Jump to content

El desayuno del domingo.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

encarnasao

Buenos días a tod@s:smile:


ha resfrecao y llueve que:grrr: coraje para un día que me voy fuera:grrr:

me voy enseguida así que no os podre serví, os lo dejo todo puestito y a la noche os leo.:wink:
coca de llada de naranja de charocarre:wink:
P1030185.JPG

saladito de capisi.:wink:
P1030114.JPG
café con leche.
CafeDegus.jpg
frutas.
macedonia-de-frutas_28415_3_1.jpg

pasar un estupendo día
:beso::beso:




Enlace al post
Compartir en otros sitios

buenos dias consuegra y buenos dias a todas (las que no están de vacaciones jajaja, que no quedamos nadie)

ya es fastidioso que un dia que sales tengas mal tiempo, la verdad es que siempre pasa igual
aquí el tiempo "pse", de momento nublado y 18º... a ver qué nos tráe la tarde...
ayer fué increible el temporal de viento que tuvimos, ni en invierno recuerdo rachas tan fuertes...

voy a aprovechar la mañana que me espera una tarde laaaaaaaarga jejejeje
disfruta el dia, aunque esté malo

besinos a todas y buen domingo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas!!!!

Hola Encarna, ayer pregunté por ti. No te veía y no sabía si te había pasado algo, pero ya me aclararon que andas liada. La verdad es que las vacaciones a veces nos descontrolan nuestras rutinas y terminamos más cansadas que cuando empezamos.
Por aquí por Málaga, podéis imaginar, un tiempo excelente asi que las niñas bajaran un rato a la pisci (los domingos la playa en Málaga está imposible) y yo aprovecharé para hacer alguna recetilla que subir al foro, que últimamente no he participado mucho.
Bueno, me tomo un completito y hasta luego


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias amigas:smile:
Un dia fresquito... para mi gusto muy bueno... llegamoa ayer tarde del pirineo y hacía un calor sofocante asi que agradezco este viento querido nuestro (el cierzo)
Me tomo un trozo de bizcocho virtual que no engorda y confio en tener un domingo tranquilito.... por la tarde con unos amigos y ahora a preparar la comidita, estoy maquinando el equipaje.... para nuestra semana de vacaciones que por Escocia es como irse al "otoño".

Espero que paseis un gran día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen domingo!!
No llueve..k ya es algo, pero diicen k mañana ya no hara falta regar
Anoche, como en pleno invierno..meti para dentro mis tomates..por si volaban..señorr, k manera de soplar..

Felicidades atrasadas a las Carmenes, ayer no pude entrar..sali corriendo para la playa..tenia mono
Hoy toca paseito y fiesta con reparto de bollu + sidra...asi k alli te vere Covina

BSSSSSSSSS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas!!! Por aquí solecito y aparentemente buen día, aún no he salido.

Gijo, ayer el día estupendo, fuimos hasta Gijón, y estaba muuuuuy nublado, así que seguimos ruta y a las 12 estábamos en Cudillero, con un día estupendo de sol hasta las 7 o así que ya nos veníamos, se nubló y empezó a llover un poquito, pero vaya, que aprovechamos casi 7 horas de playa, no contábamos con un día así de bueno ni de coña.:smile:

Encarna, ya te leí que has tenido que aplazar las vacaciones, lo siento tesoro, con la falta que te hacen..... Espero que tengas un buen día.

Carmina, ayer con las prisas no me acordé de felicitarte, espero que lo pasaras muy bien.:D

Seguro que me olvido de comentaros algo, pero aún estoy medio dormida :nodigona:


Feliz día para todas!!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias..yo acabo de desayunar en mi patio..a éstas horas se está bien..

Ayer tarde al final nos acercamos a la playa...necesitaba un baño en el mar..He propuesto volver ésta tarde..pero ya veremos si el personal quiere..Este Sergiio mio es más raro que un carnaval..se queja de la arena...de ésto y de lo otro..:evil:y luego lo ves dentro del agua disfrutando..pero al salir..empiezan las quejas.. y yo le digo hay que ir de vez en cuando que el papa tiene psoriasis y le va bien la sal del mar..Asi que ya veremos si nos remojamos ...de nuevo hoy.


Bueno guapas que tengais un buen dia...yo voy a ver si me pongo también con la comida y demás..que la mañana pasa volando!:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias 8)

Como dicen mis compis aqui en gijon el tiempo om om om

Hoy celebramos las fiestas del Carmen esperemos que no llueva:porfavor:y... encantada de leer que vere a Covaro , ya puedes hacer chantaje al indio :burla: como le dije a otra forera... sin gafas a ver como os encuentro:lol:pero bueno usaremos el movil....

Encarna, espero que despejes aunque el tiempo no acompañe:porfavor:
Me voy corriendo que no llego :nodigona:
Feliz domingo:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...