Jump to content

Xuxos (pani y horno)

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts


Tienen una pinta tremenda!!!! :plas::plas::plas:

Te cuento un secreto para cuando tu chico esté de antojo y tú no tengas tiempo.......Una amiga me enseñó a hacerlos (aquí se llaman bombas) con las medias noches del DIA, las rellenas de crema pastelera, las fríes y luego las rebozas en azúcar, y están también tremendas, reconozco que no son tan sanas como los tuyos, pero para un apuro, se hacen en un momento y también están de muerte.:nodigona:


Ya... pero para eso que se compre unas bombas ya hechas y no me estoy a chuminadas jajajajajjaja

Si es que lo que tenía el mozo era antojo de xuxo!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • baldo31

    7

  • Simpa

    2

  • selene_vk

    2

  • Trisquelita

    1

Top Foreros En Este Tema


q bien t han salido..veremos q t pide otro dia:beso:


Si yo te contase... me lleva a los sitios a comer, y luego me dice: prueba esto que me he pedido, anda!!! (cosas que a mí la mayoría de las veces no me gustan, o no como por que son hipercalóricas. El puñetero no engorda!) Y empieza: mmmmm qué bueno estaba eso, eh? Cuándo me lo copias???? Dice que tengo la virtud de "clavar" las recetas sólo con probarlas una vez. No es por darme tono, pero cocino sin probar ni el punto de sal tan siquiera, y ya es mérito que sin gustarme tantas cosas que le cocino queden todas a su gusto (y al de la concurrencia, que no es él por hacerme la pelota). Mis hijos dicen que con esto de la crisis si me quedo en paro puedo montar un restaurante jajajaja Como si eso fuera tan sencillo, y que paso encima, con lo esclavo que es. A mí me relaja cocinar un montonazo, pero reconozco que lo hago para la gente a la que quiero. No me veo cocinando para los de la calle así por así ni a diario por obligación. En las cenas de la parroquia siempre andan con "peticiones especiales" y a ver "con qué les sorprendo", lo mismo que en las reuniones familiares o en cumples etc...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero estas cosas no se hacen' date=' baldo mala, mala, mala, tu no sabes que nos gusta todo da igual si es dulce o salado??? si es que de pensar lo ricos que tienen que estar me estoy viendo crecer y no a lo alto precisamente...[/quote']

jijiji, si lo desayunas tienes todo el día para quemarlo, mujerrrrrrrrrrrrrr

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo pani' date=' no tengo amasadora, no tengo termomix...PERO TENGO UNAS GRANDIOSAS MANOS!! Resumeme un poquito como lo hariamos en plan "manual" por fa, que me animo y lo hago este finde!:beso::wink:[/quote']

Para hacer a mano:
1º Templas la leche y disuelves en ella la levadura, dejándola un rato sin tocar hasta que veas que espuma por encima.
Mientras, mezclas los ingredientes secos (harina, azúcar y sal) en un bowl preferiblemente de plástico, haces un agujero en el medio y echas el huevo y la mantequilla. Vas amasando con una cuchara de palo o teflón, integrando groseramente. Luego vas añadiendo la leche con la levadura. Cuando se te forme una pelota lo vuelcas sobre la encimera y amasas durante aproximadamente diez minutos, hasta que veas que se forma la bola de masa elástica y brillante como la de la foto. Lo vuelves a poner en el recipiente de plástico y lo tapas con un film. Yo lo meto al horno o al microondas, sin encender, simplemente para que esté en un sitio sin corrientes y a temperatura constante. Una hora después aproximadamente, habrá doblado su volumen. Lo boleas un poco para sacar el gas y lo porcionas. De aquí en adelante, la receta tal cual la expliqué.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:shock: estos xuxos no serán de dieta ...verdad :lol::lol: anotada que da la receta ...un dia de estos caerá :up::beso:


:nodigona:Me da que no... pero aprovecha para hacerla cuando haya mucho visitante, y así no puedes repetir :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...