Jump to content

Helado de pistacho y yogur

Puntuar este tema:


maribelgodia

Recommended Posts


He visto esta receta en este blog y adaptandolo al metodo que os parece?
En lugar de azucar fructosa? la miel por sirope de ágave y algo más cambiariais y cuando se podria comer??
Os pongo el enlace al blog

http://www.lolacocina.com/2011/07/helado-de-pistacho-y-yogur.html



HELADO DE PISTACHO Y YOGUR

Estos son los ingredientes:
-300 ml. de nata para montar
-150 gr. de yogur griego
-2 cucharadas de leche
-3 cucharadas de miel
-75 gr. de pistachos crudos sin sal pelados.
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1/2 cucharadita de esencia de almendra (opcional pero muy recomendable)
-un par de gotas de colorante alimentario verde

Para el crocanti de pistacho:
-150 gr. de azúcar
-3 cucharadas de agua
-50 gr. de pistachos sin sal pelados


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...