Jump to content

PASTEIS DE BELEM (a mi manera)

Puntuar este tema:


KRISMAR

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • KRISMAR

    5

  • Lalalita

    1

  • s-o-n-i-a

    1

  • luna-ti-ka

    1

Top Foreros En Este Tema


¡¡qué ricos y qué presentación más bonita!! Esta es una de las cosas por las que me encanta cocinar de una sola receta salen infinidad de versiones' date=' nunca los he hecho con naranja, pero probaré. En el norte de España también se conocen como pasteles de arroz.[/quote'] Oh gracias por la anotación, ya sabemos otro nombre. Saludos

Tienen que estar de muerte!! y las fotos preciosas :plas:
Gracias, la verdad es que están muy ricos

Los tradicionales se suelen servir espolvoreados con azúcar glas y canela. Estos portugueses se las saben todas!! :)
Gracias por la aclaración :-)

Krismar' date='muchisimas gracias por compartir esta receta .Los habia probado una vez que me los trajeron de Portugal ,si saben igual ,son deliciosos.
Gracias por tu receta yo los hice una vez estaban muy ricos pero me parece que esta receta tuya' date='esta mucho mejor.
Tienen que estar deliciosos' date=' te los copio con tu permiso.[/quote'] Claro que si, copialos, pero ... luego ven a decirme que te parecieron

:meapunto: quieroooooooooooooooooooooooooooo :burla:
jejejeje pues .... ya no quedan ni las migas

Me han enamorado estos pastelitos tan originales!:plas:
Gracias, la verdad es que estaban muy buenos

Acabo de leer tu post y me ha traido unos recuerdos fenomenales' date=' el año pasado en Semana Santa estaba embarazada, fuimos aLisboa ala pasteleria de Belem, las colas eran largas, la pasteleria tiene su encanto. Hacen alli mismo los dulces, se ve el horno y hay unas salas para tomarlos, te ponen una lata de azucar glass para espolvorearlos. Los probe y me encantaron, fue un momento precioso, siempre lo recordare. la pasteleria tenia su encanto, un edificio antiguo con azulejos tipicos portugueses, fue un momento muy bonito. Adoro portugal. gracias por la receta[/quote'] Sii eso me han contado que la pastelería de Belem (es una cucada) a ver si algún año puedo ir y degustar yo mismas estos típicos dulces

gracias por esta receta' date=' tiene una pinta estupenda,queda anotada, con tu permiso claro[/quote'] Permiso concedido, jejejeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que riiiiiiicooooossssss!!!!!!, Por dios estos los tengo que hacer, tienen una pinta buenisima y si ademas saben a los originales portugueses ya me enamoran totalmente.
Me copio la receta y muchas gracias por compartirla. :beso:
Pues si los haces y saben como los originales, dimelo que yo no se como saben los originales. Muacks

Muchísimas gracias por la receta y el increible paso a paso.
Los probé una vez que estuve en Portugal y me encantaron. :beso:
Gracias a tí por comentar. Besos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienen que estar riquísimos....el año pasado pude disrutar de ellos en Lisboa y me gustaron muchísimo....aunque me temo que el toque de naranja que le ha dado Jaimie es de su puño....porque los verdaderos saben totalmente a huevo y canela, por eso me encantaron porque los pasteles de huevo me chiflan...de todas formas ese toque tiene que quedarles maravillosamente....tengo que probarlos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...