Jump to content

RECETAS PARA HALLOWEN???

Puntuar este tema:


mela2121

Recommended Posts


HALLOWEEN

:up:
ALUCINO CON LAS RECETAS, ES GENIAL.
LE PIENSO DAR 1 SORPRESA ENORME A MI HIJA CON ELLAS

TAMBIEM SE ME HA OCURRIDO HACER GELATINA DE FRESA EN LOS CUBITOS DEL HIELO CON CHUCHES DE BICHOS DENTRO ¿QUE OS PARECE?
¿Y MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE FRESA QUE CHORREE AL MORDERLAS COMO SI FUERA SANGRE?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Añado todas éstas de Alegna:

Tarta de calabaza - ESPECIAL HALLOWEEN

G48fc44c574068.jpgIngredientes:
Para la masa:
250 gr de harina
125 gr de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar

Relleno:
500 gr de requesón
600 gr de calabaza
3 huevos
200 gr de azúcar
1 cubilete (100 ml) de nata
3 pellizcos de canela
1 cubilete (50 gr) de avellanas molidas
30 r de mantequilla
sal
Instrucciones:
Preparación en thermomix
Para la masa, verter en el vaso los ingredientes según el orden indicado y programar 15 segundos en velocidad 6.
Sacar la masa del vaso, redondearla con las manos y dejarla reposar en el frigorífico durante 1 hora.
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.
Pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocer unos 20 minutos en el recipiente varoma a temperatura varoma. Reservar la calabaza y tirar el agua del vaso.
Verter en el vaso limpio la calabaza y el resto de los ingredientes y programar 30 segundos en velocidad 5.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
Decorar con un poco de canela y azúcar glas.

Preparación tradicional
Primero preparar la masa. Poner la harina en la mesa de trabajo y hacerle un hueco en el medio como si fuera la cratera de un volcán.
Echar dentro los demás ingredientes y amasar hasta obtener la consistencia de la masa quebrada. Dejar la masa descansar en el frigorífico durante 1 hora.
Mientras pelar la calabaza, cortarla en daditos y cocerla durante aproximadamente 20 minutos.
Forrar un molde de tarta con la masa quebrada y guardar en el frigorífico.
Mezclar la calabaza ya cocida con los demás ingredientes del relleno en un bote alto y con la ayuda de la batidora hacer un puré.
Rellenar la tarta con la preparación anterior y cocer en horno precalentado a 180º durante aproximadamente 45 minutos.
Decorar con un poco de canela y azúcar glas.


Fuente: Revista Cocinar con TMX

Autor: alegna

Cerebro sangriento - Especial Halloween

G48fba9617009f.jpgIngredientes:
Una ensaladilla, la que más os guste,
Rabanitos
Tomate frito o ketchup

decorada con unos ojos hechos de rabanitos y aceitunas y una boca sangrienta de tomate frito o ketchup…

Instrucciones:
Preparar la ensaladilla y disponerla en monte en el plato de servir.
Cortar los rabanitos como si fueran ojos sangientos y ponerlo encima de ensaladilla en el sitio de los ojos.
Hacer la boca con un poco de tomate frito o ketchup.

Fuente:

Autor: alegna

Hamburguesas de Halloween - Especial Halloween

G48fbaae6e408d.jpgIntroducción:
Unas simples y divertidas quedan las hamburguesas decoradas para los niños para la cena de Halloween... además las pueden decorar ellos mismos y así la diversión será redobrada...

Ingredientes:
Hamburguesas
Pan de hamburguesas
Lechuga
Queso en lonchas
aceitunas y tomate para decorar
Instrucciones:
Cocinar la carne de las hamburguesas, disponerlas en el pan por encima de una hoja de lechuga.
Hacer las calabazas y los fantasmas con el quesoy disponerlo por encima de las hamburguesas.
Cortar pequeños trocitos de aceitunas y de tomate y hacer con elos os ojos del fanasma y los ojos, boca y nariz de la calabaza.


Fuente:

Autor: alegna

(SIGUE)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MÁS RECETAS DE HALLOWEEN:

Ojos Sangrientos - Especial Halloween

G48fbac02726f7.jpgIntroducción:
Ojitos de bruja sangrientos... muy facilitos de hacer, un poco de mazapán (ver receta aqui) con las venas dibujadas con rotuladores comestibles (o pintadas con un pincel finito y colorante alimenticio) y un Smartie haciendo de pupila!

Ingredientes:
Mazapán
Smarties de colores azul, verde y marrón
Rotuladores comestibles o clorante alimenticío
Instrucciones:
Hacer bolitas de mazapán, aplastarlas y dibujas en ellas las venas de los ojos con el rotulador rojo de tinta comestible.
Si no se tienen rotuladores de tinta comestible, con u poco de colorante rojo alimenticio y un pincel finito hacer las venas.
Colocar un Smartie colorido para hacer la pupila del ojo.

Fuente:

Autor: alegna

Dedos de Bruja salados de Halloween

G453b7d373a148.jpgIngredientes:
- 2 rebanadas de pan de molde por persona
- una almendra tostada por dedo
- Ketchup
- Queso de untar Phidelphia
Instrucciones:
Aplanar rebanadas de pan de molde sin corteza, untar con queso Philadelphia, poner una almendra tostada en una punta, la otra punta mojarla con ketchup y con un palillo pintar las arruguillas de los dedos.


Fuente:

Autor: maraos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...