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Para nurvet: paso a paso panificadora

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baldo31

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Hola!!! Yo acabo de estrenarme haciendo pan con mi panificadora y, aunque me ha salido comestible, no tiene la pinta que tienen esos!!! En el primer amasado se me hizo una bola super bonita como la de baldo, pero en el siguiente amasado, la masa se dividió en dos. Al final se quedó un poco hundido por el centro y sabe un poco a crudo. En fin, que me han dado ganas de probar esta receta, pero estoy un poco verde. Nurvet, me ha parecido por la foto que tienes la carrefour home, ¿es así? ¿Qué programa has puesto? ¿El de los brioches? ¿Para pan grande o pequeño? Un beso a todas y gracias por las explicaciones!!!


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Pues voy ahora mismo ha hacer ese pan que tiene tan buena pinta!!! Que paliza Baldo!!! Gracias por lo que nos toca a las demás...:-D
Por cierto ¿donde se compran semillas de lino?...En las herboristerías de por aquí no las he visto...¿No existe algun preparado que traiga de lino y sésamo por ejemplo?...:duda:

Yo las compro en MERCADONA que salen más baratas. Vienen en una lata y están en la zona de parafarmacia, por donde los laxantes.
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Gracias a todas por vuestros comentarios. Me alegro mucho de que las que váis probando quedéis contentas con la receta. Yo llevo haciéndola años a mano, y desde que tengo la pani desde luego es mucho menos trabajo y queda estupendo. Como hoy se iba la niña al campa, por no meter más cosas en el congelador que lo tengo petado hasta arriba (con razón dice mi madre que si viene una hambruna no tiene miedo, que yo como meses entre legumbres y el fondo de mi congelador jajajajja), anoche hemos cenado sandwiches para darle fin hoy con el desayuno. Y desde que lo hice hasta hoy, el pan perfectamente tiernecito. Se conserva genial!


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hola yuri, si es la de carrefour, el programa era el 6, y para pan de 1 kg.
suerte, haz esta que te anima mucho tener el paso a paso y por ahora a mi es el que mejor me ha salido


Muchisimas gracias Baldo!! En cuanto me haga con los ingredientes la pruebo y les cuento. No les prometo foto porque no me llevo muy bien con la cámara de fotos, pero haré lo que pueda.
Besos!!!
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baldo' date=' no lo congelas? yo cuando lo hice no lo congele porque se acabo en un dia y el siguiente desayuno, pero no me imaginaba que durase dias sin congelar[/quote']

No lo congelo, y normalmente hago uno o dos a la semana (lo desayunan los niños). Para que la corteza quede tipo "bimbo" primero lo envuelvo en un paño de algodón y cuando está ya frío lo guardo en papel aluminio y lo voy cortando a medida que lo voy necesitando. Dura la semana entera sin problemas, lo que pasa que como sale tan rico suelo hacer sandwich o paninis algún día y entonces se acaba rápidamente. El integral o el de salvados, como son para mí y me duran dos semanas sí que lo congelo racionado y voy sacando descongelando directamente en la tostadora lo que voy a desayunar cada día.

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Lo guardas en el frigorífico?


En la encimera simplemente. Vivo en Santander, así que aquí el calor no nos mata. ¿Tú guardas normalmente el pan de molde que compres en el frigorífico? Si es así lo metes en la nevera, y si el comprado se te conserva en un armario, pues al armario. No necesita cuidado especial.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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