Jump to content

Robot de cocina Bayser

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mdami

    11

  • mhmlg

    5

  • polillo

    3

  • yavestruz

    3

Top Foreros En Este Tema


Te cuelgo aquí las dos que probé y muy muy bien. La carbonara tremenda.

Crema de Berenjenas-Puerro
Elaboración 30 min 4 personas.
Ingrd. 1 berenjena, 1 puerro, 50ml de aceite, 1 cucharada de Sali, 1 de pimienta y hierbas provenzales y 300ml de agua.
Pelamos y cortamos la berenjena. Lo introducimos con el resto de ingredientes en el robot G y programamos para guiso 20 min. Batimos.

TALLARINES A LA CARBONARA
Ingred CEBOLLA,BEICON EN TIRAS, NATA COCINAR 1 BRICK PEQUEÑO(MEDIDOR Y MEDIO), PIMIENTA NEGRA MOLIDA, NUEZ MOSCADA MOLIDA, 4 NIDOS DE TALLARINES, 1 MEDIDOR DE AGUA, SAL.
Preparción. Se sofrie la cebolla y el beicon en modo cocina rapida (plancha), añades sal y pimienta negra con la nuez moscada, dandole unas vueltas hasta que quede bien hecho. Agregar el resto de ingredientes y programar menu pasta durante 15 min. Facil, es una receta de una compañera nuestra.
ESTAN BUENISIMOS!!!!!!!!! Hice un pqño cambio pq lo de 15min me parecía excesivo para hacer pasta, asi q cogí el libro de recetas q va con la máquina y vi que en todas las recetas de pasta ponia: MENU GUISO 9 MINUTOS y eso hice!!!!!! Sofreí (menu plancha - tapa abierta) el bacon y la cebolla troceada. luego añadí 8 nidos de tallarines, 1 brick entero de nata y 2 medidodres de agua ....tape y MENU GUISO - POTENCIA 1 - 9 MIN !!!!!!! bueniiiisimos!!!!!!!!!alde​ntes y repetir!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué buena pinta, yavestruz!!!!!
Esta semana lo hago sin duda.
Yo he hecho hoy las lentejas. Las programé para que estuvieran listas al llegar del trabajo y han salido buenísimas.
A ver si voy encontrando recetillas así fáciles para encontrarme todos los días la comida hecha. Es una gozada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, yo tb me he comprado la bayser en groupalia, y el libro de recetas si que lo tengo pero garantía nasti de plasti, no hace ni una semana que me llegó y ya he hecho almejas a la marinera, lenguado al vapor, bizcocho, arroz con leche, y macarrones y he de decir que todo bueniiiisimo quisiera saber de que otra olla programable nos sirven las recetas??????????????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, pues yo tengo una duda enorme y no se que hacer, tambien me he comprado la bayser elite en Groupalia, la recibi el lunes, pero es que me parece tannnnn grande, al menos para mi cocina, y me gustaria preguntaros si conoceis alguna olla pero que sea un poco mas pequeña, nosotros somos 2 adultos en casa y me parece demasiado, vamos que no se que hacer si devolver o no, menudo dilema, jejejeje

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

bueno chicas,soy el unico chico por lo que veo,jajajaja
he de deciros que nada mas la recibi probe unos spaghettis y salieron excesivamente al dente,vamos que se quedaron durisimos.
La verdad es que no he probado nada mas desde entonces porque me desanime,imagino que tendre que pillarle el punto porque veo que vosotras estais muy contentas con el tema.

saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos dias, yo tambien tengo la olla de bayser de grupalia a mi me la mandaron con todo menos la garantia, llevo como 4 mensaje enviados para que me manden la dichosa factura porque sin factura no hay garantia, y por fin me han dicho hoy que me la van a mandar.Yo a esta gente la veo poco seria porque todas las compras que hecho por internet me han venido con su correnspondiente factura y aqui he tenido que casi suplicarla como aquel que dice.
No se si volvere a comprarles nada mas, porque con esa politica van a perder a bastantes compradores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...