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comida en mal estado!

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petisuissa

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Hola no suelo entrar mucho por aqui ultimamente,pero hoy me he encontrado con un amiga que me ha planteado un problema con las cocinas programables,antes los primeros robot de cocina programables creo que me ha dicho" la cocinera" tenian una opcion que ahora no encuentra en ninguna maquina haber si alguna sabe o conoce alguna maquina con estas caracteristicas,haber si me se explicar:yo preparo la cubeta por la noche y a las 6 de la mañana antes de irme pongo la cubeta en la maquina y quiero que empiece a cocinar a las 14.00 para que la comida este lista cuando llegue pero y desde las 6,00 de la mañana hasta las 14,00 que ha empezado a cocinar y con estos calores se me puede estropear la comida,ella dice que antes habia un programa que refrigeraba la comida o la matenia a una buena temperatura hasta que comenzaba cocinar.
Sabeis si hay alguna otra maquina que tenga esa opcion? gracias chicas espero que alguna me conteste por favor.


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Hola! Según mi máquina al cerrar la olla se crea el vacío dentro por lo tanto se conservan los alimentos en perfectas condiciones hasta el momento de su cocción, sin necesidad de refrigerio.
Es igual que cuando vamos al super y compramos comida envasada al vacío que dura muchísimo más.
Supongo que no hay ningún problema...yo hasta ahora y hago lo que tu dejandola programada por la noche no he tenido ninguna indigestión! jejeje


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De no ser que tu cocina sea un horno, no creo que se estropee nada. Desde luego a mí no me ha pasado y llevo utilizando las ollas cuatro años en verano y en invierno. Programo desde por la mañana, y a medio día comida recién hecha sobre todo en el verano, que en invierno como como en la oficina programo de noche y por la mañana lo meto en los tupper.


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pues yo tambien me lo habia planteado, sobre todo pensando si programas algo con pescado, que habia pensado ponerlo congelado, y que se descongelase a lo largo de la mañana.
pero ya sabiendo lo del tratamiento efecto nevera me quedo mas tranquila
gracias


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Buenos dias guapas, gracias por contestarme tan rapido ,mi amiga quiere comprarse una cocinita programable,y me planteo esas dudas,er no se si estara conforme con las respuestas y lo estoy,me quedo mas tranquila,yo tengo la fussioncook y estoy contenta con ella aunque me esta empezando a fallar,sale muy amenudo errores y la cubeta la tengo destrozadita pero bueno sigo pensando que es un invento fabuloso,quiero probar a hacer yogures con ella, tengo la yogurtera pero no doy a basto a ella solo son 7yogures y en mi casa tengo depredadores la uso cada dia.
ayer hice los yogures de sabor a frambuesa con los sobres de te de frutas y un poco de sirope de fresa en el fondo y les encanto.


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Buenos dias guapas, gracias por contestarme tan rapido ,mi amiga quiere comprarse una cocinita programable,y me planteo esas dudas,er no se si estara conforme con las respuestas y lo estoy,me quedo mas tranquila,yo tengo la fussioncook y estoy contenta con ella aunque me esta empezando a fallar,sale muy amenudo errores y la cubeta la tengo destrozadita pero bueno sigo pensando que es un invento fabuloso,quiero probar a hacer yogures con ella, tengo la yogurtera pero no doy a basto a ella solo son 7yogures y en mi casa tengo depredadores la uso cada dia.
ayer hice los yogures de sabor a frambuesa con los sobres de te de frutas y un poco de sirope de fresa en el fondo y les encanto.


Qué buena idea! Si puedes, detalla un poco más cómo los hiciste y qué sobres son esos...
La cubeta, ya sabes que la puedes comprar de recambio, si bien teniendo la olla que ya te dé error igual debías plantearte cambiar la máquina en lugar de la cubeta... Ya que coméis tantos yogures, puedes hacerlos en un recipiente grande e ir repartiendo en vasitos al servir, y así podrías hacer más cantidad.
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Hola baldo31 si te interesa de dy la receta es muy facil. los sobre son los de infusiones de horminans de frutas, hay de pomelo de manzana y canela ,de frambuesas etc
1 yogurt natural
1 litro de leche desnata o semi
2 cucharadas colmadas de leche desnatada en polvo
3 cucharadas colmadas de azucar
5 bolsitas de infusion de frambuesas
sirope de fresa o mermelada de frambuesa
en una olla calentar la leche junto con el azucar,la leche en polvo y bolsitas de infusiones ir removiendo para que el azucar no agarre en el fondo que no hierva,cuando este a punto de hervir apagar el fuego y tapar la olla 30 minutos y dejar reposar, sacar las bolsitas de infusion y escurrir bien para que suelten toda la esencia yo lo hice con un colador de tela apretando bien, luego ponemos el yogur y removemos bien para integrar todo.
en los vasitos ponemos el sirope de fresas o la mermelada en el fondo y echamos la preparacion de antes y a la yogurtera como siempre 8 horas y 4 en la nevera y estan riquisimos.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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