Jump to content

Garbanzos bien acompañados

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Para un día como el de hoy que el día está más fresquito...

La receta aquí y con más fotos como siempre en mi blog

21e9aoo.jpg

Ingredientes:

* Garbanzos ( de bote, aquí a lo fácil..)
* Espinacas
* Atún en escabeche
* Huevo
* Pimienta Negra
* Ajo

Las espinacas ya las tenía preparadas, pero se hacen así:
Poner una gotita de aceite en una sartén, dorar ajo, añadir el atún ( el escabeche también todo dentro ala! ) y las espinacas, tapar la sartén bajar el fuego al mínimo y en momentito las tenéis hechas.

Con ese paso hecho, ahora viene lo difícil, tiempo necesario?? emmmm...2 minutos....Abrir el bote de garbanzos, escurrirlos y lavarlos ( no se si es necesario pero a mi me da mal rollo el líquido ese pastoso...quita quita), los salteamos y les añadimos una pizquita de pimienta.

Cocer un huevo, mejor dicho, microondear un huevo, jajaja es decir, cascar el huevo el un vaso, cubrir el vaso con un film, pinchar el film, y al micro 35 segundos, en MI MICRO, ojo, os recomiendo que le vayáis dando de 10 en 10 segundos, por que sino...Explota! No es coña, el huevo explota tipo cóctel molotov y te pega un susto que flipas...se nota que alguna vez lo viví en mis carnes??

Y ya ponemos el plato bonito, aunque luego yo lo mezclo todo y hago un revoltijo que está más bueno, pero así para que quede bonito. El huevito en el centro y rodeado por un puñadito de garbanzos,uno de espinacas, uno de garbanzos....así hasta completar, coronamos con una tirita de alegría y a zampaaarrrr!!!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

doy fe de que los huevos en el micro explotan, y aparte del susto luego tardas en limpiarlo un siglo, que corageeeeeeeeeee!!!!!!!!

me apunto esta recetita, yo suelo hacer las espinacas con atun pero no se me había ocurrido añadirles garbanzos. Gracias nayre!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nayre este lo hago y te subo foto lo prometo :D

me mola los garbanzos :D aunque ya veras como a mi se me complica el tema, los botes me tienen mania jaj jajajaj y lo del huevo???? genial lo probare

Venga nguillen, pues aquí estaré esperando eh...que no se me va a olvidar y no tengas miedo, que es una tontería te va a salir genial seguro.

Besito:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

doy fe de que los huevos en el micro explotan, y aparte del susto luego tardas en limpiarlo un siglo, que corageeeeeeeeeee!!!!!!!!

me apunto esta recetita, yo suelo hacer las espinacas con atun pero no se me había ocurrido añadirles garbanzos. Gracias nayre!!!

Ya te digo wendy...lo del huevo me paso una vez y no mas, a partir de aquel dia voy de 5 en 5 segudnos ajajaj, pero prefiero eso a la explosion:nodigona:.
Las espinacas con atun solas están riquisimas, pero si les añades garbanzos completas más y comes mejor. Me alegro de que te haya servido la idea.

Besito
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me encantaaaaaaa. Y mira que he probado las espinacas de mil maneras, pero con atún nunca!!!! esto lo hago yo la semana que viene...me ha encantado!!!!!! Cúanta potencia tiene tu micro??? el mio 800W, es por calcular más o menos el tiempo, que no quiero que se me explote! jejejejeje.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...