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¿Que hacer con platanos maduros?

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menta75

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Mira un bizcocho, esta receta es para la thmx, pero si no tienes pues lo adaptas a la batidora y listos
ngredientes:

3 plátanos grandes máduros
150 gr. de azúcar
4 huevos
1 pizca de sal
70 gr. de aceite de girasol
200 gr. de harina
1 sobre de levadura Royal
Un puñado de fideos de chocolate

Para la cobertura:

1 tableta de chocolate postrre
75 ml de nata líquida para montar
1 cucharada de mantequilla

Elaboración del bizcocho:

Antes que nada poner a precalentar el horno a 180º.

1. Poner en el vaso los plátanos y el azúcar y triturar a máxima potencia hasta que quede un puré. Añadir los huevos y batir
durante cuatro minutos a velocidad 5.

2. Agregar el aceite y mezclar unos segundos a velocidad 4. Echar la harina mezclada con la levadura y tamizada y terminar
de mezclar a velocidad 4. Por último añadir los fideos de chocolate y mezclar con una espátula.

3. Engrasar un molde y volcar la mezcla en él. Hornear de 30 a 45 minutos según el horno. Una vez hecho el bizcocho dejar
enfriar en una rejilla.


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Un bizcocho....

Bizcocho de platano , chocolate y nueces

G498882fabe3ca.jpgIngredientes:
200g de azucar
250g de platano maduro
3 huevos
100ml de leche
100ml de aceite
250g de harina
1 sobre de levadura
50g de cacao
200g de nueces

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.Mezclamos por este orden, el azucar con el platano chafado, los huevos, la leche, el aceite, la harina, el cacao, la levadura y la mitad de las nueces.Horneamos durante 30 minutos y adornamos con azucar glass y las nueces restantes.

Fuente: Revista de cocina

Autor: capisi


O este...

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?147416-mi-peazo-tarta-de-platano-y-chocolate&highlight=platanos


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Un heladitooooo de platano frito con miel y nueces caramelizadas. Yo aun lo tengo en el congelador y está de muerte, además juraría que usé precisamente 5 platanos ;)sdc13892.jpg?w=645&h=430


Ingredientes; 550gr de platanos maduros, 75gr de mantequilla, 40gr de miel, 200ml de leche, 100gr de azúcar y 80gr de nueces.
Ponemos a calentar la mantequilla en una sartén y pelamos y cortamos en laminas gordas los platanos.
Freimos los platanos en la mantequilla hasta que estén tiernos. En ese momento añadimos la miel y dejamos un par de minutos.
Vertemos todo el contenido de la sartén en un vaso amplio para la batidora y añadimos la leche. Batirmos muy bien la mezcla y la dejamos enfriar por completo (en la nevera).
Mientras tanto vamos preparando un caramelo con el azúcar y cuando esté listo añadimos las nueces para que se caramelicen (se pegarán todas unas a otras). Las pasamos a un papel de horno y las dejamos enfriar.
Picamos las nueces caramelizadas.
Cuando la mezcla de platano esté fria la metemos en la heladera, la tendremos allí por unos 40 min. Al terminar le añadimos las nueces caramelizadas, mezclamos bien y lo metemos en un tuper en el congelador. Sacamos un ratito antes de servir.


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Ya está marchando el bizcocho. Al final he hecho el de vgutierrez, el típico de yogur pero sustituyendolo por los platanos. a ver como sale que lo estoy haciendo en el htc y no lo controlo mucho.
Gracias a todas por vuestra ayuda, sois geniales.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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