Jump to content

Robot de cocina Bayser

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, ya tengo la olla programable de bayser en mis manos. Mi intención era comprarme una olla expres para hacer los guisos, pucheros y demás comidas que precisan más tiempo. Pero por suerte me han regalado esta olla bayser y tengo unas ganas increibles de empezar a utilizarla.
¿Sabéis dónde encontrar más recetas? El recetario que adjuntan me parece que se queda corto, así que iré probando a adaptar las recetas que ya conozco. Cuando les de el visto bueno os las paso.
Gracias y hasta pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mdami

    11

  • mhmlg

    5

  • polillo

    3

  • yavestruz

    3

Top Foreros En Este Tema


Yo al final me he decantado por una gm modelo D, pero investigué bastante sobre esta porque hace unos días casi me la compro por groupalia.
El único problema que le ví fué la atención al cliente.

Despues de leer varios comentarios de gente a la que le faltaban las instrucciones, las recetas o la garantía llamé directamente a atención al cliente de groupalia para ver si venía con todo, porque tenía entendido que las ollas las tenía groupalia en su almacen;pero por lo visto la chica se pensó le reclamaba que me faltaba algo de una olla ya comprada, porque me soltó (palabras textuales ):bate:

"ya estamos otra vez con la ollita, a ver nosotros no tenemos nada que ver con este vendedor y si te ha llegado la olla sin algo no es por nosotros" y me colgó sin dejarme ni hablar.

:duda: no se si tenía problemas de estres esta señorita por llamarla de algún modo, pero no me dió mucha seguridad.



No os puedo decir en que foros porque vi mil cosas, pero muchas personas coincidían en que las recetas de las otras ollas eran fáciles de adaptar a esta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te cuelgo aquí las dos que probé y muy muy bien. La carbonara tremenda.

Crema de Berenjenas-Puerro
Elaboración 30 min 4 personas.
Ingrd. 1 berenjena, 1 puerro, 50ml de aceite, 1 cucharada de Sali, 1 de pimienta y hierbas provenzales y 300ml de agua.
Pelamos y cortamos la berenjena. Lo introducimos con el resto de ingredientes en el robot G y programamos para guiso 20 min. Batimos.

TALLARINES A LA CARBONARA
Ingred CEBOLLA,BEICON EN TIRAS, NATA COCINAR 1 BRICK PEQUEÑO(MEDIDOR Y MEDIO), PIMIENTA NEGRA MOLIDA, NUEZ MOSCADA MOLIDA, 4 NIDOS DE TALLARINES, 1 MEDIDOR DE AGUA, SAL.
Preparción. Se sofrie la cebolla y el beicon en modo cocina rapida (plancha), añades sal y pimienta negra con la nuez moscada, dandole unas vueltas hasta que quede bien hecho. Agregar el resto de ingredientes y programar menu pasta durante 15 min. Facil, es una receta de una compañera nuestra.
ESTAN BUENISIMOS!!!!!!!!! Hice un pqño cambio pq lo de 15min me parecía excesivo para hacer pasta, asi q cogí el libro de recetas q va con la máquina y vi que en todas las recetas de pasta ponia: MENU GUISO 9 MINUTOS y eso hice!!!!!! Sofreí (menu plancha - tapa abierta) el bacon y la cebolla troceada. luego añadí 8 nidos de tallarines, 1 brick entero de nata y 2 medidodres de agua ....tape y MENU GUISO - POTENCIA 1 - 9 MIN !!!!!!! bueniiiisimos!!!!!!!!!alde​ntes y repetir!!!!!!!!


Muchas gracias por la receta de la pasta a la carbonara. aunque la probé y me salió un pelín dura, así que tuve que ponerla 5 minutos más. para la próxima tengo que ponerla 15 minutos directamente.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os cuento, que he probado a hacer un LOMO EN SALSA. Está buenísimo.
Ingredientes: 1cebolla, 4 dientes de ajo, 1kg de lomo de cerdo, pimienta, laurel, clavo, vino, agua y 1pastilla de caldo.
Procedimiento: Cortar la cebolla y el ajo y sofreirlos en aceite en P.Cocina hasta que estén medio hechos (con un par de minutos basta). Condimentar el lomo con la pimienta, laurel y clavo y dorarlo por las dos caras en P.Cocina (un par de minutos por cada lado para marcar el lomo). Añadir vino y agua hasta cubrir menos de la mitad del lomo. Añadir una pastilla de caldo. Tapar la olla y programar 20 minutos en P.Guisos. Cortar el lomo en finos filetes y pasar la salsa con demás ingredientes por la batidora para conseguir una salsa más homogénea y rica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

También he probado a hacer un PUCHERO (pero sin garbanzos).
Ingredientes: 1hueso de jamón, 1hueso de espinazo, 1hueso de costillar, 2 muslos de pollo (ó 1muslo de pollo y 1trozo de ternera).
Procedimiento: Añadir todos los ingredientes a la olla. Cubrir de agua (puse hasta la marca del 12), taparlo y programar 35 minutos en P.Guisados.
Luego sacar los huesos, la carne y el caldo que no se vaya a consumir. Añadir fideos, tapar y programar 2ó3 min P.Guisados (yo le puse 5min y me salió demasiado blando los fiedos).

Con los avíos del puchero preparé una ROPA VIEJA ( mi receta particular es sin garbanzos ni patatas).
Procedimiento: Desmenuzar la carne de los muslos y el poco de jamón que se pueda aprovechar. Cortar media cebolla y 3 dientes de ajos y refreirlo todo en P.Cocina con unas hojas de laurel y cuando esté pochada echar los trozos de carne. Darle un par de vueltas, añadir una pizca de sal y el vino. Y dejar que se consuma complétamente todo el vino.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...