Jump to content

Los martes: *+*+*+*+*+*+*+* behbehbar*+*+*+*+*+*+*+*+*

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    6

  • Araceli

    3

  • FLORELILA

    3

  • manheim

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenas noches................por decir algo. porque andamos "chafados" en casa: nos hemos llevado a Coco (nuestro pajarito) al campo, y lo hemos perdido. Se ha quedado una puerta abierta esta tarde en la hora de la siesta y debe haber salido por ahí, y no ha sabido volver. Toda la tarde buscándolo... sin éxito.

Debe sentirse muy solito, donde quiera que esté.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaaaaaa

por aquí estamos, al menos intentando entrar los martes noche a saludar. Tengo que confesar que esta semana he espiado poquito el foro, la llegada de mi niña, sus fiestas de amigas y la preparación de maletas para que se volviese a marchar de casa:lol: me ha tenido muy ocupada.

Esta semana estoy de fiesta total..¡¡¡tengo a los 3 hijos de campamentos!!! soy feliz, el sonido del silencio, no se escucha ni una tele, ni voces, ni quejas, ni músicas...ayer, por no estar, no estaba ni el marido....¡¡lei hasta las tantísimas!!! sola, con el único sonido de los pajaritos porque se podía estar fuera en el banquito (que por cierto,. mi banquito tiene su historia porque me tocó en un premio, será l primera vez en la vida que me toca algo...¡con foto de ganadora y todo!!!:lol::lol:


Y ahora, al entrar al foro, me he llevado otra alegria ..¡bravomar me ha mandado un privi!! es que hay gente de aquí a la que se le coge cariño, fueron muchas ofertas juntas :lol::lol: muchos nervios por saber si comprábamos el chollo del siglo o aquello era un timo...:lol::lol: la verdad es que tengo recuerdos de muy buenos ratos en el foro y no sé si podrán volver, soy la primera que ahora se pone nerviosa con los emoticones que no soy capaz de poner, con que el foro me "desregistre" si estoy un rato sin moverle la página (ya veremos ahora, con este rollo que estoy soltando, a que ya me desregistró :sad:) y la publi es un tostón, un abuso de pantallazo.
Y eso ya se lo he comentado a Nacho por privi porque ahora, que soy mujer moderna , muchas veces...¡¡¡me conecto desde una tablet!!! y ahi lo de la publi ya es mortal, te come la pantalla y puede con tus nervios....


bueno, ya me veis con tiempo y despejadita....¿que os contais?


Hoy vamos a servir "lumumbas", me encantó la semana pasada recordarlos gracias a araceli..¡cuantos años sin pedir uno en la disco!!!

Atina...¡¡¡que me estoy acordando de tí!!!!......¿cuantos años hará que no estás sola en casa?:lol::lol: es que lo tuyo ya es misión imposible, no les encuentras campamento a todos ni de broma :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches................por decir algo. porque andamos "chafados" en casa: nos hemos llevado a Coco (nuestro pajarito) al campo, y lo hemos perdido. Se ha quedado una puerta abierta esta tarde en la hora de la siesta y debe haber salido por ahí, y no ha sabido volver. Toda la tarde buscándolo... sin éxito.

Debe sentirse muy solito, donde quiera que esté.



Ohhh...me da mucha penita y lo siento muchísimo por ti, porque se que lo quieres de verdad y yo, como gran amante de los animales, te comprendo...
¿y hay posibilidades de que vuelva solo? es que de pájaros no entiendo, no se si saben volver, si lo llamas y acude.....

¡¡que tengais muchísima suerte y aparezca!!!

:up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas he visto que estaba la luz encendida y he entrado a ver que hay por aqui.
Maria dolores cuanto siento que coco se haya despistado seguro que le echais de menos pero volverá ya lo veras dejadle abierta una ventana .
behbeh que suerte la tuya !! sola en casa!!disfruta mientras puedas que enseguida se pasa el tiempo y vuelven :lol::lol:
me pido un lubumba que me quedo buen sabor el martes pasado ah y dime cuanto te debo que cuando me fui no sabia lo que costaba ,
me quedan tres madrugones, no sabemos donde vamos a ir a parte del pueblo queremos irnos 4 o 5 dias por el norte seguramente, que no queremos pasar calor.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa!!!

Hoy estoy contenta, muerta de sueño, eso sí... voy a durar más poco hoy :duda: en fin, mientras decido acostarme, me pones una copichuela?

bueno, os dejo el local abierto que marcho cn mi chico..(¡¡que estamos solos!!!) a "hablar" de algunas cosas:lol::lol: sin que nos interrumpan las conversaciones :lol::lol:

chaooooo

Vale, ya me sirvo yo :lol: disfruta del taca taca taca!! 8)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...