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Para nurvet: paso a paso panificadora

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baldo31

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Gracias! Gracias! Gracias!
Si alguien en casa te oyo levantarte parahacer las fotos debió pensar que estabas cómo una cabra.
Hoy estoy en el parque acuático, me he escapado para ver el foro, creo que soy adicta.
Llégate tarde a casa, pero d mañana no pasa que me salga un buen pan.
La harina es normal o esa que es un preparado?
Gracias otra vez


De nada, guapa!!! La harina para hacer la receta normalmente sería harina de fuerza. Suelo usar la de makro, pero no tenía porque hace días que se me ha acabado, y aprovechando que había comprado el gluten (sí, en la herboristería) para hacer el pan de salvados de julycar, como añadiendo una cucharada por cada medio kilo de harina normal y corriente se convierte en harina de fuerza, lo hice así.

La de los preparados no me gusta, como ya te comenté en el otro post, así que yo hago mis propios panes mezclando según el tipo de pan que quiera en cada momento.

Como tienes también el gluten, puedes aprovechar con cualquier harina como hice yo

Animo y tranquila, que si tú eres adicta qué diremos las demas jjajajajajajaja

Estamos como chotas!!!! Pero no se enteró nadie de mis escapadas a la cocina a hacer las fotos jejejeje:burla::dientes::nodigona:
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Madre mía!!! Menudo paso a paso! Graciassssssss!!!!! En cuanto me deje mi doctora comer pan (estoy a dieta) lo primerísimo será hacer un pan de estos!!! Qué buenooo :) :) :) :*

Okis, suerte y paciencia con la dieta. Yo no podría estar sin mi pan aunque sólo fuera para desayunar.

Espero que este paso a paso sea el definitivo para todas a las que no nos sale el pan, mañana voy a intentarlo.
Gracias baldo


De nada, menta. La verdad es que si nunca se ha hecho pan a mano previamente es difícil dar con la textura adecuada. Luego ya es sólo repetir y repetir las recetas con variantes

Que humor chiquilla..... FELICIDADES :beso:


Eso no me falta, Naray. Qué sería de nosotras sin el humor!

muchisismas graciasssss por el paso a paso!
te ha salido fenomenal!
oye, el gluten lo venden en herboristerias??
nunca lo he probado con gluten...
a mi me queda mas blanquita la parte de arriba...
:plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Ya, quizá pueda ser por el azúcar moreno o simplemente porque tu pani dora menos por encima. Esto es con el tostado medio, aún puedo poner más oscuro. Como ya te ha dicho nurvet, el gluten en la herboristería. Yo nunca lo había usado porque no suelo tenerlo, pero como lo compré para poder hacer el pan de salvados...

Jajajaa, estais como una chota!! Lo malo es que yo voy por el mismo camino.......

:burla:


jajajaja, ya es para preocuparse, pero te aseguro que estaba yo en la cama y me dije: no voy a dejar a nurvet sin verlo... venga baldo a las fotillos
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pues ya está en la panificadora, ha terminado el primer amasado, y el primer levado y ¡¡¡¡TIENE FORMA DE BOLA!!!, no parece un chicle, te pongo la foto, aunque esta borrosa, se aprecia que no es tan fina como la de baldo, pero promete
x23uw3.jpg
sigue amasando ahora pongo la foto cuando acabe el segundo amasado


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pues ya está en la panificadora, ha terminado el primer amasado, y el primer levado y ¡¡¡¡TIENE FORMA DE BOLA!!!, no parece un chicle, te pongo la foto, aunque esta borrosa, se aprecia que no es tan fina como la de baldo, pero promete
x23uw3.jpg
sigue amasando ahora pongo la foto cuando acabe el segundo amasado


jijiji, mooooooooooolaaaaaaaaa. Si ves que tras el primer levado no se redondea como estaba la mía, en el segundo amasado le añades un pelín de leche (en hilillo una cucharada, que se amase bien)
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Menudo paso a paso... te lo has currado baldo....


Na... lo único estar pendiente de los pasos de la pani para sacarle las fotitos a nurvet. La verdad que cuando le pillas el truco programas y te olvidas, y se tarda en hacer el pan exactamente cuatro minutos. Es una gozada levantarte y tener el pan recién hecho y sabiendo lo que lleva dentro
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jijiji, mooooooooooolaaaaaaaaa. Si ves que tras el primer levado no se redondea como estaba la mía, en el segundo amasado le añades un pelín de leche (en hilillo una cucharada, que se amase bien)



jooooooooooooooo!!!!!
lo he leido tarde, ya lleva un rato en el segundo levado, y el aspecto no era como el de tu bola,
en fin, a ver que sale
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jooooooooooooooo!!!!!
lo he leido tarde, ya lleva un rato en el segundo levado, y el aspecto no era como el de tu bola,
en fin, a ver que sale


Es que en Córdoba seguro que hace más calor que en Santander, por eso puede necesitar más humedad la masa. En cualquier caso ya no lo toques y según veas el resultado ya sabes para la próxima aumentas un poquitito de líquido. Yo no le veo mal aspecto, y desde luego con lo que has comentado de tus masas anteriores ha mejorado muchísimo. A ver en qué termina, estoy expectante jajajajaja:plas:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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