Jump to content

Dulce de leche casero y helado de dulce de leche!!!

Puntuar este tema:


mermer

Recommended Posts


qué fácil parece' date=' y qué buena pinta tiene. Una cosa, ¿cuánto tiempo crees que dura una vez hecho? ¿Será como la leche condensada, que dura un montón?[/quote']

Charo el dulce de leche dura muchíiiisimo tiempo, siempre que esté bien tapadito, aunque si lo haces te aseguro que volará!! jeje

de echo un bote de condensada olvidado por el armario puede convertirse en dulce de leche jajjajaj
yo lo usaba para los danones de galletas
dura bastantes meses
:smile:


Ummm!! Danones de galletas?? yo quiero esa recetita, por favor!!

Lo tengo en los pendientes y el helado mejor que los de la heladeria. Gracias


gracias a ti y ya me contarás si lo haces... está... ummmmm!!! de escándalo!!

Muchas gracias por compartirlo!
El dulce de leche me pierde y en helado ya ni te cuento!
compraré unos botecitos para tener siempre listo en casa

:plas:


Muchas gracias guapa, me alegro que te haya gustado pero ya me dirás cuando lo pruebes... ;)
madre mía' date=' menuda pinta![/quote']

Gracias :beso:
Estoy pensando en hacerlo ahora mismo!!!! Tiene que estar tremendo. :plas::plas::plas:


Y tanto que está rico , ya es el preferido de mis invitados y cuando vienen a casa ya se rechupetean los dedos pensando en que lo tendré hecho... jajajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Buenos chicas,
Ayer me anime e hice el dulce de leche, pero siguiendo la receta del libro de reposteria, practicamente igual a la que has puesto lo único que varia las cantidades de azucar 120 moreno +130 blanca, aunque el total seria el mismo.
Lo he puesto 50 min Tª Varoma veloc5. y aunque lo he deja enfriar, creo que necesita más tiempo, se ha quedado muy liquido... :(
Puedo volverlo a poner en la TH y darle más calor?¿
Mi intención era hacer unas especie de galletas que sería con una masa Sable ( harina+mant+leche+azucar) con montañita de dulce de leche y chocolate por fuera. Para esta receta no me sirve, pero igual puedo hacer el helado, que no necesitara tanta consistencia?¿
Que opinais?¿. Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que rico Mermer! Me la había perdido, menos mal que la han subido.
Enfermerita, yo diría que no hay problema en volver a calentarlo, pero no se si se te pegará. Para el helado yo creo que serviría, y si no se lo pones a unas tostadas, una cucharadita en el café...:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que menuda pinta que tiene, te ha quedado muy bien, yo lo suelo hacer siempre con la leche condensada en la olla express y en 20 minutos esta, pero bueno esta bien saber el modo tradicional o más natural de hacerlo, gracias por ponerlo, un saludin!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...