Jump to content

Lenguas adobadas

Puntuar este tema:


silvimiri

Recommended Posts


Pues una forma original de prepararlas! Mira que me gusta casi todo tipo de casqueria pero tengo un trauma infantil con la lengua (lo típico de cometelo que es ternera...) y después vi la "peazo" lengua y no puedo con ellas desde entonces!
Besitos!

Pues es una pena pero no son de vaca son lenguas de cerdo que son mas pequeñitas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues nunca he probado lengua :duda:pero siempre hay una primera vez.... me pasa como a selene' date=' aunque sin trauma.lo que si me pasa es que no me gusta la casqueria en general...habra que dejar las manias a un lado y probar. gracias por la receta[/quote']
Te digo lo mismo que a selene son de cerdos porque yo soy de Guijuelo y aqui es lo que hay

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo nunca la he probado. Pero con tu permiso voy a copiarme tu receta y lo voya probar........

¿Que diferencia en sabor hay entre la de cerdo y la de ternera?, ¿es una mas tierna que la otra?.

Y por último otra pregunta: ¿Cómo se lavan y como se pelan? ¿Hay que hervirlas o algo así?, es que soy un poco escrupulosa. :dientes:

Muchisimas gracias por ty receta.:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo nunca la he probado. Pero con tu permiso voy a copiarme tu receta y lo voya probar........

¿Que diferencia en sabor hay entre la de cerdo y la de ternera?, ¿es una mas tierna que la otra?.

Y por último otra pregunta: ¿Cómo se lavan y como se pelan? ¿Hay que hervirlas o algo así?, es que soy un poco escrupulosa. :dientes:

Muchisimas gracias por ty receta.:beso:

Primero el tamaño, el sabor porsupuesto que la de cerdo es mas suave y en dureza realmente no te se decir creo es mas tierna la de ternera pero esa no he probado nunca a adobarla.
Para pelarlas tienes que escaldarlas (como los tomates cuando los pelas) y luego rasparlas. Es un poco trabajoso pero se suelen pelar bien. Cuando las prueves me cuentas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primero el tamaño, el sabor porsupuesto que la de cerdo es mas suave y en dureza realmente no te se decir creo es mas tierna la de ternera pero esa no he probado nunca a adobarla.
Para pelarlas tienes que escaldarlas (como los tomates cuando los pelas) y luego rasparlas. Es un poco trabajoso pero se suelen pelar bien. Cuando las prueves me cuentas.


Muchas gracias.

Así lo haré y lo probaré..... a ver que dicen en casa, que son muy especiales para comer :anda-ya:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas' date=' es una pena que os den tantan grima, porque no sabéis lo que os perdéis, a mi me gustan mucho, y ésta receta no la conocía, así que te la voy a copiar, gracias por compartirla.:plas::plas::plas:[/quote']
Me alegro que por fin a alguien le gusten. Empezaba a pensar que en españa no se comia esto solo aqui:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...