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dudas con los paquetes de pipas con sal

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tengo una duda y es que se me a antojado un paquete de pipas de los cuales el valor nutricional por 100 g es de 263kcal y 21.9 de grasas con lo cual si el paquete es de 40 gramos sale el paquetito en 3 puntos y mi duda es si hay que descontar la casacara o el valor es sin cascara ya que si hay que descontar la cascara 40 gramos de pipas aquivale a 17 gramos de semilla y el paquete saldria a un punto con lo que me parece pokisimo


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Hola Rocio, primero felicitarte por la cantidad de kilos perdidos, es increible.
Bueno, ahora estoy en periodo de baja forma que lo llamo yo, tantos compromisos familiares, playa, cervecita, sin alcohol por supuesto, pero sigue siendo cerveza, en fin... creo que un pequeño desastre, pero a lo que vamos, cuando hago bien la ww, tengo mi caprichito de pipas, yo compro los paquetitos del indio, y la verdad es que nunca me habia planteado que los puntos fueran con cascara o sin ella, asi que cuando me como el paquete, me cuento 3 puntos, pero si alguien confirma que no cuenta la cascara, pues mejor que mejor, y solo un puntito.

Un besito guapa


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Nunca me lo había planteado sobretodo desde que llevo brackets, pero si la bolsa dice que pesa 40gr y la vacias y la pesas y pesa 40gr es porque el valor nutricional está dado con la cáscara no¿? así que te saldría a 1pt? no sé, yo lo veo así de claro... felicidades que acabo de ver tus fotos, madre mía que cambio, enhorabuena por tu constancia!!


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En los paquetes de pipas de la marca Grefusa, viene información nutricional de lo que llaman pipas (cáscara + semilla) y semilla (sólo la semilla). Es un poco confuso porque no viene por 100 gr., si no por racion, pero sirve como orientación.


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  • 4 semanas después...

Hola chicas cuanto tiempo... hace mas de un mes que paso poquisimo... pero os sigo leyendo... a ver si a partir del dia 1 me pongo en forma de nuevo jeje.

Pues yo tambien e comido alguna vez las pipas g de tijuana... y que yo sepa hay que contabilizar solo la semilla y además en esta marca sale los valores nutricionales por ración... y abajo pone un mensaje diciendo que es contabilizado con cáscara que en realidad 40 gr de pipas que creo que trae el paquete pequeño es 17 gr semillas asi que si mas o menos creo que eran 1 o 1,5 el paquetito... está bastante bien... ummm que ricas!!! jeje


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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