Jump to content

Por fin os invito a mi cocina!!

Puntuar este tema:


selene_vk

Recommended Posts


Hola a tod@s!
Primero y antes de nada disculpar las fotos que son con el móvil porque mi camara me la requiso mi hermano y no la tengo aún.
Pues nada aqui os presento mi cocina verde! Como le comenté alguna antes en el otro piso tenía esta misma cocina pero reducida en una "L" de dos metros cuadrados, osea que entraba yo y poco mas.
imag0065gz.jpgEste es un frontal
imag0066t.jpgEl otro frontal donde esta la mesita para comer

imag0067g.jpgY aqui de nuevo el frontal más ampliado


Ahora como nos cambiamos de piso la amplié (suerte que en la tienda aún tenían los mismos muebles!) y estamos bastante más desahogados.
Me hubiera gustado poner al lado de la mesa que esta en la otra pared una semi columna con el microondas y unos cajones despenseros ¿Que opinais?
Y al fondo que no se ve, tengo la entrada al tendedero donde esta la lavadora y como era tan hermoso le he puesto una mesita y unas sillas de madera de teca como de jardín y me he montado mi terracita jejeje.
Acepto opiniones, sugerencias, críticas....todo!! Besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De momento solo tengo puesta una mesita con dos sillas de madera pero la queriamos forrar con celosia de madera, cuando este terminada las pongo!! Jejeje.
Una mudanza, tres bodas, entre ellas la de mi hermano....arruinados estamos ya jejeje!
Edito: Tengo que decir que todo el montaje me lo hizo mi padre que es un artista con la madera!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Caray, qué monada de cocina, y qué amplia se ve. Yo creo que la columna te vendría muy bien, siempre y cuando no la pongas con demasiado fondo, porque si no te va a fastidiar la anchura de la cocina. Desde luego las hay muy buenas, y con el espacio superaprovechado para guardar cositas.

Artista tu padre!!!! No te puedes quejar, que no ha cumplido lo de "en casa del herrero cuchillo de madera". Mi costi es ebanista y no hay manera de pillarle para hacer nada en casa, que siempre está liadísimo. Cuando lo hace queda precioso, pero no le gustan las cocinas, así que no hay modo con él!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Caray, qué monada de cocina, y qué amplia se ve. Yo creo que la columna te vendría muy bien, siempre y cuando no la pongas con demasiado fondo, porque si no te va a fastidiar la anchura de la cocina. Desde luego las hay muy buenas, y con el espacio superaprovechado para guardar cositas.

Artista tu padre!!!! No te puedes quejar, que no ha cumplido lo de "en casa del herrero cuchillo de madera". Mi costi es ebanista y no hay manera de pillarle para hacer nada en casa, que siempre está liadísimo. Cuando lo hace queda precioso, pero no le gustan las cocinas, así que no hay modo con él!!!!


Me alegra que te guste! Pues si para más adelante lo miraré para rellenar un poco más ese lado que se ve más vacio.
Mi padre un artistaza! Jejejeje Ademas me ha forrado todos los armarios de la casa y me ha montado todo! Que haría yo sin el! Besitos!


Muy bonita parecida a la mia pero en naranja' date=' lo demas que comentas poco a poco como todos bueno eso creo...:lol::lol:
Muy bonita....y además la puedes "llenar" de cosas :lol:


¿Qué más le pondrías? Admito sugerencias y de todo!! Besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi el verde me encanta! es el color de la esperanza, el de los paisajes donde vivo... si que te vendría algo al lado de la mesa... pero ocmo ya te han dicho cuidado con el fondo para no comerte zona de paso, un saludo y ahora toca hacer muchos experimentos en esa cocina


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...