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Hoy ensalada con habichuelas

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Xena ( Sena)

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Cómo hoy no tenia a mi hija, y tampoco ganas de cocinar, por q hace un calor q no se pude aguantar....se hizo mi chico una ensalada...

Ingredientes: 1 bote de habichuelas pequeño, 1 lata de atún, 1 lata de mejillones ( para ensalada los prefiero chiquitines), 1 huevo duro y tomates cherry, sal y aceite de oliva....

Enjuagamos las habichuelas bajo el grifo con un colador, lo ponemos en un bol y ponemos todos los ingredientes...aceite de oliva y sal, mezclamos y a comer...
5vrkab.jpg


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muy rica sena' date=' esa tambien la hago yo[/quote']

es q apeten ahora y estan buenas:beso:

pues esta yo no la hago' date=' no me gustan las habichuelas, la primera que no me gusta, y no las has hecho tu,jajaja[/quote']

jajajajajaja mi marido se rie jajajaja dice vaya....y estaba tan parado esto q digo ya pongo hasta tu ensalada jajajajajjaja:beso:

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Yo tb la hago, es muy rapida y muy facil para el verano. Ahora venden unas bolsitas de verdura en el mercadona para las ensaldas de garbanzos, que stan muy bien, llevan picadito tomate, pimiento, pepino, cebolla y apio. Así se hace super rapido.!!!!


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muy buenas sena....auque no las hayas hecho tu (chicas hay que animar a los hombres que si no se aprovechan y nunca meten las manos en la cocina :lol: ). yo las hago con cebolleta , huevo duro, tomate y pepino todo muy picadito, lo adobo con vinagre (al gusto), aceite y sal y a la nevera un buen rato y cuando vas a comerlas es un plato muyyy fresquito y apetitoso ahora en verano.probaremos la tuya y asi podemos variar:beso:


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Y yo que nunca uso las legumbres de bote... es que me da repelús el sabor que dejan los conservantes, y me da la sensación de que no se quita ni bajo el grifo. Y debo de ser yo la rara, porque cuando veo en el super que la gente tira muchísimo de esos frascos debe ser por algo. En fin, que olé por la ensalada de tu chico, aunque yo la haga menos rápidamente que él porque uso alubias cocidas por mí me encantaaaaaaaaaaaa


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  • 3 semanas después...

muy buenas sena....auque no las hayas hecho tu (chicas hay que animar a los hombres que si no se aprovechan y nunca meten las manos en la cocina :lol: ). yo las hago con cebolleta ' date=' huevo duro, tomate y pepino todo muy picadito, lo adobo con vinagre (al gusto), aceite y sal y a la nevera un buen rato y cuando vas a comerlas es un plato muyyy fresquito y apetitoso ahora en verano.probaremos la tuya y asi podemos variar:beso:[/quote']

con lo q le pongas salen buenas:beso:

Y yo que nunca uso las legumbres de bote... es que me da repelús el sabor que dejan los conservantes' date=' y me da la sensación de que no se quita ni bajo el grifo. Y debo de ser yo la rara, porque cuando veo en el super que la gente tira muchísimo de esos frascos debe ser por algo. En fin, que olé por la ensalada de tu chico, aunque yo la haga menos rápidamente que él porque uso alubias cocidas por mí me encantaaaaaaaaaaaa[/quote']

yo para la ensalada sí q m gusta, pero enjuagandola bajo el grifo y sí q se vá el sabor ese q tiene si no lo enjuagas, pruebalas un dia q no saben a conservantes enjuagadas:beso:

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a mi en ensalada las habichuelas, las prefiero de bote a cocidas por mi......cómo q están más finas de comer...para mi gusto, para el arroz m da igual...., sin embargo la ensalada con garbanzos si q los prefiero cocidos por mí....y las q no m gustan de bote nada son las lentejas .....,pero bueno jajajajaja lo importante es q de una manera o de otra si nos gusta este tipo de ensaladas es q la podemos hacer de las 2 maneras jajajajaja:beso: y baldo te conteste tarde por q se m paso, no lo habia visto jajajajaja


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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