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Alguien ha ido al BBVA a informarse( mycook gratis)

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casmani

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estos "regalos" por domiciliar pensión o nómina... es un engañabobos... :evil:
están sujetos a permanencia abusiva y de lo contrario recargo de penalización de el importe del regalo... aunque ya solo te quede un mes de permanencia...
y pagar 109 euros por el resto de los artículos... pero esto que es? te dejan a medias para que te tengas que comprar por Güews el resto... menuda chapuza de promocion la verdad

y esto no es en contra del BBVA... si no de otras entidades que hacen si no lo mismo parecido :evil:


eso es relativo que más da tenerla domiciliada en una Caixa o en otro banco, el BBVA, encima no cobra gastos por domiciliacion ni por transferencias, etc, y la permanencia es lógico que no vas a cambiar la domiciliación cada 3 meses de sitio, ellos piden al menos un año de permanencia, eso no se puede considerar permanencia "abusiva"

Y sí es verdad que son muy cucos porque el resto de accesorios opcionales van a pagarse aparte, "si quieres", no es obligatorio ni necesario.

Aacabo de llamar a Taurus y no se puede adquirir el cestillo solo, sólo en el caso de que ya tuviera yo la Mycook y tuviera un problema ellos los revisan y darían el cestillo, y me confirman que esa promocion del BBVA va así sin esos accesorios y hay que comprarlos a traves del Banco.

Ah y el teléfono de atención al cliente de Taurus siendo el 902 106 759, si se mira en NO MAS NUMEROS 900, te salen los teléfonos de pago normal 973 112 000 (al que yo he llamado) y el 973 470 550

Quien considere una chapuza esa promoción pues no la cogerá, se quedara con su robot de siempre o su TH y listos.
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Claro Joana quien no lo vea bien pues que no la compre, yo siempre he querido la thx , hace tiempo estuve mirando la mycook en sitios de internet que estaban muy bien de precio pero no me decia (xq siempre he querido la thermo) pero con esta promoción no tengo duda, no me gasto 1000 euros y me gasto 100 en la mycook!!


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me alegro un montón por vosotras :fiesta: pero eso de que es un regalo... :down:

tenéis que tener en cuenta esto (cito del primer mensaje):

"Rendimiento sujeto a legislación fiscal vigente"
esto quiere decir que tu mami tendrá que declarar el año que viene (vía Hacienda) unos ingresos en concepto de rendimientos de capital por valor de aprox 700€ :frito: ingresos que, evidentemente, no ha cobrado en dinero, sino que es el precio "en especie" de la mycook :nodigona:

vamos que parece que, como es un regalo, no se declara, y de eso nada :down:

ah y mírate también las comisiones que te van a cobrar a lo largo de estos años que tendrás la pensión allí :duda: yo una vez estuve a punto de sacarme un DVD con nosecuántas películas (no reirse, por aquel entonces los DVD acababan de salir al mercado y valían un hue.vo) :lol::lol: y me puse a sacar números y sumar, y al final me salía a pagar lo mismo que me costaba el aparatito :frito: eso sí, lo pagas poco a poco, "sin enterarte" :duda::beso: de todos modos, si os decidís por la máquina, enhorabuena y esperamos las recetillas :beso:


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En el BBVA no te cobran comisiones si tienes la pensión domiciliada, ni siquiera la cuota de la tarjeta, ni las transferencias ni nada. Respecto a lo de la retención fiscal, como a mí también me interesaba lo que me han dicho en que el Banco se hace cargo de pagarla en el caso de que sea por domiciliación de pensión o nómina, y que sólo la tendría que pagar yo si la hago con depósito a plazo. El regalo creo que lo valoran a efectos fiscales en unos 300 eur, o sea, que tendría que pagarle a Hacienda unos 60 eur por la Mycook (o esas son las cuentas que me han hecho).
¿Alguien tiene algo más seguro?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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