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Pan de ajo y verduras a la parrilla

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KRISMAR

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Y aquí estamos de nuevo (y esta vez con un 2 x 1), y con una recetita light (si no fuera por el pan) pero ... ya sabeis me privaaaaa, me encanta el pan.


INGREDIENTES PARA EL PAN


1 chapata
3 cucharadas de aceite de oliva

MOLINO EL SALADO
2 dientes de ajo
tomillo


PREPARACIÓN


Con el cuchillo de sierra, cortamos el pan de arriba a abajo, sin llegar hasta el fondo del pan para que no se parta por la mitad. Y posteriormente hacer rajitas paralelas.


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Rociar el pan con el aceite MOLINO EL SALADO ** y si tienes un prensador de ajos, prensa los ajos encima, si no, cortalos en trozitos bien pequeños.

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Espolvorea el tomillo y con ayuda de las manos introduce todo por las aberturas que le hemos hecho al pan.

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Metelo al horno a 180º durante 20 minutos (ME REPITO, pero .... ya sabeis esto depende de cada horno)


100_7429.JPGINGREDIENTES PARA LAS VERDURAS


2 pimientos italianos verdes
1 pimiento rojo
1/2 berenjena o 1 pequeña
1/2 calabacín o 1 pequeño
Champiñones (en función de lo que te quede en la nevera, jejejeje)
Unas gotitas de aceite de oliva

MOLINO EL SALADO


100_7426.JPGPREPARACIÓN


Nada tan sencillo como lavar bien todas las verduras, cortarlas en tiras y "bañarlas" con el aceite de oliva, luego iremos echándolas en la parrilla, por orden de dureza, es decir primero los pimientos, luego la berenjena y el calabacín y por último los champiñones. Las haremos hasta que estén tiernas y hasta que estén negritas.


Añadir sal maldon a la hora de servir y listo.






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Tendremos un maravilloso y colorido plato para nuestra comida

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¿Os gustó? Si es así me alegro mucho.


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Estupendo plato! me encantan las verduras a la plancha... sanísimo. :smile:

(las fotos muy bonitas)



>Que disfrutes del finde
Gracias, me alegro de que te haya gustado. Besos y buen finde también para tí

me pido una barraaaaaaaaaaaaaa (y los pimientos' date=' que me los comería en la cabeza de un tiñoso mmmmmmmmmmm)[/quote'] Marchandooooooo una barrita

me encantan las verduras a la parrilla' date=' son mi perdicion y ese pannnnnnnnnn mejor ni lo miro :nodigona:[/quote'] ¿sigues con tú régimen? Al final vas a tener que pasar dos veces para que te veamos

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Si' date=' si que sigo, he estado un poco estacanda pero ya llevo 36 kilos, me quedan unos 10 y me planto.[/quote']

Madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa QUE FENOMENAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

FELICIDADESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS CAMPEONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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