
mira yo tengo la tmx que amasa...
pero queria algo que lo dejara amasar y no estar pendiente de que la tmx no me "corra" por encima de la bancada...
dejar los ingredientes y dedicarme a mis niñas...
anoche hice un calzone.. lo he visto y tiene una pinta de muerteeee.lo voy a poner en un post para que lo veas...
se nota que tiene dos palas y amasa fenomenal...
esta mañana me he ido a comprar y he dejado haciendose un bizcocho de naranja...que tambien pondré luego....

lo de los bocadillo pues salen pequeñines en la baguettera...no muy grandes...
pero a mi va vienen bien porque son el tipo de bocatas que comen mis hijas...
tambien tienes la opcion de amasado y hornear en el horno....

yo estoy contenta....
y si...los cacharritos son adictivos, pero no son malos para la salud solo para el bolsillo :sinunduro:,jajaja
fijate, en el super puedes encontrar bizcochos para la merienda o desayuno...
son mas baratos...si...pero sabes lo que llevan??la tira de conservantes...
por no son malos para la salud,jaja


Pues sí' date=' yo estoy contigo drapet.... y no cuesta nada echar los ingredientes en la panificadora!!!!! y sabes que los ingredientes los has puesto tú y no tienen conservantes, y además un bizcocho te puede durar bastantes días, aunque en mi casa, no duran ni un suspiro.... oye... parece que lo huelan, que si mi madre, mi suegra, si me descuido me quedo sin nada siempre.[/quote']

Es cierto, desde que tengo la prospero 266, mis niños ya no quieren magdalenas, solo bizcochos, y la verdad que tampoco sale tan caro y se lo que les doy :D
yo tengo la de makro y estoy muy contenta con ella, como dicen las compañera es incomparable con lo comprado el pan rico rico las masas de pizzas... (por cierto, si alguien tiene receta de la masa como la del telepizza, se lo agradezco)
se puede amasar en ella y luego dar forma, el pan blanco lo hago así, el mío intigral lo suelo hacer completo en la pani

:cry: voy a caer, voy a caer:dientes:
Pues eso' date=' que ya te han contestado las compis y yo estoy muy contenta con la mía precisamente porque no sólo sirve para hacer pan (las mermeladas, la masa de croquetas, la pizza, los brioches, bollitos de leche...)[/quote']


8) Bueno muchas gracias a todas.... y ahora..........


¿Cuál recomendais??????????? ¿hay mucha diferencia entre una y otra????

Esto es un vicio.... sois mi perdición :lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...