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Xuxos (pani y horno)

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baldo31

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Tienen una pinta tremenda!!!! :plas::plas::plas:

Te cuento un secreto para cuando tu chico esté de antojo y tú no tengas tiempo.......Una amiga me enseñó a hacerlos (aquí se llaman bombas) con las medias noches del DIA, las rellenas de crema pastelera, las fríes y luego las rebozas en azúcar, y están también tremendas, reconozco que no son tan sanas como los tuyos, pero para un apuro, se hacen en un momento y también están de muerte.:nodigona:


Ya... pero para eso que se compre unas bombas ya hechas y no me estoy a chuminadas jajajajajjaja

Si es que lo que tenía el mozo era antojo de xuxo!!!!
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q bien t han salido..veremos q t pide otro dia:beso:


Si yo te contase... me lleva a los sitios a comer, y luego me dice: prueba esto que me he pedido, anda!!! (cosas que a mí la mayoría de las veces no me gustan, o no como por que son hipercalóricas. El puñetero no engorda!) Y empieza: mmmmm qué bueno estaba eso, eh? Cuándo me lo copias???? Dice que tengo la virtud de "clavar" las recetas sólo con probarlas una vez. No es por darme tono, pero cocino sin probar ni el punto de sal tan siquiera, y ya es mérito que sin gustarme tantas cosas que le cocino queden todas a su gusto (y al de la concurrencia, que no es él por hacerme la pelota). Mis hijos dicen que con esto de la crisis si me quedo en paro puedo montar un restaurante jajajaja Como si eso fuera tan sencillo, y que paso encima, con lo esclavo que es. A mí me relaja cocinar un montonazo, pero reconozco que lo hago para la gente a la que quiero. No me veo cocinando para los de la calle así por así ni a diario por obligación. En las cenas de la parroquia siempre andan con "peticiones especiales" y a ver "con qué les sorprendo", lo mismo que en las reuniones familiares o en cumples etc...
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pero estas cosas no se hacen' date=' baldo mala, mala, mala, tu no sabes que nos gusta todo da igual si es dulce o salado??? si es que de pensar lo ricos que tienen que estar me estoy viendo crecer y no a lo alto precisamente...[/quote']

jijiji, si lo desayunas tienes todo el día para quemarlo, mujerrrrrrrrrrrrrr

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No tengo pani' date=' no tengo amasadora, no tengo termomix...PERO TENGO UNAS GRANDIOSAS MANOS!! Resumeme un poquito como lo hariamos en plan "manual" por fa, que me animo y lo hago este finde!:beso::wink:[/quote']

Para hacer a mano:
1º Templas la leche y disuelves en ella la levadura, dejándola un rato sin tocar hasta que veas que espuma por encima.
Mientras, mezclas los ingredientes secos (harina, azúcar y sal) en un bowl preferiblemente de plástico, haces un agujero en el medio y echas el huevo y la mantequilla. Vas amasando con una cuchara de palo o teflón, integrando groseramente. Luego vas añadiendo la leche con la levadura. Cuando se te forme una pelota lo vuelcas sobre la encimera y amasas durante aproximadamente diez minutos, hasta que veas que se forma la bola de masa elástica y brillante como la de la foto. Lo vuelves a poner en el recipiente de plástico y lo tapas con un film. Yo lo meto al horno o al microondas, sin encender, simplemente para que esté en un sitio sin corrientes y a temperatura constante. Una hora después aproximadamente, habrá doblado su volumen. Lo boleas un poco para sacar el gas y lo porcionas. De aquí en adelante, la receta tal cual la expliqué.

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:shock: estos xuxos no serán de dieta ...verdad :lol::lol: anotada que da la receta ...un dia de estos caerá :up::beso:


:nodigona:Me da que no... pero aprovecha para hacerla cuando haya mucho visitante, y así no puedes repetir :nodigona:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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